ЛеРой Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 А как себя народ чувствует на среднем ряде сидений? Ну например в сравнении с Паджеро - Спорт! не сидел на среднем в Паджеро-Спорт средний отодвинул назад максимально, передние (я ростом 190 см) отодвинул назад максимально - для ног у среднего ряда осталась куча места (ну а третий ваще снял нафиг, не нужен он мне) Цитата
shot Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 4 л встречаются теперь на много реже а я хочу 4,0 или 3,0D-но сцуко цены кусачие Цитата
Sky Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 а я хочу 4,0 или 3,0D-но сцуко цены кусачие Не знаю, как на Форте 3,0D шумка сделана, но если так же, как на Хайлюксе, то ну его... Как на тракторе. Цитата
shot Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 шумка сделана дело не в шумке(это фигня, у них всех она такая) дело в движках и соответственно с этим связанных вкусностях. Цитата
Sky Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 дело не в шумке(это фигня, у них всех она такая) дело в движках и соответственно с этим связанных вкусностях. Разница в цене умножает все вкусности на "0" Цитата
ЛеРой Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 а я хочу 4,0 или 3,0D-но сцуко цены кусачие есть такая буква ... 600 косых разница была по лету поезжу годика три-четыре, а там думать буду четырешку конечно охота, но вот на 20 ли тыщ бакинскх - это вопрос Цитата
Sky Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 есть такая буква ... 600 косых разница была по лету поезжу годика три-четыре, а там думать буду четырешку конечно охота, но вот на 20 ли тыщ бакинскх - это вопрос Это уже даже не вопрос. Никакие плюсы дизеля не стоят таких денег. Цитата
ЛеРой Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Это уже даже не вопрос. Никакие плюсы дизеля не стоят таких денег. какой дизель? я про 4 литра дизель в Сибири - это мазохизм Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 @menschoy,МПС прилично уже Форта,и сзади,мне показалось,места меньше,у нас-хоть пляши! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.