Solo Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 А поподробней можно. Мне нужна какрта Казахстана , России и Белоруси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 А поподробней можно. Мне нужна какрта Казахстана , России и Белоруси Скачай с плей маркета навигатор на андроид, а вот карты можешь для него скачать на флешку которая у тебя в слоте GPS , он потом автоматом их находит, казахстан и киргизия мегов 200 весит .россия наверное около того же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 а я сегодня свободно подключил телефон к майфуну, и звонит в "хендс фри" и музыку играет с телефона по блютусу, для меня вообще в диковинку такое звонок у машины приятный такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 а я сегодня свободно подключил телефон к майфуну, и звонит в "хендс фри" и музыку играет с телефона по блютусу, для меня вообще в диковинку такое звонок у машины приятный такой А как слышно ваш голос? не как в пустой бочке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 проверить было сложно, я позвонил в офис, в субботу мне ответил факс и никто конечно не захотел со мной говорить позвонил себе на сотовый, ну там понятно наводка и небольшое эхо. Но подключается он автоматически, но видео с телефона не передает, если смотреть клип, то только музыка играет. Телефон у меня Windows 8 L- 620 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murple Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Как родная встала, серебристая, прекрасно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 проверить было сложно, я позвонил в офис, в субботу мне ответил факс и никто конечно не захотел со мной говорить позвонил себе на сотовый, ну там понятно наводка и небольшое эхо. Но подключается он автоматически, но видео с телефона не передает, если смотреть клип, то только музыка играет. Телефон у меня Windows 8 L- 620 Нет там только звук и фото, а автоматом должен подключаться , если у тебя вкл блютуз на телефоне, а после ты включаешь ШГУ, попробуй, еще там кнопка должна быть в меню блютуза типа обновить подключение . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Да, если включен блютус, просто обновляю соединение. но навигация не работает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Да, если включен блютус, просто обновляю соединение. но навигация не работает ) почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 ну видимо нет карт, показывает белое поле и зелёную точку. в телефон есть навигация, но наверно он не перенесет на шгу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Да, если включен блютус, просто обновляю соединение. но навигация не работает ) Если я правильно понял суть обсуждения то не работает навигация на на самом головном устройстве?! Или попытка вывести изображение навигации с телефона на монитор ШГУ? Если первое, то навигация не работает по причине того что у Вас, очевидно, антенна GPS стоит на самом магнитофоне под панелью. Если посмотреть количество доступных спутников то их будет всего 1или 2 или вообще не будет... В этом то собственно и все причина, решается элементарно, выносом антенны на панель или на стекло (но не под тонировку)...Во втором случае с телефона можно только передавать звук, но не более... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 @Вадим, про телефон я так и подумал. нет навигации на ШГУ, точее нет карт, точка зелёная есть и вроде она движется ну белом поле, а антена какая то стоит на стекле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А какой нави установлен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 @Сергей К, я не знаю с такими гаджетами у меня первая машина, кроме того езжу я на ней только по выходным и постоянно нахожу что-то новое вроде пишет Тойота Навигаэшн систем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 С ШГУ у меня было следующее:в оаэ штатную поменяли на китайца,работало все-приемник,блютуз-когда свой телефон в машине включаешь и блютуз на нем,не работала навигация.Списали на симку 7дорог с компьютера,вставляешь-не видит,пробовали навител не списывается.Потом на радиорынке один спец с ноутбуком что-то поколдовал,я в этом не разбираюсь,вставил симку с навителом и навигатор заработал,ДЖПС ловит штук 10 спутников.Расположена она где-то там внутри.За все спец взял 2т.р.Затем я купил ТВ антенну,называется наноантенна,супер современная за800р.,вставил ее,еще на форуме писал тогда,что ручки не снимаются-но спасибо подсказали,что панель снимается целиком. Антенна эта хрень,ловит но с помехами,слабенькая-правда ее я пробовал около гаражей,но да бог с ней-убедился,что в патефоне все работает.Не знаю правда где показания компа-расход бензина,скорость вроде на компасе показывает,вообщем для поиска нового в машине время есть. Микрофона перед доской приборов у меня нет,машина черная,но я думаю эта приблуда не зависит от цвета.Узнал теперь как включается второй кондей-где все кнопки. @Сергей К, я не знаю с такими гаджетами у меня первая машина, кроме того езжу я на ней только по выходным и постоянно нахожу что-то новое вроде пишет Тойота Навигаэшн систем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 У меня вот такая магнитолла . Была в машине когда покупал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 @Жека,что-то у тебя не загрузилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Чем больше копаюсь в китайской балалайке тем больше нахожу нового помимо найденой и работающей навигации, полной совместимости с виндофоном, сегодня обнаружен работающий телевизор, ловит ТНТ и Культуру - но так плохо, с рябью и без звука. Дело в антене? возможно ли улучшить приём и качество изображения? на стекле наклеена антена - но к чему она запиатна не знаю, попробую штатную повыдвигать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Чем больше копаюсь в китайской балалайке тем больше нахожу нового помимо найденой и работающей навигации, полной совместимости с виндофоном, сегодня обнаружен работающий телевизор, ловит ТНТ и Культуру - но так плохо, с рябью и без звука. Дело в антене? возможно ли улучшить приём и качество изображения? на стекле наклеена антена - но к чему она запиатна не знаю, попробую штатную повыдвигать. антенна к шайташ-ящику должна быть отдельная кроме того, есть в продаже TV-тюнеры, некоторые балалайки его требуют для уверенной работы телевизора попробуй конкретно свою модель мультимедиа по названию порыть в тырнетах - всяко где-то есть ее описание с полным перечнем функций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Да, у Жеки мафон клубничный получился. Эротический прямо). Хайлендер, во всех китайских виндомайфунах набор функций одинаковый, только вот главную функцию они хреновато выполняют, как в прочем и остальные функции, наверное, тоже. Выдвижная антенна только для радио, а ТВ антенна, скорее всего, приклеена на лобовик, но качественного приема от встроенного аналогово тюнера ждать не приходится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Да, у Жеки мафон клубничный получился. Эротический прямо). Хайлендер, во всех китайских виндомайфунах набор функций одинаковый, только вот главную функцию они хреновато выполняют, как в прочем и остальные функции, наверное, тоже. Выдвижная антенна только для радио, а ТВ антенна, скорее всего, приклеена на лобовик, но качественного приема от встроенного аналогово тюнера ждать не приходится. качество и Китай ... близнецы ли это братья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ну зря вы китайцев хаете! Для внутреннего рынка такие вещи делают фирма позавидует, но товар товару рознь как и цена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Human Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 В моем форте такая магнитола (боюсь как бы маленькая картинка не получилась): на корпусе наклейка HT6003 DG. Явно Китай. Нарыл скупую инструкцию к ней, но там все менюшки и картинки другие... Странно. Но запихал туда Навител 7.5 (сначала был 5-й) - все работает. Флэшки видит и поет, СД/ДВД тоже видит. Все устраивает (меломаном не являюсь). Вот только перестали работать кнопки на руле (шлейф в порядке). Пишут в инете, что надо настроить из меню магнитолы. Кто-нить пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Кто-нить пробовал? А чё пробывать берешь и настраиваешь. Я так понимаю она у тебя на WCE 6/ Вот к примеру моя бывшая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Human Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А чё пробывать берешь и настраиваешь. Я так понимаю она у тебя на WCE 6/ Вот к примеру моя бывшая Дык вот у меня нет такого значка - "руль". Где-то в подпунктах настроек видел вроде что-то про рулевое колесо, но не понял как настраивать. Зайти в меню и тыкать кнопки на руле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.