v.p. Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 AM/FM Tuner Cassette Player 4-speaker System Производитель: Fujitsu AM/FM Tuner CD Player MP3 and WMA Playback Function CD-TEXT Display Function 4-speaker or 6-speaker System Производитель: Fujitsu или Panasonic AM/FM Tuner CD Player Radio Data System MP3 and WMA Playback Function 4-speaker System Производитель: Fujitsu AM/FM Tuner Cassette Player CD Player MP3 Playback Function CD-TEXT Display Function 6-speaker System Производитель: Pioneer или Panasonic AM/FM Tuner In-dash 6-CD Changer MP3 and WMA Playback Function CD-TEXT Display Function 6-speaker System производитель: Fujitsu, Panasonic, Pioneer AM/FM Tuner Cassette Player In-dash 6-CD Changer MP3 Playback Function CD-TEXT Display Function 6-speaker System Производитель: Panasonic TFT - сенсорный экран AM/FM Tuner DVD Player CD Player MP3 and WMA Playback Function BluetoothR Hands-free Function 6-speaker System Производитель: AISIN AW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 спасибо! интересная инфа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poz2000 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Да, я сою тоже тут нашел старую. Оставил в Эмиратах. когда менял на новую голову. Поменял у местных на 3 стакана сока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Для дополнительной инфы: Творческий поиск с мыслью замены головы на аппарат с монитором привел к такому варианту, оказалось, что на новом бывает комплектация с серебристой трапецевидной бололайкой. Смотрится очень симпатично. Теперь и у меня такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poz2000 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Фотки давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 я заказал себе такой,жду с нетерпением.Есть варианты и дешевле,но они на винде СЕ,это на андроид 4+ неплохой процессор и усилитель, в панели как родной! http://www.alibaba.c...ndroid_4_0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 На андроиде поинтереснее конечно. Много всяких программ можно установить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Полноценный андроид с поддержкой зg и с wi fi конектится с телефоном ,очень удобно разговаривать за рулем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Я тоже хотел на андроиде, ведь пользоваться им на телефоне так удобно. Есть даже андроидные майфуны со съемным планшетом, но оказалось не все так сладко, как хотелось. Есть проблемы с внедрением андроида в головное устройство, как результат не корректное, обрезанное функционирование. Траблы описывать не буду. Сорри. Погуглите на эту тему сами, набирите в яндексе Андроид или Windows CE 6.0. Может, конечно, случилось чудо, всё пофиксили, тогда Вам повезет, и Вы получите голову без изъянов. Но тогда почему до сих пор WinCE в приоритете? Фотку своего выложу чуть ппж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Как получу поюзаем отпишусь,мне кажется что андроид для авто тема новая,и поэтому аппараты на винде в приоритете, посмотрим. Аппарат для тойоты пин ту пин и я думаю что с подключением проблем быть не должно в списке есть и hilux и фортунер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 @Vo1, @Сергей К, ждем фоток и отзывов пр магнитолам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ну вот, всё доделал, теперь можно и фото выложить). По сравнению с обычной квадратной балалайкой, разницы в звуке не заметил, по крайней мере, не хуже, а дополнительно появившийся функционал только радует. Внешне, по-моему, тоже нормально смотрится. Установка проблем не вызвала, дополнительно подключил к монитору регистратор. Очень удобно, регистратор маленький, малозаметный, модель Intego VX-220HD, крепится на самоклейку, я повесил его прямо за зеркалом заднего вида, провод спрятал под обшивку. ПыСы: на фото регистатора нет, сверху это айфонская держалка. (Для V.P. - на фото немного видны коврики о которых мы говорили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poz2000 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Отлично встал! А как работает связка видеорегистратор + магнитола? Пишет на встроенную карту, а просматривать можно на экране - я правильно понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Да, как родная встала И коврики отлично смотрятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 А как работает связка видеорегистратор + магнитола? Пишет на встроенную карту, а просматривать можно на экране - я правильно понял? Всё правильно, регистратор пишет на свою вставляемую микро SD-шку, а посмотреть запись или включить онлайн и изменить настройки можно на магнитоле. Удобно, что его не надо снимать, он мал и не привлекает внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Прекрасно встал! обзавидуешся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poz2000 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ... и изменить настройки можно на магнитоле. Что именно можно управлять с магнитолы? Как это возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Что именно можно управлять с магнитолы? Как это возможно? Он наверное имел в виду что как на большинстве ШГУ в меню можно назначить функции кнопкам мультируля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Фантазёры . В ответе на вопрос о видеорегистраторе речь шла о чем? Вот в нем и можно менять настройки, видя его меню (регистратора) на мониторе майфуна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Фантазёры . В ответе на вопрос о видеорегистраторе речь шла о чем? Вот в нем и можно менять настройки, видя его меню (регистратора) на мониторе майфуна. понятно теперь о чем ты ну тогда поконкретнее в следующем разе а то мы себе тут напридумываем ну а функции кнопкам руля на нормальных майфунах присвоить можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garryD Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Ну вот, всё доделал, теперь можно и фото выложить). По сравнению с обычной квадратной балалайкой, разницы в звуке не заметил, по крайней мере, не хуже, а дополнительно появившийся функционал только радует. Внешне, по-моему, тоже нормально смотрится. Установка проблем не вызвала, дополнительно подключил к монитору регистратор. Очень удобно, регистратор маленький, малозаметный, модель Intego VX-220HD, крепится на самоклейку, я повесил его прямо за зеркалом заднего вида, провод спрятал под обшивку. ПыСы: на фото регистатора нет, сверху это айфонская держалка. (Для V.P. - на фото немного видны коврики о которых мы говорили) Скажите, есть ли в этом майфуне GPS? Если да, то где антенну кстановили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 garryD, на фото китайский мафон с ЖПС. Антенну поставил сверху справа, она видна на фото. Вобще заводская тойотовская антенна крепится под торпедо, прямо над мафоном. На китайский можно поставить антенну прямо на мафон, она на магните. Я сейчас поставил родной тойотовский мафон, точно такой внешне, китайский могу продать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kdvio Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 а как звучание по сравнению со штатным ? У меня на киа сид стоит китайский с джпс, камерой, интернетом и т.п.Только вот звучание все же у штатного по чище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Воткнул Андроид , а 3G пока нет , Проверяю функции, камеры две подключил. Вобщем разбираюсь. ЖПС- карты, говорят, нужно закачивать через мобилу с 3G/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Карты на флэшку надо закачать. Прямо с большого компьютера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.