Vadek Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Виктор , если задним ходом по встречке не гонять, разрешение не требуется. Лично Узнавал в гаи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Так мы аккуратно по встречке в пьяном виде- если задом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Вот, поменял газовые фильтры. Это новый, который в колбе стоит, старый был во всякой шняге. Забыл сфотать. А вот это, маленький фильтр, из редуктора. Этому вообще капец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Чернота на асфальте, это то, что из него вытряхнули. Там еще магнитик стоит, для улавливания металлических частиц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 я думал вы на газе ездите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 2 часа назад, Yuran69 сказал: я думал вы на газели ездите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 3 часа назад, Yuran69 сказал: я думал вы на газе ездите Я тоже так думал. Что газ, что бенза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр3 Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Привет всем у меня стоит гбо вот недавно зарегистрировал в гаи так как с этого года штрафы будут не малые за гбо кенгурятники и тому подобное. Тяга ни чем не отличается что на бензе что на газу .так что если кому интересно спрашивайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 14 часов назад, Александр3 сказал: гбо вот недавно зарегистрировал в гаи ?$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan51 Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 В 20.03.2017 в 09:55, kurganoid сказал: ?$ Тоже на днях закончил двухмесячную канитель по регистрации ГБО в ГИБДД. Самое долгое в процессе оказалось банальное - пройти техосмотр. Меня на нем радостно завернули по причине трещин на лобовом. Пока заказал, пока поменял... Короче, теперь в ПТС и Свидетельстве красуется отметка об установке ГБО. по $$ получилось чуть меньше 10т со всеми пошлинами. (и еще десятка за замену лобового) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Как решаете вопрос с запаской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 8 минут назад, mariknv86 сказал: Как решаете вопрос с запаской? Раздел "Делаем своими руками", тема ГБО, стр. 4-5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan51 Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 5 минут назад, mariknv86 сказал: Как решаете вопрос с запаской? в гараже лежит. за 8,5 лет за рулем я запаской пользовался 2 раза: на VERSO - лень было очередь стоять на шиномонтажке.. прицепил запаску, проблемное колесо оставил на шиномонтаже и уехал по магазинам. через 2 часа забрал. прикрутил обратно. Запаска на 9тилетней машине была при этом нулевая и я был первым, кто ее достал. В момент когда на трассе пробил сразу два колеса - запаска не помолга. помог эвакуатор. На Рав4 минувшим летом впервые снял колпак (и вообще убедился что под ним есть запаска) на шиномонтаже, когда мне дырку в колесе не могли заклеить, и предложили прокатиться 500 метров до следующей монтажки, там была камера под мое колесо. Вот эти 500м и проехал на запаске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Я на своем предыдущем ML320 тоже решил запаску не возить после установки ГБО. Сначала в Москве и Подмосковью - в случае чего эвакуатор вызову. А потом уже и на дальняк обнаглел - не брал.Когда, например на юга на море ездил. Если по лесам собирался выезд, то кидал в багажник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Прочитал всю тему, но так и не понял: вариатор угла зажигания нужен или нет? Или VVTi с ума сходит? Подумываю об установке ГБО BRC. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Насколько знаю,у нас из всей грядки, только Чехов доп вариатор поставил У остальных брс сам доруливает И маслёнки тоже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shark Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Только что, mariknv86 сказал: Прочитал всю тему, но так и не понял: вариатор угла зажигания нужен или нет? Или VVTi с ума сходит? Подумываю об установке ГБО BRC. Я поставил ГБО BRC 4-го поколения, езжу уже второй месяц,очень доволен. Расход по городу 14-16л.газа. Цена газа у нас в Москве и М.О 16,30-16,50р/л. Сразу как установил, начал процедуру легализации в органах ГИБДД. Сразу скажу, процедура эта не совсем простая и быстрая. Установщиков ГБО много, а инспекторам не все установщики "нравятся". Соответственно, те которые им милы, берут дороже за установку и подготовку пакета для регистрации ГБО. Вот и получается, что ты ищешь где по дешевле, зато потом начинается принеси то,это. Я уже четыре раза что то меня и доносил из документов. Но ничего, главное сдесь,это набраться терпения и довести начатое дело до конца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Отпишись,потом,во сколько самостоятельное хождение по мукам ,выскочит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Единственный минус брс- не обслуживаемые форсунки и негуманный ценник на новые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 10 минут назад, kurganoid сказал: Единственный минус брс- не обслуживаемые форсунки и негуманный ценник на новые А часто ли эти форсунки надо менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Я тут щас прикинул, к примеру, за 60 тыс. км экономия на газу выйдет 190 тыс. р. А это примерно 4-5 лет езды. Неплохо ведь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 150 отбегали с промывкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Промывка чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 2 часа назад, mariknv86 сказал: Промывка чего? Я рампу скидывал и под давлением промывал форсунки очистииелем инжекторов Фото-видео где то выкладывал Приспособу изобретал сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 3 минуты назад, kurganoid сказал: Я рампу скидывал и под давлением промывал форсунки очистииелем инжекторов Фото-видео где то выкладывал Приспособу изобретал сам Помню я так форсунки на хонды мыл)) Блок питания на 9 В, очиститель карбюратора и шланчики)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.