Сергей К Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Дык вот у меня нет такого значка - "руль". Где-то в подпунктах настроек видел вроде что-то про рулевое колесо, но не понял как настраивать. Зайти в меню и тыкать кнопки на руле? У меня на CAMRY надо было удерживать кнопку руля, и назначать ей функцию в подменю магнитолы, потом запомнить назначенную конфигурацию, в магнитоле для этого есть спец меню с иконкой руля, там интуитивно поймете что делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuluz Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 В моем форте такая магнитола (боюсь как бы маленькая картинка не получилась): HT6003DG.JPG на корпусе наклейка HT6003 DG. Явно Китай. Нарыл скупую инструкцию к ней, но там все менюшки и картинки другие... Странно. Но запихал туда Навител 7.5 (сначала был 5-й) - все работает. Флэшки видит и поет, СД/ДВД тоже видит. Все устраивает (меломаном не являюсь). Вот только перестали работать кнопки на руле (шлейф в порядке). Пишут в инете, что надо настроить из меню магнитолы. Кто-нить пробовал? Human, у меня такая же магнитола. Только проблемы другие... Флешку - не видит, блю тус, навигацию, хендс фри, телевизор - ничего не видит монитор (один из двух в подголовниках), тоже не включается, но лихо управляет радио и двд с руля. Вот что тут лучше? Теперь внимательно буду следить за твоими достижениями. Где ты говоришь инструкция находится? Похоже мне переподключать полностью нужно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Human Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 В моем форте такая магнитола (боюсь как бы маленькая картинка не получилась): HT6003DG.JPG на корпусе наклейка HT6003 DG. Явно Китай. Нарыл скупую инструкцию к ней, но там все менюшки и картинки другие... Странно. Но запихал туда Навител 7.5 (сначала был 5-й) - все работает. Флэшки видит и поет, СД/ДВД тоже видит. Все устраивает (меломаном не являюсь). Вот только перестали работать кнопки на руле (шлейф в порядке). Пишут в инете, что надо настроить из меню магнитолы. Кто-нить пробовал? Human, у меня такая же магнитола. Только проблемы другие... Флешку - не видит, блю тус, навигацию, хендс фри, телевизор - ничего не видит монитор (один из двух в подголовниках), тоже не включается, но лихо управляет радио и двд с руля. Вот что тут лучше? Теперь внимательно буду следить за твоими достижениями. Где ты говоришь инструкция находится? Похоже мне переподключать полностью нужно будет. Ок. Я пока в командировке, но инструкцию найду. Скину. Ну а с кнопками как разберусь - напишу. Про флэшки-блютусы - как-то все работало и не глючило. Но флешки же чем больше размар, тем хуже во всяких устройствах, кроме компов, опознаются. К тому же надо проверить как отформатирована. FAT32 чтают все, а вот NTFS вряд ли. Схему подключения (на английском) видел на корпусе магнитолы, когда вытаскивал ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Human Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Дык вот у меня нет такого значка - "руль". Где-то в подпунктах настроек видел вроде что-то про рулевое колесо, но не понял как настраивать. Зайти в меню и тыкать кнопки на руле? У меня на CAMRY надо было удерживать кнопку руля, и назначать ей функцию в подменю магнитолы, потом запомнить назначенную конфигурацию, в магнитоле для этого есть спец меню с иконкой руля, там интуитивно поймете что делать. Спасибо! Вот где-то тоже прочитал, что надо нажимать и назначать. К сожалению пока в командировке, Как вернусь - проверю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Для тех, кого устраивает штатное ГУ, но не хватает USB. Заказал адаптер с http://yatour-adapter.ru/, подключается в штатный разъем ченджера, пока в бардачок кинул. Воспроизводит мр3 без проблем, проверил с 20-ю папками и более 1 тыс. песен, все видит. Качество воспроизведения не хуже, чем с диска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAndre Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Насчет качества - сильно сомневаюсь. Брал такой в Harrier 2 года назад, отваливал в то время 4500 руб. Подключил вместо штатного CD-чейнджера, послушал - играет на 3+ (в сравнении с родным cd, который играет на 5). Конечно, лучше, чем mp3-fm адаптер, этот вообще на 2- играет. Так что, осторожно, кто чувствует в звуке разницу - подумайте 3 раза - разочаруетесь в yatour. Для себя сделал вывод - не использовать всяких звуковых адаптеров. Не верю, что за 2 года устройство сильно поменялось. Штатное ГУ Форта играет довольно неплохо (у меня Пионер штатный без USB, без сенсорного экрана), но динамики дешёвенькие и двери пустые портят картину. Получить поддержку USB планирую только заменой головы. Sky, после замены динамиков Вы заметите разницу звучания штатного CD и mp3-yatour. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Насчет качества - сильно сомневаюсь. Брал такой в Harrier 2 года назад, отваливал в то время 4500 руб. Подключил вместо штатного CD-чейнджера, послушал - играет на 3+ (в сравнении с родным cd, который играет на 5). Конечно, лучше, чем mp3-fm адаптер, этот вообще на 2- играет. Так что, осторожно, кто чувствует в звуке разницу - подумайте 3 раза - разочаруетесь в yatour. Для себя сделал вывод - не использовать всяких звуковых адаптеров. Не верю, что за 2 года устройство сильно поменялось. Штатное ГУ Форта играет довольно неплохо (у меня Пионер штатный без USB, без сенсорного экрана), но динамики дешёвенькие и двери пустые портят картину. Получить поддержку USB планирую только заменой головы. Sky, после замены динамиков Вы заметите разницу звучания штатного CD и mp3-yatour. Дык на СД все равно мр3 слушаю, поэтому и качество одинаковое. Конечно, если сравнивать с оригинальным сд - разница огромная. сд слушать в машине все равно не буду, для этого дома система есть. Голову если менять, то с поддержкой flac, а это не очень бюджетно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Human Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 В моем форте такая магнитола (боюсь как бы маленькая картинка не получилась): HT6003DG.JPG на корпусе наклейка HT6003 DG. ................ Разобрался с кнопками. Но как-то процентов на 80% Магнитола китайская и языки интерфейса там конечно китайцами сделаны. Английский был убран, а русский перевод оставлял желать лучшего. В настройках нашел "Рулевое колесо - Колесного - Рулевого колеса...". Дальше "Введите ключ...". Вот на этом и парился. Но начал жать кнопки на руле и тыкать в иконки. Получилось загадочно - у каждой кнопки на руле есть свой код, который показывался на эране. Все разные. Но получился глюк: если указывал уменьшение громкости, то не работала клавиша "назад" по радиостанциям (или песням на флэшке). И наоборот. Потом стал вводить все кнопки по отдельности, т.е. введу одну и выхожу из меню. Вроде в итоге все запомнилось (громкости "+" и "-", треки "вперед" и "назад" и клавиша "Mode" - переключение режимов). Может этот вариант настроек и рабочий, но не стал сбрасывать и перепроверять - работает, и не надо ниче трогать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 В моем форте такая магнитола (боюсь как бы маленькая картинка не получилась): HT6003DG.JPG на корпусе наклейка HT6003 DG. ................ Разобрался с кнопками. Но как-то процентов на 80% Магнитола китайская и языки интерфейса там конечно китайцами сделаны. Английский был убран, а русский перевод оставлял желать лучшего. В настройках нашел "Рулевое колесо - Колесного - Рулевого колеса...". Дальше "Введите ключ...". Вот на этом и парился. Но начал жать кнопки на руле и тыкать в иконки. Получилось загадочно - у каждой кнопки на руле есть свой код, который показывался на эране. Все разные. Но получился глюк: если указывал уменьшение громкости, то не работала клавиша "назад" по радиостанциям (или песням на флэшке). И наоборот. Потом стал вводить все кнопки по отдельности, т.е. введу одну и выхожу из меню. Вроде в итоге все запомнилось (громкости "+" и "-", треки "вперед" и "назад" и клавиша "Mode" - переключение режимов). Может этот вариант настроек и рабочий, но не стал сбрасывать и перепроверять - работает, и не надо ниче трогать Примерно та же история . Сначала все кнопки на руле работали исправно,но после того как я тронул винтик на пупке-ноги отвалились,короче чего-то крутил,теперь на руле+ работает,- переключает на станции,сами станции вперед-назад на руле не переключают.Может под кнопками сансоры соскочили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Сегодня тоже разобрался,в мафонев настройках на руле все установил,все работает.Спасибо!за подсказку,а то с дура ума стал бы кнопки на руле сдирать.Чем наш фороум и хорош.Сегодня даже обнаружил,что и телик рабртает-4программы берет из салона,но это к слову,в принципе он и не нужен-когда его смотреть. В моем форте такая магнитола (боюсь как бы маленькая картинка не получилась): HT6003DG.JPG на корпусе наклейка HT6003 DG. ................ Разобрался с кнопками. Но как-то процентов на 80% Магнитола китайская и языки интерфейса там конечно китайцами сделаны. Английский был убран, а русский перевод оставлял желать лучшего. В настройках нашел "Рулевое колесо - Колесного - Рулевого колеса...". Дальше "Введите ключ...". Вот на этом и парился. Но начал жать кнопки на руле и тыкать в иконки. Получилось загадочно - у каждой кнопки на руле есть свой код, который показывался на эране. Все разные. Но получился глюк: если указывал уменьшение громкости, то не работала клавиша "назад" по радиостанциям (или песням на флэшке). И наоборот. Потом стал вводить все кнопки по отдельности, т.е. введу одну и выхожу из меню. Вроде в итоге все запомнилось (громкости "+" и "-", треки "вперед" и "назад" и клавиша "Mode" - переключение режимов). Может этот вариант настроек и рабочий, но не стал сбрасывать и перепроверять - работает, и не надо ниче трогать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Human Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Сегодня тоже разобрался,в мафонев настройках на руле все установил,все работает.Спасибо!за подсказку,а то с дура ума стал бы кнопки на руле сдирать.Чем наш фороум и хорош.Сегодня даже обнаружил,что и телик рабртает-4программы берет из салона,но это к слову,в принципе он и не нужен-когда его смотреть. Про телек - в точку. Когда-то давно на РАВика (правый руль и японцы - навсегда!) тоже брал магнитолу. С продавцом сначала был разговор типичный - типа "купите эту мегаштуку - она вам +1000 к жизни даст". Я сказал, что мне просто нужен поющий агрегат в машине. И спросил про ТВ. Разговор поменялся в нормальную сторону. И ответ был прост - "ТЫ ТАКСИСТ?" )) Я - конечно нет. Тогда НАФИГА ТЕБЕ ТВ??? На природе не ловит, а в городе по делам - когда смотреть-то? Вот и все. Наф ТВ не нужно. А если охота - ну купить можно у китайцев за 100р на одну рубылку. И хватит в качестве зверька бурчащего где-то сбоку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Тем кому хоцца управлять китайским мафоном с руля, а кнопок на руле нет Руль - установлен универсальный пульт дистанционного управления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Я себе такую штуку ставил на предыдущей машине. Есть некоторые "минусы". 1. Работает на ИК-излучении, так что нужна прямая видимость с магнитолой. Если руль повернут, то уже не получается управлять. 2. Крепление на липучке не очень надежное, со временем разбалтывается. Надавить пальцев на кнопку, а вся эта штуковина вращается вокрук своей оси. Нужно придерживать пальцем с обратной стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Кто-нить пробовал?А чё пробывать берешь и настраиваешь. Я так понимаю она у тебя на WCE 6/ Вот к примеру моя бывшая У меня установлена такая же голова как и Ваша "бывшая". Вопрос такого плана: На фото вижу, что установлена M SD в слот навигации. А что за навигация на ней стояла? Я переписывался какое то время с админ. навтэла с целью установить белую прогу. Обломился. Пользуюсь ломанной НАВИ 5 с картами 2012 года. Карты 2012 года прописывал сам, но хотелось бы белую прогу 7. И второй вопрос: К интернету и к матюгальнику можно подключтить только iPad, А у меня всё на андроид. Смотрели ли Вы данную тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей33 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 но инструкцию найду. Скину. Ну а с кнопками как разберусь - напишу. Разобрался с кнопками. Но как-то процентов на 80% Приветствую, у меня такая же магнитола. Авто только купил. но с магнитолой проблема. Нужен совет. В приемник GPS не фиксируется миникарта. СД -проигрыватель поработал 3 недели и все не хочет возвращать диск и не переключается из меню - пишет: "нет установ." Может надо что-то настроить.Что это значит? Радио и камера работает нормально. Как настроить связку с телефоном? Если есть инструкция на сей агрегат, будь добр -скинь. Диск вытащил путем нажатия сброса в отверстии. Заранее благодарен. В моем форте такая магнитола (боюсь как бы маленькая картинка не получилась): HT6003DG.JPG на корпусе наклейка HT6003 DG. Явно Китай. Нарыл скупую инструкцию к ней, но там все менюшки и картинки другие... Странно. Но запихал туда Навител 7.5 (сначала был 5-й) - все работает. Флэшки видит и поет, СД/ДВД тоже видит. Все устраивает (меломаном не являюсь). Вот только перестали работать кнопки на руле (шлейф в порядке). Пишут в инете, что надо настроить из меню магнитолы. Кто-нить пробовал? Сейчас колдовал над нашей магнитолой. Не знаю какие кнопки нажимал, но ДВД заработало исправно. Переключается из меню, диск отдает. а вот СД кард не хочет видеть. Долго загружает и не читает. Что ей надо? Ну и открытый вопрос про соединение с мобильником. А вот камера и картинка на мониторе мне весьма по душе. Даже в сумерках все ОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 @Сергей33, прошивка может быть старой и не ловить новые мобильники. Конечно не плохо знать какая прошива, железо, меню чтоб докопаться, а так многое можно найти здесь http://4pna.com/forumdisplay.php?f=97 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Такие мафы хорошо лечатся методом отключения от питания. Я скидывал минус АКБ на несколько минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Такие мафы хорошо лечатся методом отключения от питания. Я скидывал минус АКБ на несколько минут. точно! однако за маю врачебную практику я убедился, что еще лучше они лечатся заменой на че-нибудь приличное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Я поменял. Помогло. Думаю СПб поставить и динамики сменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Я поменял. Помогло. Думаю СПб поставить и динамики сменить. проводку тоже надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Надеюсь дойдут руки и до проводки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Надеюсь дойдут руки и до проводки коллега, каждый отдельный элемент добавляет качества будете менять колонки - не пожалейте времени, и махните сразу и провода если не будете ставить усилок - не много времени и займет к колонкам обязательно подиумы (продаются, много времени на установку не потеряете) ну и шумка дверей - обязательно! остальная - по вкусу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Да план примерно такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Да план примерно такой. это правильный план! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @ЛеРой, и провода тоже очень влияют ? от самого майфуна в двери тянуть новые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.