kurganoid Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Дак ты дотянул пока 1000$ стала стоить стопиццот мульёнов теньге У меня точка безубыточности наступила месяцев ч/з 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Вчера чувак сказал ЛОВАТО 240000 тн вместе с установкой - 51 000 руб вроде, короче 780 $ с баллоном 90л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Нормально! Ловато более сервисовменяемо,чем ВRC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Нормально! Ловато более сервисовменяемо,чем ВRC Есть еще STAG и DIGITRONIC примерно по этой же цене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Дима тебе нашёл в Мск за 27000 без тора! Приезжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Дима тебе нашёл в Мск за 27000 без тора! Приезжай Ну баллон еще 150$ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Ну баллон еще 150$ ?Дешевле, 8300руб за 92л. Итого 35тыс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Дешевле, 8300руб за 92л. Итого 35тыс) А может всю тряхомудию купить без баллона, а установить у нас, там же для пересылки негабаритно вроде? Интересно возьмутся ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 А может всю тряхомудию купить без баллона, а установить у нас, там же для пересылки негабаритно вроде? Интересно возьмутся ли? Можно спросить. Цены на работу не знаю, поинтересуйся у себя. Если что, купим и отправим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 http://gaspart-yug.ru/ Я сегодня сюда заезжал за фильтром всё есть на полках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Ну спасибо други, успокоили! не бросили в трудную годину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tano_kz Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Сколько времени занимает заправка до полного баллона, к стати какого объема? у меня бак вместо запаски на 89 литров, вмещается 82-85 л. хависит от заправки, а по времени не обращал внимания вроде быстро тоже зависит какие насосы (компрессор) стоят на заправке. ну наверное мин 5-10 пока с заправщиком поболтаешь и все полный Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Tano_kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tano_kz Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Есть еще STAG и DIGITRONIC примерно по этой же цене приезжай к нам в Уральск 165000 тг., я ставил в сентябре STAG за 130000. сегодня друг ставил на хонду пилот об. 3,5 6 цилиндров за 195000 вроде. короче приезжай поставим, мастер знакомый молодец учился в польше и в италии Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Tano_kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Второй год в раздумьях. Ставить или не ставить, вот в чем вопрос. В прошлом году уже звонил установщику, в наличие не было пластмассовой магистральной трубки. Успокоился, а ВЫ опять тему подняли. Я так понимаю на подходит http://www.mirgaza.ru/catalog/brc/fuel-injection-bodies-system/4c-brc-sequent-2411/respectively-4-cyl-brc-sq-2411-120-to-140-kv/и баллон на 95 литров ( какая горловина внутри или снаружи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 У меня снаружи. Внутренний это или в салон или с обслуживаемым через лючек из багажника или повесить вниз горлом ( стремно за шланги ) Если из профиля сварганить заранее на сварку к баллону для шлангов тогда вещь. И крышку чтоб закрывалось от грязи .Вааще Вещь.Пока время есть на раздумье , стоит сразу продумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Для тех, кто не хочет жертвовать запаской. Может кому и пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Для тех, кто не хочет жертвовать запаской. Может кому и пригодится. У меня так было. Хрень полная . От багажника не осталось толком нихрена. Второй ряд складываешь с и видишь и тааакой огромный гемор посередине.Переделал еще и дэньги заплатил. Никому не посоветую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tano_kz Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Всем, здравия желаю! Хотелось бы узнать какой у нас средний расход газа. У меня если считать от полной заправки, то получается где-то 23 литра на 100 км. Вот думаю не многовато ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erko Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Приветствую, У меня примерно от 20-до 24 л на сотню выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Прицеп с лодкой, больше 20л не было. Средний расход около 18л. ( езда без пробок в крайнем левом). Я думаю расход газа зависит от настройки ГБО, на каких оборотах переключается на бенз и обратно, так-же при какких оборотах начинается довпрыск бенза для охлаждения клапанов, ну и вариатор угла опережения кстати у меня идет опережение на 9 гр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 дв 2,7 примерный расход 18л. замерял от заправки до запрвки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tano_kz Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 23 часа назад, erko сказал: Приветствую, У меня примерно от 20-до 24 л на сотню выходит. Похоже, что нам надо поднастроить ГБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erko Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Цитата В 16.09.2016 в 11:59, erko сказал: Приветствую, У меня примерно от 20-до 24 л на сотню выходит. Похоже, что нам надо поднастроить ГБО 0 Цитата У меня расход бензина от 16-20 л летом, пробки, местность(вверх, вниз). Сколько на настройку не заезжал, пока расход улучшить не удалось. Пришел к выводу если на полном баке (70л газ) проезжаю в городе от 300 км - 350 км, то норм. Как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Вчера заезжал к установщику, мужик работает больше десяти лет, устанавливают по Сочи Диджитроникс,говорит прост в настройках, вполть до того что можно самому через программку настраивать. Выходит 35000 р. с установкой. Но есть одно НО. Надо теперь всю эту требуху регистрировать в ГАИ как переделку авто. Выходит 3000 р. чтобы разрешение получить на установку и 6000 р. чтобы потом все согласовали в Краснодаре, т.к. в Сочи пока еще нет инстанции. А если нет записи в ПТС,то даже в Абхазию через границу не переедешь с газом. Ну и ТО не пройдешь и т.д. не говоря о возможных штрафах. Вот теперь и думай, нужен этот газ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Обложили со всех сторон автомобилистов:есть машина-есть деньги, плати-это ещё досталось нам из прошлого. Лебедка, газоборудование, дуги, кенгурины и т.д.-разрешение! И попробуй походи за ним:справка на справку и т.д. и т.п. Скоро и на фаркопы начнут разрешения требовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.