Павел Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 какой красивый номер Ну 333 777 Форта я уже видел, другие 333 мы тоже знаем, так что нас не удивишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 На работе не раз с проходной звонили , просили выйти. Попробуй парковаться не перекрывая вход на предприятие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Гаишники тоже останавливают. Попробуй парковаться не перекрывая вход на предприятие На работе не раз с проходной звонили , просили выйти. Мимо проезжают, останавливаются, просят вызвать хозяина. Хорошо еще не настучали по тыкве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Попробуй парковаться не перекрывая вход на предприятие Пробовал, не помогает . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Г/н *702** 27 чей туфля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 в Москве видел? кто-то из Хабаровска приехал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ага, по Ленинскому за ним тошнил, но его ряд чуть быстрей оказался.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 7 часов назад, Павел сказал: Ага, по Ленинскому за ним тошнил, но его ряд чуть быстрей оказался.:) Нет,не из Хабаровска,живет где то рядом со мной в новых домах мкрн.Царицыно,ребенка в сад рядом со мной возит,Серегу как то раз чуть не сшиб. Пару раз пробовал пообщаться,но не очень общительный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 33 минуты назад, isaenko.v сказал: Нет,не из Хабаровска,живет где то рядом со мной в новых домах мкрн.Царицыно,ребенка в сад рядом со мной возит,Серегу как то раз чуть не сшиб. Пару раз пробовал пообщаться,но не очень общительный. Угу в сентябре дело было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovchik Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Вчера 09.04 на Горьковском шоссе движение в область район балашихи примерно в 14.30. Кто-то с номером 707 был замечен. Лифт приличный но не колхоз. Подвеска тюнинг. На мордашке пластиковый кенгурин. Автомобиль рестайл с линзованной оптикой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 2 часа назад, vovchik сказал: Вчера 09.04 на Горьковском шоссе движение в область район балашихи примерно в 14.30. Кто-то с номером 707 был замечен. Лифт приличный но не колхоз. Подвеска тюнинг. На мордашке пластиковый кенгурин. Автомобиль рестайл с линзованной оптикой Ну, Вам сюда. Чёто не справляюсь... Короче, на 11 странице фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovchik Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Хм. Да да. Это именно он. На форуме не живет значит товарищ. Хорошо что я не стал привлекать к себе внимание. Мог быть неправильно понят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 4 часа назад, vovchik сказал: Хм. Да да. Это именно он. На форуме не живет значит товарищ. Хорошо что я не стал привлекать к себе внимание. Мог быть неправильно понят Я когда вижу Форта радуюсь как идиот,сигналю,стараясь обратить на себя внимание-мол мы же с тобой одной крови,но редко кто понимает! Считают-едет придурок по дороге и чего-то выкаблучивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 5 часов назад, vovchik сказал: Хм. Да да. Это именно он. На форуме не живет значит товарищ. Хорошо что я не стал привлекать к себе внимание. Мог быть неправильно понят Да ладно, Павел адекватен.) И странно, что так тут и не появляется, человек вполне продвинутый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 10 минут назад, Павел сказал: Да ладно, Павел адекватен.) И странно, что так тут и не появляется, человек вполне продвинутый. Сразу и не понял хто это-оказывается Паша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Сегодня в Москве ( Сокольники) слышу фа-фа Смотрю подкатываем под светофор с Фортом, копия мой, номера московские 515. Перекинулись фразами через окошки, о форуме он не слышал. Заходи говорю - не ленись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Вчера вечером на трассе в аэропорт Домодедово проскочил мимо белоснежного любителя клубнички, г/на 410.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деменев Сергей Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 В 11.04.2016 в 04:56, isaenko.v сказал: Я когда вижу Форта радуюсь как идиот,сигналю,стараясь обратить на себя внимание-мол мы же с тобой одной крови,но редко кто понимает! Считают-едет придурок по дороге и чего-то выкаблучивает. Не убивайте комаров. В них течет наша кровь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопер Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 07.06.16 г. Около 11.00 Липецкая. Вчера видел проезжающего перед центральным входом в парк Царицино но уже не запечатлел. Чей туфля? Колитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Вчера во вторник в Новосибирске, на стоянке около "Ленты" на ГБШ встретил белого Фортунера с прицепом с кемеровскими номерами. Припарковался рядышком. Что б 2 белых Форта могли пообщаться и покрасоваться. Вернулся с покупками... кемеровчанин исчез... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 В 11.06.2016 в 21:12, Хопер сказал: 07.06.16 г. Около 11.00 Липецкая. Вчера видел проезжающего перед центральным входом в парк Царицино но уже не запечатлел. Чей туфля? Колитесь! чёт твой регистратор конкретно гонит, дату и время левое показывает, одним словом HYUNDAI, обнаружено инородное устройство на TOYOTE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 10 часов назад, Настырный сказал: Вчера во вторник в Новосибирске, на стоянке около "Ленты" на ГБШ встретил белого Фортунера с прицепом с кемеровскими номерами. Припарковался рядышком. Что б 2 белых Форта могли пообщаться и покрасоваться. Вернулся с покупками... кемеровчанин исчез... Главное свой остался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 В 11.06.2016 в 18:12, Хопер сказал: 07.06.16 г. Около 11.00 Липецкая. Вчера видел проезжающего перед центральным входом в парк Царицино но уже не запечатлел. Чей туфля? Колитесь! Если черный то это или я или хабаровский,больше в этом районе некому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Это серебристый дорестайлинговый номер т834тв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Мартышка к старости слаба глазами стала.Даже на видео не разглядел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.