Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

заливную горловину сделали в катафоте левом - он теперь откручивается!

А можно на место головного света поставить!мне пытались в бампер врезать под предлогом-"всё будет очень аккуратно" но я как человек с полным отсутствием фантазии, настоялчто-бы в лючок врезали-правда они замаялись трубку туда заманивать 20 мин вдвоём. Но я их бодрил присказками:

Терпение и труд всё перетрут!

Проктологам так-же трудно,но ещё и противно!post-286-0-05181300-1395714295_thumb.jpgpost-286-0-18345200-1395714371_thumb.jpg

• Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kurganoid

42

• Сергей К

28

• mariknv86

25

• Susuman

22

Опубликовано

А можно на место головного света поставить!мне пытались в бампер врезать под предлогом-"всё будет очень аккуратно" но я как человек с полным отсутствием фантазии, настоялчто-бы в лючок врезали-правда они замаялись трубку туда заманивать 20 мин вдвоём. Но я их бодрил присказками:

Терпение и труд всё перетрут!

Проктологам так-же трудно,но ещё и противно!attachicon.gifIMG_20140325_080558.jpgattachicon.gifIMG_20140325_080621.jpg

А что с лючком с внутренней стороны? Рыжий весь, на ржавчину не похоже, на песок тоже. Как будто окислилось ЛКП. Поясните.

P.S. Накладка на пороге тоже отвалилась коллега, непорядок.

Опубликовано

А что с лючком с внутренней стороны? Рыжий весь, на ржавчину не похоже, на песок тоже. Как будто окислилось ЛКП. Поясните.

P.S. Накладка на пороге тоже отвалилась коллега, непорядок.

1 в теме гдежто писали,что это воск

2её где-то внутри замкнуло пищала противно оторвал со скотча.чтожбы проводку не искозёкать и там же положил, за мной никто не сидит, согласен непорядок :( -но дайте хоть каких нибуть плюсов на улке дождаться Урал почти Сибирь. исправлюсь-доложусь!

Опубликовано

С заправочным штуцером зело грамотно,наверно только шланг приходится поддерживать,набалдашник у него довольно увесистый.

Опубликовано

С заправочным штуцером зело грамотно,наверно только шланг приходится поддерживать,набалдашник у него довольно увесистый.

Это подЕВРОпистолет. А там где наши-из чугуния-там за ними зоркий глаз и ухо востро

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Третий день реально тепло10-12. Появилась вонь газа-тонкое такое амбрэ-все вплоть до мастеров говорили что меня блазнит-но я за км его чую!

Выявил сам просто потерев влажной тряпкой шланг низкого давления-он голубчик провонял!

Совместил замену шланга с фильтрами тонкой и грубой очистки-делов 670р с работой!

Опубликовано

А много нас тут с гбо ? У кого BRC ?

Ты-да я да мы с тобой! В марте рекомендовал его Флексалу-но тот выбрал путь особый-собрал комплектующие всего мира.

Что замечательно с БРС-даже при темп-37 с доезжал всё до донышка-вот такой у нас редуктор замечательный.И форсунки.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Ты-да я да мы с тобой! В марте рекомендовал его Флексалу-но тот выбрал путь особый-собрал комплектующие всего мира.

Что замечательно с БРС-даже при темп-37 с доезжал всё до донышка-вот такой у нас редуктор замечательный.И форсунки

до донышка это сколько? у меня в 95ти литровый бак 90 литров заливается, а если качать то 92. у кентишки в такой же бак 80 заливалось, заехал к газовикам они комп подключили, кнопки потыкали на нем и тоже 90 стало помещаться. аппаратура диджитроник стоит.

Опубликовано

Гыы! А Газелисту моему на прошлой неделе умудрились ЗО литров залить прежде чем он кран заправочный на мультиклапане успел открутить!

Скандалище был знатный!

У меня на адекватных заправках тоже больше 80 л не входит! Не зимой ни летом!Физика однако.

Опубликовано

такой же бак 80 заливалось, заехал к газовикам они комп подключили, кнопки потыкали на нем и тоже 90 стало

Каким образом ёмкость баллона увязана с компъютером и электроникой!?Отсечка по давлению устанавливается на оборудование газозаправщиков и наша машинка тем более её мозги тут не при-чём.
Опубликовано

Каким образом ёмкость баллона увязана с компъютером и электроникой!?Отсечка по давлению устанавливается на оборудование газозаправщиков и наша машинка тем более её мозги тут не при-чём.

я думаю кой нибудь клапаночек в редукторе отвечает за давление из бака, не зря же там все навароченное и электронное. ну и соответственно чем меньше газа остается, тем меньше он давит.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

до донышка это сколько? у меня в 95ти литровый бак 90 литров заливается, а если качать то 92. у кентишки в такой же бак 80 заливалось, заехал к газовикам они комп подключили, кнопки потыкали на нем и тоже 90 стало помещаться. аппаратура диджитроник стоит.

Перекачивать не есть хорошо, газу же надо куда-то расширяться при нагреве. На работе 2 машины у которых баллоны по 92 л., по-полной входит 84-86 л. Думаю достаточно, а то можно и переусердствовать.

Опубликовано

Перекачивать не есть хорошо, газу же надо куда-то расширяться при нагреве. На работе 2 машины у которых баллоны по 92 л., по-полной входит 84-86 л. Думаю достаточно, а то можно и переусердствовать.

80% от объема-максимально допустимо по ТБ

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Поддержку тему

Расход на газу достиг 20л/100км

Температура с утраО-2 проезжаю до обеда ~50км и двигатель не глушус 7-00 до 12-00-холодно там!

Опубликовано (изменено)

Добавлю, что к термостату Tama WV56TA-88 нужна прокладка Tama P101. На моем авто стоит газовое оборудование, расход 24 литра газа на 100км :)(чисто в городе)

Стрелка температуры двигателя показывает 1/4 часть шкалы. Решил поменять термостат, т.к. видимо все таки идет недогрев, Скоро отпишу результаты...

Изменено пользователем mufon
Опубликовано

У меня машина недавно, расход газа на трассе получился на первой заправке 95 л на 560 км - расход получается 17 литров. На второй заправке за 530 км - расход составил 70л - расход 13 литров. В городе еще балон не изъездил, пока сказать не могу

Опубликовано

У меня машина недавно, расход газа на трассе получился на первой заправке 95 л на 560 км - расход получается 17 литров. На второй заправке за 530 км - расход составил 70л - расход 13 литров. В городе еще балон не изъездил, пока сказать не могу

В балон с газом 95 литров влезает максимум 70 литров газа. Так что не 95л на 560 км:) , а около 70 литров(полный бак газа) .

Опубликовано (изменено)

В балон с газом 95 литров влезает максимум 70 литров газа. Так что не 95л на 560 км:) , а около 70 литров(полный бак газа) .

согласен-отчасти.

Реально можно затолкать~78 л газа

Всё остальное сверхприбыль заправщиков.

Изменено пользователем kurganoid
Опубликовано

По правилам пожарной безопасности, пропановые баллоны с газом, объемом более .... Если Ваш баллон перезаправили выше нормы (более чем на 85% объема) - это опасно!

Опубликовано (изменено)

Пропан в баллонах "сжиженный". и по законам физики при нагреве жидкость имеет свойство расширяться.Именно поэтому как пропановые так и углекислотные баллоны наполняют "по весу" чтобы в баллоне оставалась газовая фаза и при расширении жидкой фазы при нагреве играла роль буфера. При "переливе" пропана-страшно если баллон совсем новый-он надувается и лопается с последствиями,если источник огня близко-повезло пожаром ограничится,далеко-повезло вдвойне-концентрации на взрыв не хватит-опять пожар.Если "средне"-***-объемный взрыв... 5ти литрового баллона в котором 2.2-2.4 кг пропана хватит "отстрелить" "панели" тобишь конструкционные стены в обычной 9ти этажке

Изменено пользователем SUSUMAN
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня обзванивал установщиков BRC Plug&Drive стоит уже 48000. Я уже пол года думаю.[/size]

Кусаеттсюя,однако!

У меня товарища три недели назад на 6 циллиндровыйн ФоррдТорус поставил за ЗО!

!!

Опубликовано

Всем привет. Хочу напомнить что температура горения у газа выше чем бензина,

и это не совсем хорошо сказывается на наших БЕНЗИНОВЫХ двигателях.

У меня уже выгорел катализатор, заметил по трассе датчик замерзает в мороз который отвечает за переход с бенза на газ при прогреве.

Опубликовано

KSV какое оборудование стоит ? Как выявляется что датчик замерзает ? И кстати как там пламегаситель?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...