Павел Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 В пятницу возле метро Нахимовский проспект замечен Форт г/н 709. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovchik Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 23-го июня шел по Новорижскому шоссе в сторону Пскова. В районе указателя Нелидовский район в Тверской области разошелся встречными курсами с точно таким же как у меня. 1 поколение черного цвета. Скорость была высокой. Номеров и региона не разглядел. В рацию покричал. Но видать небыло у человека такого гаджета. Может кто из местных? По времени между 10 и 11 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Эх, Новосибирск! Попробую ещё раз: вчера примерно в 18:15 -18:30 ехали парой друг за дружкой два белых Везунчика. Я - на заднем, впереди с г/н 646 рестайл, похоже, из Эмиратов с SRS буковками и блестящими накладками на задних фонарях и тонировкой сзади. Проехались так по Островского, Промышленной... на Трикотажной я его обогнал. Шофёр на меня смотрел, но руками не махали... Сознавайтесь: кто был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shvarzenberg Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 8 часов назад, Настырный сказал: впереди с г/н 646 рестайл, Сознавайтесь: кто был? Видимо он форум не читает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belog Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Я по Крыму за 2 недели встретил 3 Фортунера 82 региона: в Евпатории бежевый, черные в Симферополе и в Севастополе. Но водители никак не реагируют, похоже тоже наш форум не читают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 надо было визитками запастись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 7 часов назад, v.p. сказал: надо было визитками запастись Да надо наклейку клубную заказать и наклеить во всю корму... да только не любитель я с наклейками ездить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 С утра на проспекте Вернадского разошлись встречными курсами с черном Фортом г/н 063. А в пятницу вообще встретил Форт на дипномерах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Primorye Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Прошлую неделю провел на дорогах Владивостока и удивился: а Фортунеров то развелось порядочно, уже нифига не редкость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 10 часов назад, Павел сказал: С утра на проспекте Вернадского разошлись встречными курсами с черном Фортом г/н 063. А в пятницу вообще встретил Форт на дипномерах. да ни как isaenko.v , хотели номерами махнутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 10 часов назад, shot сказал: да ни как isaenko.v , хотели номерами махнутся У меня 630-тоже блатные Самарские номера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 3 часа назад, isaenko.v сказал: У меня 630-тоже блатные Самарские номера. да малеха перепутал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belog Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 На прошлой неделе в Севастополе на перекрестке навстречу Фортунер беж, 92 регион (Севастополь). Поприветствовали друг друга, думаю кто-то из форумчан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 У нас из Севастополя на форуме Влад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belog Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Я тоже подумал про него. Владу привет, в любом случае, даже если это был не он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 В 11 июля 2016 г. в 09:35, Павел сказал: С утра на проспекте Вернадского разошлись встречными курсами с черном Фортом г/н 063. А в пятницу вообще встретил Форт на дипномерах. Вычислил. Это Geraseem. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Сегодня на Каширском шоссе около поворота на Коломенский проезд встретил черного Форта 012 Московский регион,но редкий для нас дизелек дорестайл,с усатым дядей. Я этому усатому дяде посигналил,но он меня по-моему не увидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Вчера возле ТЦ Метро присоседился ко мне Форт . чей туфля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Если не отзовется, пробей по базе! Как так, земеля и затаился?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovchik Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Вчера 02 08 16 в Зеленограде впереди меня в пробке на выезде стоял кто-то с номером 071 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Сегодня с утреца снова замечен встречным курсом Geraseem, теперь на Ленинском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 В 03.08.2016 в 12:10, vovchik сказал: Вчера 02 08 16 в Зеленограде впереди меня в пробке на выезде стоял кто-то с номером 071 Так там Фаиз обитает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 1 час назад, Павел сказал: Сегодня с утреца снова замечен встречным курсом Geraseem, теперь на Ленинском. Костя рассекает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovchik Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 2 часа назад, isaenko.v сказал: Так там Фаиз обитает. Ну я ждал что он отзовется. Видать не он был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 12 часов назад, vovchik сказал: Ну я ждал что он отзовется. Видать не он был Может просто прощелкал клювом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.