Денис.Караганда Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Майфун другой, но принцип думаю такойже. Где-то здесь на сайте ссылка есть на прогу с картами. Скачайте на Sd накопитель, и вставить. Др. Настроек не производил. Всё само заработало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavik_22 Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 ссылка не действительна уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinman Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Видели сие чудо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Видел в Дубаи !!! Сие чудо до конца под Фортик пока еще неадаптированно ! Мучился с меню. Продаван подключил через адаптор симулятор . Руль так и не увидел, при повторном включении питания первоначальные настройки сбивались. Единственное что хорошо работало только Навигация по Дубаи . У меня пока только вопросы . Система Андроид? Какие карты видит? Что есть в памяти ? Какие форматы видео поддерживает ? Тк про Сие Чудо в мануале написано много, а фактически поддерживает формат ДВД , МП-4 читатать не хочет ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 https://vagtuner.ru/elektronika/avtozvuk-multimedia-magnitoly/golovnye-ustrojstva/golovnye-ustrojstva-v-stile-tesla/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Есть из чего выбрать вертикальный экран toyota fortuner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Для тех у кго Toyota touch 2. Заказал себе блок навигационный на андроиде nt3325 https://navishop.ru/catalog/27/3738/. Правда заказал из другого места, так как подешевле : Посмотри объявление "Навигация/Android 6 для Toyota Navitouch NT3325" на Авито: https://www.avito.ru/perm/zapchasti_i_aksessuary/navigatsiyaandroid_6_dlya_toyota_navitouch_nt3325_1480465254 Послезатра должен прийти, установлю. Сделаю небольшой обзор. Faiz и Gvozd 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACDS Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Под Форт 2018 12,1 "Тесла Тип Android 7,1/6,0 Fit TOYOTA Fortuner/Hilux Revo 2016 2018 2017 Авто/C DVD плеер навигации gps радио вот такой вопрос - если у меня нет климат-контроля, как сие встанет? Кто нибудь уже юзал сей дейвайс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitr Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Мужики, у нас на фортунер 2013 магнитола от хайлюкса встанет ? Модель 86140-OK130-G No. CV-VT01F5TT На вид морда у хайлюковой магнитолы не прямоугольник . Внизу она более узкая чем вверху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shvarzenberg Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Так и есть. На фортунер тоже самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitr Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 11.04.2014 в 11:24, shot сказал: вот еще штатная магнитола - Panasonik или Fujitsu ten под номером 57027 И она встанет нам в размер ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitr Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 2 минуты назад, shvarzenberg сказал: Так и есть. На фортунер тоже самое. Надо померять эту 57027 .на вид кажется что моя китайская просто ровным прямоугольником . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shvarzenberg Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 (изменено) У меня 14 год, стоит тач2, внешне похож, но с другим интерфейсом и он сверху чуть шире чем снизу Изменено 17 июля, 2019 пользователем shvarzenberg Dmitr 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shvarzenberg Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Китайцы прямоугольные если не заточены под штатное устройство Dmitr 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitr Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 2 минуты назад, shvarzenberg сказал: Китайцы прямоугольные если не заточены под штатное устройство И получается что в эмиратах они меняют и саму панель ? Или просто это обман зрения ? И на этой 57027 я не нашел не одного входа под флешь накопитель. Или он выводится на отдельный шлейф сзади ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shvarzenberg Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Если изначально штатная магнитола без экрана, то она будет прямоугольная Dmitr 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitr Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 4 минуты назад, shvarzenberg сказал: Если изначально штатная магнитола без экрана, то она будет прямоугольная Ну теперь ясно. Я замерял свою и она имеет размер окна 202 на 100 а хайлюксовая 225 верх 216 низ и 108 высота по середине. Получается что мне надо заказывать другую накладку торпеды . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Я свою панель 05г подрезал Получилось прям скажем не идеально Dmitr 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 3 часа назад, Dmitr сказал: Ну теперь ясно. Я замерял свою и она имеет размер окна 202 на 100 а хайлюксовая 225 верх 216 низ и 108 высота по середине. Получается что мне надо заказывать другую накладку торпеды . Похоже эти размеры с последего выпуска. Предыдущие были взаимозаменяемы,но штатные аппараты с экраном имеют форму трапеции и требуют соответствующей накладки. Размеры есть в теме. Dmitr 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Жо Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Вот такую сегодня приобрел: https://redpower.ru/avtomagnitoly/magnitola-toyota-corolla-2017-2018-fortuner-2017-redpower-31069-ips-dsp-android-7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Жо Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Поставил майфун из поста выше. Что могу сказать.. штатная акустика заиграла так, что даже на пару секунд задумался менять динамики или нет, справедливости ради, настройка штатной акустики заняла около 2-х часов. Все встало на свои места сразу, рамка подошла идеально. Разъёмы все подошли, кроме микрофона. Микрофон был в комплекте, поэтому штатный похерил и повесил новый. Камера заработала сразу, рулевые кнопки прописываются за 5 сек без всякого геморроя и танцев с бубном. Юсб и антена работают. Также установил в машину Wi-fi роутер с безлимитом, поддержка до 10 устройств одновременно, и теперь магнитола, а так же все семейные телефоны постоянно в сети. Установил все необходимые мне приложения и гугловский акк. Все работает. Из минусов - 2 гига оперативы маловато, несколько открытых приложений и магнитофон начинает тупить. v.p. и Борисыч МСК 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humberto Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Вот Прикупил Такое 12,1 дюймов 1920*1080 сенсорный экран Основные функции 1. MCUVER: 8608-CHHWY-F128 Радио чип NXP6686, AM/FM с RDS 2. Объем оперативной памяти и объем встроенной памяти: 4 Гб DDR3 оперативная память 32/64 Гб ПЗУ 3. Номер ядра: шестиядерный PX6 4. Структура: Cortex-A9 32 бит теперь не могу подключить климат контроль пришло без описания mariknv86 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 26 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Кенвуд поставил ,не смог привыкнуть с китаю . Но кит стоял древний . Нынешние процессорные звук вроде не плох . Но .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.