Susuman Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 isaenko.v сказал: я ехал на Камри. Ну так если на каждую пузотёрку обращать внимание...
isaenko.v Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 В 25.03.2014 в 18:36, SUSUMAN сказал: Ну так если на каждую пузотёрку обращать внимание... Чехов рассказывал-ехал на -Фортике-увидел другого и стал ему сигналить,мужик напугался и постарался побыстрее свалить.Мы все ржали-решили,что мы глядя на Чехова тоже свалили бы.А он из благих намерений ему сигналил.
EVA Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Вчера испытала смешанные чувства,встретив второй Форт в городе))Нравилось кататься на единственной в городе и вот!!Много народу заглядывалось,видимо кто то решился))Радует,не я одна чекнутая))Ну и захотелось процентик за рекламу Черт,они даже цвет как у меня выбрали!!Могли бы черненькую взять))Так ,что растет поголовье))
kurganoid Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 EVA сказал: Так ,что растет поголовье)) Тем более в тяжёлых климатических условиях!
isaenko.v Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 В 26.03.2014 в 09:58, EVA сказал: Вчера испытала смешанные чувства,встретив второй Форт в городе))Нравилось кататься на единственной в городе и вот!!Много народу заглядывалось,видимо кто то решился))Радует,не я одна чекнутая))Ну и захотелось процентик за рекламу Черт,они даже цвет как у меня выбрали!!Могли бы черненькую взять))Так ,что растет поголовье)) Женщины народ такой-если увидят точно такую же одежду на ком то-это все,конец света,носить не буду. EVA! Я вам с полной ответственностью заявляю,что машина эта была не из вашего города,региона-скорее всего она была из Индонезии и то проездом. Так что ездите спокойно-вы там у нас одна!
Саныч Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 У нас часто женщины на Фортиках встречаются. Как бы уже привычно.
isaenko.v Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Сегодня ехал по МКАДу крестить внучку,сын и говорит смотри Форт поехал впереди.Через какое-то время догнал.поравнялся-сигналю,машу рукой.Парень не понял в чем дело,но тоже махнул рукой.Сын и говорит-ты так сигналил как-будто у него крыша горит.Номер 326 Ставропольский край.Потом он видимо разобрался,что родственник едет-догнал,улыбается и машет рукой-я в ответ,так и разъехались.Говорю жене-видишь как фортунероводы рады друг другу! Цвет как у Борисыча-зеленоватый,в серебро.
Susuman Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 А я сегодня Форта видел в Казани Номер с116аа, цвет мой, рестайл после 11-го. Кроме белого Форта моего товарища я других машин больше года не наблюдал. Догнал я его на Миллениуме, поравнялся, посигналил. Парень меня увидел и расплылся в улыбке - значит тоже одичавший
kurganoid Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Серебристый регион116- в Кургане летом видел-тоже сигналил и рукой махаль!
Саныч Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 На трассе вообще Фортиков редко видно. Пару дней подряд ездил в Комсомольск-на-Амуре (это 400 км в одну сторону), в Комсомольском районе оба раза встречал одного и того же Фортика. Серебристо-зелёный, дорестайл. Мигал, подмигивал, махал руками, задирал брючину- ноль эмоций!
Susuman Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 В 04.10.2014 в 07:28, kurganoid сказал: Серебристый регион116- в Кургане летом видел-тоже сигналил и рукой махаль! Жаль, это был не я Да и тёмно-серые мы...
Faiz Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Моя выглядит так. Встретить можно в Зеленограде, Митино, Строгино, Тушино, Сокол, Дмитровка, Московская область верхняя часть (Волоколамка, Пятницкое, Ленинградское, Дмитровское, Ярославское, Горьковское шоссе). Владимирская и Нижегородская области. Буду рад встретить наших. Изменено 4 октября, 2014 пользователем Faiz
san Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 В 04.10.2014 в 07:22, SUSUMAN сказал: А я сегодня Форта видел в Казани Номер с116аа, цвет мой, рестайл после 11-го. Кроме белого Форта моего товарища я других машин больше года не наблюдал. Ну, я тоже ездил в Казань на форте, около отеля Ibis 3 дня стоял, в конце августа Еще потом встретил по трассе Саратов - Н.Новгород, толи черный толи серый, не помню.
kurganoid Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Я 55 региона -снаряжённый серый мет,17 июля встретил под Хостой-никто из Омичей до-сих пор не сознался!
kurganoid Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 В 04.10.2014 в 07:39, Саныч сказал: На трассе вообще Фортиков редко видно. Пару дней подряд ездил в Комсомольск-на-Амуре (это 400 км в одну сторону), в Комсомольском районе оба раза встречал одного и того же Фортика. Серебристо-зелёный, дорестайл. Мигал, подмигивал, махал руками, задирал брючину- ноль эмоций!Авто-бот?!
isaenko.v Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Сегодня ехал с дачи по трассе Дон со скоростью 100км в час,машин не так много.По левому ряду другие обгоняют,смотрю какая то черная машина обогнавшая перестраивается в средний ряд передо мной,затем в правый и замедляет движение,равняется со мной и разинул варежку,затем перестроился за мной ,короче со всех сторон разглядывал как музейный экспонат.Сам он был на Рекстоне.Потом мне это надоело и я ушел от него,машин к Москве стало побольше.А ехал разглядывал километров 20. Все таки наша машина бросается в глаза-мне было приятно за Фортики. Изменено 26 октября, 2014 пользователем isaenko.v
kurganoid Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 В 26.10.2014 в 18:20, isaenko.v сказал: Сегодня е,равняется со мной и разинул варежку,затем перестроился за мной ,короче со всех сторон разглядывал как музейный экспонат.Сам он был на Рекстоне.Потом мне это надоело и я ушел от него,машин к Москве стало побольше.А ехал разглядывал километров 20. Все таки наша машина бросается в глаза-мне было приятно за Фортики. Тут ещё фактор данного-конкретного экземпляра!В выходные с семьёй пока ушки смотрели-жена с дочей в восторге от твоей "чёрненькой машинки"- как с другого инкубатора!
ЛеРой Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 В 27.10.2014 в 03:47, kurganoid сказал: Тут ещё фактор данного-конкретного экземпляра! В выходные с семьёй пока ушки смотрели-жена с дочей в восторге от твоей "чёрненькой машинки"- как с другого инкубатора! есть такое дело! все-таки приятно хоть чутка выделиться из бодрой массы
Дядя Вова Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 В 26.10.2014 в 18:20, isaenko.v сказал: .А ехал разглядывал километров 20. Повесь на гараж второй замок
isaenko.v Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 В 27.10.2014 в 06:30, Дядя Вова сказал: Повесь на гараж второй замок До гаража 12 км,так что стоит около дома.Час езды по Москве на обчественном транспорте.
isaenko.v Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) В 27.10.2014 в 06:30, Дядя Вова сказал: Повесь на гараж второй замок А замков даже три-покупал гараж у мужика у которого в советское время была 24 Волга,сам он раллистом на Москвичах был тогда,вот и выделили видимо Волгу.А тогда их угоняли только так,вот он и понаделал хитрых замков самодельных,ворота-петли снаружи,не срежешь их сваркой-ворота не откроешь.Сначала я удивлялся,а потом стал восхищаться гаражом-все продумано,яма отдельно с двумя выходами,погреб отдельно-все по уму делал. Изменено 19 января, 2015 пользователем isaenko.v
san Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Я в нижнем недавно белого фортунера встретил, с номером 808. Тут нет никого с Нижнего?
Faiz Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 san сказал: Тут нет никого с Нижнего? Вся база данных владельцев Фортунеров в Центральной части России у Эдгарда.
Настырный Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Вчера за одно утро встретил 3 (ТРИ) новеньких белых фортунера в Новосибирске. Два на Мочищенском шоссе. Один на Писарева. Период времени с 8:30 до 11. Би-би! Фа-фа, Новосибирск!
ЛеРой Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 В 26.11.2014 в 08:48, Настырный сказал: Вчера за одно утро встретил 3 (ТРИ) новеньких белых фортунера в Новосибирске. Два на Мочищенском шоссе. Один на Писарева. Период времени с 8:30 до 11. Би-би! Фа-фа, Новосибирск! и я одного, в это же время ... на Терешковой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти