Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 567
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• isaenko.v

113

• Павел

48

• Борисыч МСК

44

• kurganoid

38

Опубликовано

Не ну что ж за нравы то. Стоял человек никого не трогал а яму уже лобовуху выбили. :acute:

Опубликовано

Не ну что ж за нравы то. Стоял человек никого не трогал а яму уже лобовуху выбили. :acute:

Низя на Форте стоять,на нем ездить нужно.

Опубликовано (изменено)

@Чехов,у твово подъезда тоже что-то стояло и никого не трогало

И чем это закончилось?

Изменено пользователем kurganoid
Опубликовано

Так стоит там же и не трогает. В страховой работает , ему видать это в кайф.

Опубликовано (изменено)

А я вчера вот такого красавца видел в Алматы (фото конечно не мое). Шикарно смотрится с такими фендерами и тапками

post-714-0-66829600-1445533582_thumb.jpg

Изменено пользователем alex78lav
Опубликовано

А я вчера вот такого красавца видел в Алматы (фото конечно не мое). Шикарно смотрится с такими фендерами и тапками

Смотрится сурово.

Но мое мнение подвеску по Алмааты он быстро уделает.

Опубликовано

В эту пятницу около "Ленты" смотрю стоит белый Везунчик с прицепом. Нагружен по "самые небалуйся", Даже на дышле прицепа пара тюков принайтована. Мужики за рулём, кемеровские номера. Смотрели как я в свой грузился. Помахал им рукой, улыбнулся... Ага. фиг вам! По газам и срулили махом... Пугливые, видать.

Опубликовано

Хочешь сказать-у кого четыре глаза,тот похож на водолаза.

Опубликовано

Видел сегодня в городе. Год-до 11. Фаркоп как 120-го,из бампера. Фото не очень-из машины,вечером,погода не очень

post-714-0-46232800-1446744292_thumb.jpg

post-714-0-16209900-1446744313_thumb.jpg

Опубликовано

Видел сегодня в городе. Год-до 11. Фаркоп как 120-го,из бампера. Фото не очень-из машины,вечером,погода не очень

А запаска у него была?  :blink:

Опубликовано

Запаску то я и не разглядел

Ну вот, на самое главное и не посмотрел!  :)

Ежели запаску снять, то там можно  слона в бампер запихать, не то что фаркоп  :D

Опубликовано

Тут в Михнево на даче стою у магазина и подходит молодой человек и стал расспрашивать про Фортунер-где брал,когда.И  говорит,почему я спрашиваю-машина редкая,папа у меня такую же купил в Эмиратах,тоже черная и год 12.

Спрашиваю-папа на форум заходит,да заходит.Передавай папе привет-видимо кто-то из наших. 

Опубликовано

Вчерась вечером обнаружил этого беляньчика возле своего авто). Дело было в Строгино.

post-98-0-99316400-1447315857_thumb.jpg

post-98-0-76766500-1447315864_thumb.jpg

Опубликовано

Чей Фортель серебристый, на капоте наклейка квадратная, на борту надпись Partizan?

Опубликовано

Чей Фортель серебристый, на капоте наклейка квадратная, на борту надпись Partizan?

Серебристые у Борисыча и у ovp,но они вроде не партизаны.

Опубликовано

Серебристые у Борисыча и у ovp,но они вроде не партизаны.

У них вроде свежие, этот постарей маво будет.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...