isaenko.v Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 45х не трогаем! онЕ милые! А 23? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Не ну что ж за нравы то. Стоял человек никого не трогал а яму уже лобовуху выбили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Не ну что ж за нравы то. Стоял человек никого не трогал а яму уже лобовуху выбили. Низя на Форте стоять,на нем ездить нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) @Чехов,у твово подъезда тоже что-то стояло и никого не трогало И чем это закончилось? Изменено 22 октября, 2015 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Так стоит там же и не трогает. В страховой работает , ему видать это в кайф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Автомазохист он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) А я вчера вот такого красавца видел в Алматы (фото конечно не мое). Шикарно смотрится с такими фендерами и тапками Изменено 22 октября, 2015 пользователем alex78lav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 А я вчера вот такого красавца видел в Алматы (фото конечно не мое). Шикарно смотрится с такими фендерами и тапками Смотрится сурово. Но мое мнение подвеску по Алмааты он быстро уделает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 В эту пятницу около "Ленты" смотрю стоит белый Везунчик с прицепом. Нагружен по "самые небалуйся", Даже на дышле прицепа пара тюков принайтована. Мужики за рулём, кемеровские номера. Смотрели как я в свой грузился. Помахал им рукой, улыбнулся... Ага. фиг вам! По газам и срулили махом... Пугливые, видать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 По газам и срулили махом... Пугливые, видать. Притырили чето. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 КрПахра Ника8-40 Колитесь:Чей туфля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 КрПахра Ника8-40 Колитесь:Чей туфля?IMG_20151029_083845.jpg Они на тебя как на мед летят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Может молодое,острое зрение?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Хочешь сказать-у кого четыре глаза,тот похож на водолаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Видел сегодня в городе. Год-до 11. Фаркоп как 120-го,из бампера. Фото не очень-из машины,вечером,погода не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Видел сегодня в городе. Год-до 11. Фаркоп как 120-го,из бампера. Фото не очень-из машины,вечером,погода не очень А запаска у него была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 А запаска у него была? Запаску то я и не разглядел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Запаску то я и не разглядел Ну вот, на самое главное и не посмотрел! Ежели запаску снять, то там можно слона в бампер запихать, не то что фаркоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Тут в Михнево на даче стою у магазина и подходит молодой человек и стал расспрашивать про Фортунер-где брал,когда.И говорит,почему я спрашиваю-машина редкая,папа у меня такую же купил в Эмиратах,тоже черная и год 12. Спрашиваю-папа на форум заходит,да заходит.Передавай папе привет-видимо кто-то из наших. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Вчерась вечером обнаружил этого беляньчика возле своего авто). Дело было в Строгино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Чей Фортель серебристый, на капоте наклейка квадратная, на борту надпись Partizan? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Чей Фортель серебристый, на капоте наклейка квадратная, на борту надпись Partizan? Серебристые у Борисыча и у ovp,но они вроде не партизаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Серебристые у Борисыча и у ovp,но они вроде не партизаны. У них вроде свежие, этот постарей маво будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Тыдыщ! Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Нижний Новгород. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.