v.p. Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 AM/FM Tuner Cassette Player 4-speaker System Производитель: Fujitsu AM/FM Tuner CD Player MP3 and WMA Playback Function CD-TEXT Display Function 4-speaker or 6-speaker System Производитель: Fujitsu или Panasonic AM/FM Tuner CD Player Radio Data System MP3 and WMA Playback Function 4-speaker System Производитель: Fujitsu AM/FM Tuner Cassette Player CD Player MP3 Playback Function CD-TEXT Display Function 6-speaker System Производитель: Pioneer или Panasonic AM/FM Tuner In-dash 6-CD Changer MP3 and WMA Playback Function CD-TEXT Display Function 6-speaker System производитель: Fujitsu, Panasonic, Pioneer AM/FM Tuner Cassette Player In-dash 6-CD Changer MP3 Playback Function CD-TEXT Display Function 6-speaker System Производитель: Panasonic TFT - сенсорный экран AM/FM Tuner DVD Player CD Player MP3 and WMA Playback Function BluetoothR Hands-free Function 6-speaker System Производитель: AISIN AW Цитата
Сергей К Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 спасибо! интересная инфа! Цитата
poz2000 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Да, я сою тоже тут нашел старую. Оставил в Эмиратах. когда менял на новую голову. Поменял у местных на 3 стакана сока Цитата
Vo1 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Для дополнительной инфы: Творческий поиск с мыслью замены головы на аппарат с монитором привел к такому варианту, оказалось, что на новом бывает комплектация с серебристой трапецевидной бололайкой. Смотрится очень симпатично. Теперь и у меня такая. Цитата
Сергей К Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 я заказал себе такой,жду с нетерпением.Есть варианты и дешевле,но они на винде СЕ,это на андроид 4+ неплохой процессор и усилитель, в панели как родной! http://www.alibaba.c...ndroid_4_0.html Цитата
v.p. Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 На андроиде поинтереснее конечно. Много всяких программ можно установить. Цитата
Сергей К Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Полноценный андроид с поддержкой зg и с wi fi конектится с телефоном ,очень удобно разговаривать за рулем. Цитата
Vo1 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Я тоже хотел на андроиде, ведь пользоваться им на телефоне так удобно. Есть даже андроидные майфуны со съемным планшетом, но оказалось не все так сладко, как хотелось. Есть проблемы с внедрением андроида в головное устройство, как результат не корректное, обрезанное функционирование. Траблы описывать не буду. Сорри. Погуглите на эту тему сами, набирите в яндексе Андроид или Windows CE 6.0. Может, конечно, случилось чудо, всё пофиксили, тогда Вам повезет, и Вы получите голову без изъянов. Но тогда почему до сих пор WinCE в приоритете? Фотку своего выложу чуть ппж. Цитата
Сергей К Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Как получу поюзаем отпишусь,мне кажется что андроид для авто тема новая,и поэтому аппараты на винде в приоритете, посмотрим. Аппарат для тойоты пин ту пин и я думаю что с подключением проблем быть не должно в списке есть и hilux и фортунер. Цитата
v.p. Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 @Vo1, @Сергей К, ждем фоток и отзывов пр магнитолам! Цитата
Vo1 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Ну вот, всё доделал, теперь можно и фото выложить). По сравнению с обычной квадратной балалайкой, разницы в звуке не заметил, по крайней мере, не хуже, а дополнительно появившийся функционал только радует. Внешне, по-моему, тоже нормально смотрится. Установка проблем не вызвала, дополнительно подключил к монитору регистратор. Очень удобно, регистратор маленький, малозаметный, модель Intego VX-220HD, крепится на самоклейку, я повесил его прямо за зеркалом заднего вида, провод спрятал под обшивку. ПыСы: на фото регистатора нет, сверху это айфонская держалка. (Для V.P. - на фото немного видны коврики о которых мы говорили) Цитата
poz2000 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Отлично встал! А как работает связка видеорегистратор + магнитола? Пишет на встроенную карту, а просматривать можно на экране - я правильно понял? Цитата
v.p. Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Да, как родная встала И коврики отлично смотрятся Цитата
Vo1 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 А как работает связка видеорегистратор + магнитола? Пишет на встроенную карту, а просматривать можно на экране - я правильно понял? Всё правильно, регистратор пишет на свою вставляемую микро SD-шку, а посмотреть запись или включить онлайн и изменить настройки можно на магнитоле. Удобно, что его не надо снимать, он мал и не привлекает внимания. Цитата
Сергей К Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Прекрасно встал! обзавидуешся! Цитата
poz2000 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 ... и изменить настройки можно на магнитоле. Что именно можно управлять с магнитолы? Как это возможно? Цитата
Сергей К Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Что именно можно управлять с магнитолы? Как это возможно? Он наверное имел в виду что как на большинстве ШГУ в меню можно назначить функции кнопкам мультируля. Цитата
Vo1 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Фантазёры . В ответе на вопрос о видеорегистраторе речь шла о чем? Вот в нем и можно менять настройки, видя его меню (регистратора) на мониторе майфуна. Цитата
Сергей К Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Фантазёры . В ответе на вопрос о видеорегистраторе речь шла о чем? Вот в нем и можно менять настройки, видя его меню (регистратора) на мониторе майфуна. понятно теперь о чем ты ну тогда поконкретнее в следующем разе а то мы себе тут напридумываем ну а функции кнопкам руля на нормальных майфунах присвоить можно. Цитата
garryD Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Ну вот, всё доделал, теперь можно и фото выложить). По сравнению с обычной квадратной балалайкой, разницы в звуке не заметил, по крайней мере, не хуже, а дополнительно появившийся функционал только радует. Внешне, по-моему, тоже нормально смотрится. Установка проблем не вызвала, дополнительно подключил к монитору регистратор. Очень удобно, регистратор маленький, малозаметный, модель Intego VX-220HD, крепится на самоклейку, я повесил его прямо за зеркалом заднего вида, провод спрятал под обшивку. ПыСы: на фото регистатора нет, сверху это айфонская держалка. (Для V.P. - на фото немного видны коврики о которых мы говорили) Скажите, есть ли в этом майфуне GPS? Если да, то где антенну кстановили? Цитата
Vo1 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 garryD, на фото китайский мафон с ЖПС. Антенну поставил сверху справа, она видна на фото. Вобще заводская тойотовская антенна крепится под торпедо, прямо над мафоном. На китайский можно поставить антенну прямо на мафон, она на магните. Я сейчас поставил родной тойотовский мафон, точно такой внешне, китайский могу продать. Цитата
kdvio Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 а как звучание по сравнению со штатным ? У меня на киа сид стоит китайский с джпс, камерой, интернетом и т.п.Только вот звучание все же у штатного по чище. Цитата
Solo Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Воткнул Андроид , а 3G пока нет , Проверяю функции, камеры две подключил. Вобщем разбираюсь. ЖПС- карты, говорят, нужно закачивать через мобилу с 3G/ Цитата
v.p. Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Карты на флэшку надо закачать. Прямо с большого компьютера. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.