Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@ЛеРой, и провода тоже очень влияют ? от самого майфуна в двери тянуть новые?

еще как! там все влияет ... причем провода желательно получше

а сама лучше - это комплексная замена, чтобы по 10 раз не лазить, т.е. голова - провода - шумка - подиумы

я бы еще на усилок разорился, можно взять недорого весьма неплохой, мне меньше 3х штук Блаупункт обошелся

провода тянуть от самого майфуна, есесьна

Опубликовано

Ребята, у меня вот такая магнитола:

post-472-0-55857900-1397023526_thumb.jpg

Несомненно, китайская. Похожие видел тут в ветке.

Вопросы:

1. В общем разобрался, НО есть ли у кого-нибудь инструкция?

2. На какой операционной системе работает девайс? Можно ли поменять прошивку?

3. Как использовать навигатор? Какие файлы нужно записывать на флэшку? Программу с навигатором с картами или только карты? Если только карты, то в каком формате?

Опубликовано

Поменять, конечно же, можно. Но по деньгам есть более приоритетные задачи - машину как только неделю купил - много расходов. Поэтому хочу разобраться с тем, что уже есть.

Опубликовано

Ну понятно.

Пролить наверное можно. Только зачем? Навигация, если mSD не было то только пиратская

Опубликовано

Я так полагаю, что с момента установки ГУ на авто вышли более свежие прошивки, где поправлены старые косяки и появились новые :-)

Интересует также, что именно должно быть на mSD?

Опубликовано

Что именно должно быть на карте, которая предназначена для навигации? Сама программа, карты? в каком формате, расширении?

Опубликовано

Я себе делал пиратскую навтел 5. Весили около двух гигов. Карта стандартная для 5.

Опубликовано

А кто его знает. Но не винда и не андроид. Я долго переписывался с компанией навитэл, хотел оформить лицензионку. Сказали это Китай левый и лицензию сделать невозможно. У меня отпали вопросы. По советовался на форуме и поменял на человеческую.

Опубликовано

А какая операционка на ГУ? Винда?
у тебя скорее всего винда WCE6 или 5 многое почерпнешь см. пост. 66
Опубликовано

вот еще штатная магнитола - Panasonik  или Fujitsu ten под номером 57027

post-237-0-12867800-1397201051_thumb.jpg

• 1 год спустя...
Опубликовано

китайский майфун это издевательство над ухом. вообще слушать немогу. качество звука отвратное. радио всё шипит. зато навигатор и др. понты пашут. 

вопрос: можно заменить на оригенальную Toyota Hilux? и будитли работать на ней бортовой комп (расход топлива показывать)?

Опубликовано

Список используемых магнитол в Toyota Fortuner
тема-Список используемых магнитол в Toyota Fortuner- вопросы в компютер или магнитолы ищи там, а вооще борт комп не завязан на магнитолу
Опубликовано

китайский майфун это издевательство над ухом. вообще слушать немогу. качество звука отвратное. радио всё шипит. зато навигатор и др. понты пашут. 

вопрос: можно заменить на оригенальную Toyota Hilux? и будитли работать на ней бортовой комп (расход топлива показывать)?

Компьютер работать не будет. Новую магнитолу Курганоид уже примерил, подходит на все модификации.

Опубликовано

На мои невзыскательные уши и непритязательный нрав,ьлучшего предложения не найти!

http://fortunerclub.ru/topic/997-prodaiu-shtatnuiu-magnitolu-novogo-obraztca/#entry53771

+ можно подклюсить видео вход, ну все описано в соответствующих темах...................ищем

• 1 год спустя...
Опубликовано

добрый день, коллеги.

вопрос.. у меня тоже китай голимый, я подозреваю что стоит win ce.

Майфун работает, радио работает, двд-не уверен, gps-нажимаешь и висит, в нас тройки проваливаешься- про gps вообще ничего нет, так же и информации frameware.

на аппарате ссади одна наклейка HT6003DG. Я так подозреваю что прежний хозяин пытался прошить и запорол. Читал где то что китайфуны некоторые шьются отдельно gps модуль и ОС. Не могу найти прошивку и способы решения проблемы.

20160930_130455.jpg

20160930_130503.jpg

20160930_130633.jpg

20160930_130638.jpg

20160930_130646.jpg

20160930_130657.jpg

20160930_130715.jpg

Опубликовано (изменено)

Такая же шармань стоит. Только в меню на русское можно переключить.  Гляньте внимательно, может и у Вас можно. 

И справа снизу у меня обычный usb,  у Вас вроде другой.

GPS не пробовал. 

Изменено пользователем Павел
Опубликовано (изменено)
26 минут назад, Павел сказал:

Такая же шармань стоит. Только в меню на русское можно переключить.  Гляньте внимательно, может и у Вас можно. 

И справа снизу у меня обычный usb,  у Вас вроде другой.

GPS не пробовал. 

на русский то переводит, а вот настроек по gps и понять софтина какая вот то главная задача. машина с эмиратов, майфун по ходу тоде я так думаю.

Изменено пользователем slavik_22
добавление

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...