Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А поподробней можно. Мне нужна какрта Казахстана , России и Белоруси 

Скачай с плей маркета навигатор на андроид, а вот карты можешь для него скачать на флешку которая у тебя в слоте GPS , он потом автоматом их находит, казахстан и киргизия мегов 200 весит .россия наверное около того же.

Опубликовано

а я сегодня свободно подключил телефон к майфуну, и звонит в "хендс фри" и музыку играет с телефона по блютусу, для меня вообще в диковинку такое :)

звонок у машины приятный такой :)

Опубликовано

а я сегодня свободно подключил телефон к майфуну, и звонит в "хендс фри" и музыку играет с телефона по блютусу, для меня вообще в диковинку такое :)

звонок у машины приятный такой :)

А как слышно ваш голос? не как в пустой бочке?

Опубликовано

проверить было сложно, я позвонил в офис, в субботу мне ответил факс и никто конечно не захотел со мной говорить :)  позвонил себе на сотовый, ну там понятно наводка и небольшое эхо.

Но подключается он автоматически, но видео с телефона не передает, если смотреть клип, то только музыка играет.

Телефон у меня Windows 8 L- 620

Опубликовано

проверить было сложно, я позвонил в офис, в субботу мне ответил факс и никто конечно не захотел со мной говорить :)  позвонил себе на сотовый, ну там понятно наводка и небольшое эхо.

Но подключается он автоматически, но видео с телефона не передает, если смотреть клип, то только музыка играет.

Телефон у меня Windows 8 L- 620

Нет там только звук и фото, а автоматом должен подключаться , если у тебя вкл блютуз на телефоне, а после ты включаешь ШГУ, попробуй, еще там кнопка должна быть в меню блютуза типа обновить подключение .

Опубликовано

Да, если включен блютус, просто обновляю соединение.

но навигация не работает )

Опубликовано

почему?

Опубликовано

ну видимо нет карт, показывает белое поле и зелёную точку.

в телефон есть навигация, но наверно он не перенесет на шгу.

Опубликовано

Если я правильно понял суть обсуждения то не работает навигация на на самом головном устройстве?! Или попытка вывести изображение навигации с телефона на монитор ШГУ? Если первое, то навигация не работает по причине того что у Вас, очевидно, антенна GPS стоит на самом магнитофоне под панелью. Если посмотреть количество доступных спутников то их будет всего 1или 2 или вообще не будет... В этом то собственно и все причина, решается элементарно, выносом антенны на панель или на стекло (но не под тонировку)...Во втором случае с телефона можно только передавать звук, но не более...

Опубликовано

@Вадим, про телефон я так и подумал.

нет навигации на ШГУ, точее нет карт, точка зелёная есть и вроде она движется ну белом поле, а антена какая то стоит на стекле.

Опубликовано

@Сергей К, я не знаю :( с такими гаджетами у меня первая машина, кроме того езжу я на ней только по выходным и постоянно нахожу что-то новое :)

вроде пишет Тойота Навигаэшн систем.

Опубликовано

С ШГУ у меня было следующее:в оаэ штатную поменяли на китайца,работало все-приемник,блютуз-когда свой телефон в машине включаешь и блютуз на нем,не работала навигация.Списали на симку 7дорог с компьютера,вставляешь-не видит,пробовали навител не списывается.Потом на радиорынке один

спец с ноутбуком что-то поколдовал,я в этом не разбираюсь,вставил симку с навителом и навигатор заработал,ДЖПС ловит штук 10 спутников.Расположена она где-то там внутри.За все спец взял 2т.р.Затем я купил ТВ антенну,называется наноантенна,супер современная за800р.,вставил ее,еще на форуме писал тогда,что ручки не снимаются-но спасибо подсказали,что панель снимается целиком.

Антенна эта хрень,ловит но с помехами,слабенькая-правда ее я пробовал около гаражей,но да бог с ней-убедился,что в патефоне все работает.Не 

знаю правда где показания компа-расход бензина,скорость вроде на компасе показывает,вообщем для поиска нового в машине время есть.

Микрофона перед доской приборов у меня нет,машина черная,но я думаю эта приблуда не зависит от цвета.Узнал теперь как включается второй

кондей-где все кнопки.

@Сергей К, я не знаю :( с такими гаджетами у меня первая машина, кроме того езжу я на ней только по выходным и постоянно нахожу что-то новое :)

вроде пишет Тойота Навигаэшн систем.

• 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Чем больше копаюсь в китайской балалайке тем больше нахожу нового :) помимо найденой и работающей навигации, полной совместимости с виндофоном,  сегодня обнаружен работающий телевизор, ловит ТНТ и Культуру - но так плохо, с рябью и без звука. Дело в антене? возможно ли улучшить приём и качество изображения?

на стекле наклеена антена - но к чему она запиатна не знаю, попробую штатную повыдвигать.

Опубликовано

Чем больше копаюсь в китайской балалайке тем больше нахожу нового :) помимо найденой и работающей навигации, полной совместимости с виндофоном,  сегодня обнаружен работающий телевизор, ловит ТНТ и Культуру - но так плохо, с рябью и без звука. Дело в антене? возможно ли улучшить приём и качество изображения?

на стекле наклеена антена - но к чему она запиатна не знаю, попробую штатную повыдвигать.

антенна к шайташ-ящику должна быть отдельная

кроме того, есть в продаже TV-тюнеры, некоторые балалайки его требуют для уверенной работы телевизора

попробуй конкретно свою модель мультимедиа по названию порыть в тырнетах - всяко где-то есть ее описание с полным перечнем функций

Опубликовано

Да, у Жеки мафон клубничный получился. Эротический прямо).

Хайлендер, во всех китайских виндомайфунах набор функций одинаковый, только вот главную функцию они хреновато выполняют, как в прочем и остальные функции, наверное, тоже. Выдвижная антенна только для радио, а ТВ антенна, скорее всего, приклеена на лобовик, но качественного приема от встроенного аналогово тюнера ждать не приходится.

Опубликовано

Да, у Жеки мафон клубничный получился. Эротический прямо).

Хайлендер, во всех китайских виндомайфунах набор функций одинаковый, только вот главную функцию они хреновато выполняют, как в прочем и остальные функции, наверное, тоже. Выдвижная антенна только для радио, а ТВ антенна, скорее всего, приклеена на лобовик, но качественного приема от встроенного аналогово тюнера ждать не приходится.

качество и Китай ... близнецы ли это братья?

Опубликовано

Ну зря вы китайцев хаете! Для внутреннего рынка такие вещи делают фирма позавидует, но товар товару рознь как и цена.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В моем форте такая магнитола (боюсь как бы маленькая картинка не получилась):

post-280-0-49702000-1384320065_thumb.jpg

на корпусе наклейка HT6003 DG.

Явно Китай. Нарыл скупую инструкцию к ней, но там все менюшки и картинки другие... Странно. Но запихал туда Навител 7.5 (сначала был 5-й) - все работает. Флэшки видит и поет, СД/ДВД тоже видит. Все устраивает (меломаном не являюсь). Вот только перестали работать кнопки на руле (шлейф в порядке). Пишут в инете, что надо настроить из меню магнитолы. Кто-нить пробовал?

Опубликовано

Кто-нить пробовал?

А чё пробывать берешь и настраиваешь. Я так понимаю она у тебя на WCE 6/

Вот к примеру моя бывшая

post-237-0-34061100-1384332738_thumb.jpg

post-237-0-63635600-1384333058_thumb.jpg

Опубликовано

А чё пробывать берешь и настраиваешь. Я так понимаю она у тебя на WCE 6/

Вот к примеру моя бывшая

Дык вот у меня нет такого значка - "руль". Где-то в подпунктах настроек видел вроде что-то про рулевое колесо, но не понял как настраивать. Зайти в меню и тыкать кнопки на руле?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...