ЛеРой Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А как себя народ чувствует на среднем ряде сидений? Ну например в сравнении с Паджеро - Спорт! не сидел на среднем в Паджеро-Спорт средний отодвинул назад максимально, передние (я ростом 190 см) отодвинул назад максимально - для ног у среднего ряда осталась куча места (ну а третий ваще снял нафиг, не нужен он мне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 4 л встречаются теперь на много реже а я хочу 4,0 или 3,0D-но сцуко цены кусачие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 а я хочу 4,0 или 3,0D-но сцуко цены кусачие Не знаю, как на Форте 3,0D шумка сделана, но если так же, как на Хайлюксе, то ну его... Как на тракторе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 шумка сделана дело не в шумке(это фигня, у них всех она такая) дело в движках и соответственно с этим связанных вкусностях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 дело не в шумке(это фигня, у них всех она такая) дело в движках и соответственно с этим связанных вкусностях. Разница в цене умножает все вкусности на "0" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 а я хочу 4,0 или 3,0D-но сцуко цены кусачие есть такая буква ... 600 косых разница была по лету поезжу годика три-четыре, а там думать буду четырешку конечно охота, но вот на 20 ли тыщ бакинскх - это вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 есть такая буква ... 600 косых разница была по лету поезжу годика три-четыре, а там думать буду четырешку конечно охота, но вот на 20 ли тыщ бакинскх - это вопрос Это уже даже не вопрос. Никакие плюсы дизеля не стоят таких денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Это уже даже не вопрос. Никакие плюсы дизеля не стоят таких денег. какой дизель? я про 4 литра дизель в Сибири - это мазохизм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @menschoy,МПС прилично уже Форта,и сзади,мне показалось,места меньше,у нас-хоть пляши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.