Борисыч МСК Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Сегодня в 14-00 на стоянке около АТЦ Москва имел честь наблюдать дорестайлового Фортунера золотисто-бежевого цвета.Номера не посмотрел.Это первый Форт,который я увидел в живую на улице. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем v.p. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sultan Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Сегодни в 14-00 на стоянке около АТЦ Москва имел честь наблюдать дорестайлового Фортунера золотисто-бежевого цвета.Номера не посмотрел.Это первый Форт,который я увидел вживую на улице. У нас в Уфе тоже всего две-три, да и то одна наша.. Изменено 24 февраля, 2013 пользователем sultan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 У нас их довольно много, часто встречаю не дорогах, во всех ипостасях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sultan Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 @Сергей К, Моя Фортуна твоя землячка. У нефтяника одного взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Ну если у нефтяника,значит из Атырау или Актау, туда их очень много пригнали под льготную растаможку, от меня это около 3000км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Я только 1 раз тоже в Москве встретил белый фортунер, около митинского радиорынка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sultan Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 @Сергей К, Моя Фортуна твоя землячка. У нефтяника одного взял в Астане она ездила, там же была приобретена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 в Астане она ездила, там же была приобретена Тогда да рядом! 1200 км всего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Кроме Каширской 61в Москве нгигде не видел,хотя варежку всегда разеваю на похожие машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 @isaenko.v,чему удивлятся,машин весьма в Москве редкий...В городе встречался мну только у @v.p., Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 НА Дальнем Востоке достаточно много, в Хабаровске, Магадане попадаются, а во Владике наверно ещё больше но там не был однако замечаю, когда на светофоре стою, соседние водители начинают разглядывать машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Да, в конце 2008 года, когда я брал машину, у нас в городе их всего 2штуки было (собственно за этой первой штукой я и гонялся по городу, что бы получше рассмотреть, в итоге заказал такую же), а сейчас их уже столько понатаскали.....За время своего путешествия от работы до дома встреваю по 2-3 штуки ежедневно, не говоря уже о парковках около торговых центров...Что говорить, по душе сия машинка людям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 @HILANDER,наверно,машинёшки в ваш регион тянут из Индонезии или Малайзии,а не из Арабии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 @Борисыч МСК, думаю всё таки с Арабии, хотя делают в Индонезии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 НА Дальнем Востоке достаточно много, в Хабаровске, Магадане попадаются, а во Владике наверно ещё больше но там не был однако замечаю, когда на светофоре стою, соседние водители начинают разглядывать машину Это в Магадане что-ли народ разглядывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Это в Магадане что-ли народ разглядывает? Да, у нас тут четыре новых, два рестайла и один дорестайл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 У нас на весь Сочи пару штук и то дорестайлинговых, вот скоро мой еще будет. Вот интересно только зачем продавцы из Владика и др.северных городов пишут в объявлениях страна вывоза Япония?Запутать человека сборкой машины?Гонят всех с ОАЭ, контенерами через Японию к себе , а не знающий хавает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Да, у нас тут четыре новых, два рестайла и один дорестайл. По Казани, которая в 12 раз больше Магадана, всего 3 машины Вам у себя нужно фанклуб организовать, а фото покатушек здесь выкладывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) практически все с Арабии и как сказал HILANDER-делают в Индонезии,само ближнее и не дорогое. Видел троих, последний черный. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Где то читал,что в Индонезии они стоят 35-40тыс.уб.енотов...Арабия ведь и без НДС и без пошлин... http://www.toyota.co.th/en/product-detail.php?model=fortuner&opt=grades 1$=30baht Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 усё верно, в теме о машине написано и в википедии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Машины из Индонезии везут в Эмираты через Оман,а потом мы их забираем.Интересно-на некоторых машинах бирки под капотом с арабскими иероглифами,на некоторых нет,но на зеркалах есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Сегодня,в Радонеже встречал супружницу с автобуса.В 13.30 мимо просквозил дорестал.белый Форт,из номера усмотрел токмо 150-й регион.Ведь втречаются же иногда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Сегодни,на супротив ЦПКО увидел вот такой машин,одного цвета с моим Фортом.Антирессно мну,чей этот гравицап,да ещё и на зимней резине,снег никак ужо сошёл?И конструкция китаецких реллингов хорошо видна. Изменено 21 мая, 2013 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Борисыч самый везучий )) Уже второго поймал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.