Yuran69 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 С мостом и кнопкой все понятно, меня волнует сам чулок. Одинаковый или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Юр, однозначно тока одно - люди этот мост ставили ... детали - это уже другой вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 С мостом и кнопкой все понятно, меня волнует сам чулок. Одинаковый или нет Есть у нас спец по чулкам, который знает и цену "Дольчикам". DJAndre. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikob Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Судя по некоторым постам этот ролик явно не все смотрели Изменено 31 марта, 2015 пользователем mikob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Судя по некоторым постам этот ролик явно не все смотрели в военном не показывали но все дифы изучали в разрезах и разборках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 в военном не показывали но все дифы изучали в разрезах и разборках это дааа ... в разборках-то мы много че изучали, не без того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 это дааа ... в разборках-то мы много че изучали, не без тогоДля разборок Адлер рекомендует распредвал от гидроцикла!Ощенно помогает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Для разборок Адлер рекомендует распредвал от гидроцикла! Ощенно помогает! Че делать тем у кого нету гидроцикла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Че делать тем у кого нету гидроцикла? шланг армированный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 С горы крутой мне кажется лучше ехать на акпп1, раздатка LL, машина в накат не пойдет, тормозами пользоваться по минимуму, быстро перегре ваются, а это чревато отказом. Испробовал в горах летом спуск крутой,метров 50 засыпанный крупным камнем. С тормозом начинает трещать АБС и машину тихо несет как попало, а вот на L и раздатка LL самое то,даже тормоз придерживать не надо, идет неспеша накатом. Настырный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Че делать тем у кого нету гидроцикла? Че, задарить?)))) Я не про гидроцикл конечно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Че, задарить?)))) Я не про гидроцикл конечно)))) почти год прошел, вспомнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaka383 Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Всем добрый день. вчера у меня был такой случая, пыталса заехать на горку, было немнога снега. решил исползовать раздатку и установил рычаг в положение LL, а АКПП на D потом 3, 2 и L, всё по порядку. но машина не тронулась с места, как будто она стяла на ручном тормозе, хотела рванутся впред но как будто была прицеплена сзади и что-то не пускало тронутся с места. кто знает с чем это связано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Может она просто буксанула?Это зависит от крутизны горки.Если подъехал к крутой горке,уперся в препятствие и включил раздатку,то это уже не поможет_нужно раздатку влючаать заранее и D,3,2,1 нужно подбирать опытным путем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 1 час назад, Zaka383 сказал: Всем добрый день. вчера у меня был такой случая, пыталса заехать на горку, было немнога снега. решил исползовать раздатку и установил рычаг в положение LL, а АКПП на D потом 3, 2 и L, всё по порядку. но машина не тронулась с места, как будто она стяла на ручном тормозе, хотела рванутся впред но как будто была прицеплена сзади и что-то не пускало тронутся с места. кто знает с чем это связано? Авто буксануло - это точно. Понижайка даёт очень мощное усилие. Но и не забввайте, что передний мост должен подключиться через раздатку - войти в зацепление. По этому блокировать желательно за пять-десять метров на прямом участке и трогаться плавно , прямо, не поворачивая руль. И,как следствие, при выключении блокировки иконка на табло не гаснет какоето время при троганье. Это говорит о том, что зацепление было полным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serafim Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 добрые люди прочитал что в фортеле стоит торсен а какой диф из трех торсен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Дифференциал – устройство, передающее усилие от единственного источника (коробки передач) к двум приводам колес, и при этом обеспечивающее независимость (дифференцирование) вращения этих приводов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serafim Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) Вопрос был о дифференциале Торсен.как я понимаю он более эффективно работает. Изменено 11 мая, 2018 пользователем Serafim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 14 часов назад, Serafim написал: добрые люди прочитал что в фортеле стоит торсен а какой диф из трех торсен? Межосевой (в раздатке). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Седня почему-то не с первого раза включилась межосевая блокировка Я поехал в гараж снег покидать, размяться. Ну и заодно решил блокировку включить, пусть поработает. Толкаю рычажок вперед - на панели индикатор не загорается. Ездил туда-сюда, включал-выключал блокировку - ниче не помогает. Потом выехал с гаражей, думаю, дай еще попробую. Поставил АКПП в N, и пошел гулять по раздатке, увел в пониженную. Прокатился на понижайке чуток. Потом смотрю, индикатор на панели приборов загорелся, значит блокировка заработала. Че это было, почему не включалась сразу - так и не понял. Может быть давно не пользовался блокировкой, она и закисла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Сразу не пробовал поставить АКПП в N , чтоб включить понижайку? Настырный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Вот поэтому в прошлый раз и сел наглухо. 1 час назад, Yuran69 сказал: Сразу не пробовал поставить АКПП в N , чтоб включить понижайку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 (изменено) 2 часа назад, mariknv86 сказал: Седня почему-то не с первого раза включилась межосевая блокировка .......... Потом смотрю, индикатор на панели приборов загорелся, значит блокировка заработала. Че это было, почему не включалась сразу - так и не понял. Может быть давно не пользовался блокировкой, она и закисла. Я о подобное описывал еще в 2014 году. Изменено 8 декабря, 2018 пользователем Faiz mariknv86 и Настырный 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 14 часов назад, Yuran69 сказал: Сразу не пробовал поставить АКПП в N , чтоб включить понижайку? Так я хотел просто блокировку включить, без понижайки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 До этого я старался пользоваться блокировкой раз в месяц. Теперь буду чаще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.