Саныч Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Мне тоже сказали, что влияет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @ЛеРой, и провода тоже очень влияют ? от самого майфуна в двери тянуть новые? еще как! там все влияет ... причем провода желательно получше а сама лучше - это комплексная замена, чтобы по 10 раз не лазить, т.е. голова - провода - шумка - подиумы я бы еще на усилок разорился, можно взять недорого весьма неплохой, мне меньше 3х штук Блаупункт обошелся провода тянуть от самого майфуна, есесьна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAD Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ребята, у меня вот такая магнитола: Несомненно, китайская. Похожие видел тут в ветке. Вопросы: 1. В общем разобрался, НО есть ли у кого-нибудь инструкция? 2. На какой операционной системе работает девайс? Можно ли поменять прошивку? 3. Как использовать навигатор? Какие файлы нужно записывать на флэшку? Программу с навигатором с картами или только карты? Если только карты, то в каком формате? Michail 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Поменяй ГУ. Вопросы отпадут. Это голимый Китай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAD Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Поменяй ГУ. Вопросы отпадут. Это голимый Китай. что такое "ГУ"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Головное Устройство. То что магнитола - это ГУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAD Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Поменять, конечно же, можно. Но по деньгам есть более приоритетные задачи - машину как только неделю купил - много расходов. Поэтому хочу разобраться с тем, что уже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ну понятно. Пролить наверное можно. Только зачем? Навигация, если mSD не было то только пиратская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAD Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Я так полагаю, что с момента установки ГУ на авто вышли более свежие прошивки, где поправлены старые косяки и появились новые :-) Интересует также, что именно должно быть на mSD? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 На одном mSd музыка, на другом навигация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAD Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Что именно должно быть на карте, которая предназначена для навигации? Сама программа, карты? в каком формате, расширении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Я себе делал пиратскую навтел 5. Весили около двух гигов. Карта стандартная для 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAD Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А какая операционка на ГУ? Винда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А кто его знает. Но не винда и не андроид. Я долго переписывался с компанией навитэл, хотел оформить лицензионку. Сказали это Китай левый и лицензию сделать невозможно. У меня отпали вопросы. По советовался на форуме и поменял на человеческую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А какая операционка на ГУ? Винда? у тебя скорее всего винда WCE6 или 5 многое почерпнешь см. пост. 66 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 вот еще штатная магнитола - Panasonik или Fujitsu ten под номером 57027 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис.Караганда Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 китайский майфун это издевательство над ухом. вообще слушать немогу. качество звука отвратное. радио всё шипит. зато навигатор и др. понты пашут. вопрос: можно заменить на оригенальную Toyota Hilux? и будитли работать на ней бортовой комп (расход топлива показывать)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Список используемых магнитол в Toyota Fortuner тема-Список используемых магнитол в Toyota Fortuner- вопросы в компютер или магнитолы ищи там, а вооще борт комп не завязан на магнитолу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 китайский майфун это издевательство над ухом. вообще слушать немогу. качество звука отвратное. радио всё шипит. зато навигатор и др. понты пашут. вопрос: можно заменить на оригенальную Toyota Hilux? и будитли работать на ней бортовой комп (расход топлива показывать)? Компьютер работать не будет. Новую магнитолу Курганоид уже примерил, подходит на все модификации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 На мои невзыскательные уши и непритязательный нрав,ьлучшего предложения не найти! http://fortunerclub.ru/topic/997-prodaiu-shtatnuiu-magnitolu-novogo-obraztca/#entry53771 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 На мои невзыскательные уши и непритязательный нрав,ьлучшего предложения не найти! http://fortunerclub.ru/topic/997-prodaiu-shtatnuiu-magnitolu-novogo-obraztca/#entry53771 + можно подклюсить видео вход, ну все описано в соответствующих темах...................ищем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavik_22 Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 добрый день, коллеги. вопрос.. у меня тоже китай голимый, я подозреваю что стоит win ce. Майфун работает, радио работает, двд-не уверен, gps-нажимаешь и висит, в нас тройки проваливаешься- про gps вообще ничего нет, так же и информации frameware. на аппарате ссади одна наклейка HT6003DG. Я так подозреваю что прежний хозяин пытался прошить и запорол. Читал где то что китайфуны некоторые шьются отдельно gps модуль и ОС. Не могу найти прошивку и способы решения проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) Такая же шармань стоит. Только в меню на русское можно переключить. Гляньте внимательно, может и у Вас можно. И справа снизу у меня обычный usb, у Вас вроде другой. GPS не пробовал. Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavik_22 Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) 26 минут назад, Павел сказал: Такая же шармань стоит. Только в меню на русское можно переключить. Гляньте внимательно, может и у Вас можно. И справа снизу у меня обычный usb, у Вас вроде другой. GPS не пробовал. на русский то переводит, а вот настроек по gps и понять софтина какая вот то главная задача. машина с эмиратов, майфун по ходу тоде я так думаю. Изменено 30 сентября, 2016 пользователем slavik_22 добавление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Может, в разъём слева надо какую хитрую карточку втыкать?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.