Кейт Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 04.09.2018 в 18:07, v.p. сказал: Далеко к вам ехать очень. А так давно уже хочу посетить - мест много красивых .. Согласна, на машине - далековато ... Как вариант - на самолете, а здесь встретим, поможем с размещением и с культурно-массовой программой ! Было бы желание - а возможность всегда отыщется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serafim Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Привет уважаемые форумчане.и салют Алматы.уважаемые земляки,обращаюсь к тем у которых машина оборудована лифтовой подвеской.хотелось бы увидеть пощупать,и посмотреть как это работает.на моём фортель пружины просели,стою перед выбором,что ставить, проставки не хочется.вот и надо выбрать подвеску правильную . если получится встретиться посмотреть, посоветоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 3 минуты назад, Serafim сказал: Привет уважаемые форумчане.и салют Алматы.уважаемые земляки,обращаюсь к тем у которых машина оборудована лифтовой подвеской.хотелось бы увидеть пощупать,и посмотреть как это работает.на моём фортель пружины просели,стою перед выбором,что ставить, проставки не хочется.вот и надо выбрать подвеску правильную . если получится встретиться посмотреть, посоветоваться. Serafim привет! Ураааа все-таки есть в этой теме алматинцы, есть ! У меня машина обычная, так что щупать её не имеет смысла ))) но могу порекомендовать куда обратиться за профессиональным мнением. Есть у нас в городе СТО "из паркетника во внедорожник" так вот они этим как раз и занимаются. Знаю их с 2012 года, собственно у них и обслуживаюсь все это время. Если надо могу скинуть контакты. Обращайтесь в случае чего. У наших форумчан (алматинских) насколько я помню - вроде "лифтованных" машинок не было, хотя ... столько времени прошло, может кто уже и "поднял". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 36 минут назад, Кейт сказал: Serafim привет! Ураааа все-таки есть в этой теме алматинцы, есть ! Есть Аматинцы, есть. Я сам из Алма-Аты, хотя и проживаю теперь в Павлодаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 2 часа назад, Zet 72 сказал: Есть Аматинцы, есть. Я сам из Алма-Аты, хотя и проживаю теперь в Павлодаре. Zet 72 ну что вы !!! вас я прекрасно помню ! Это я про остальных которые потерялись ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serafim Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 видел на прошлой неделе на тастаке черный форт на ironmen по моему.классно смотрится.хозяина к сожалению не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Добрый день уважаемые форумчане ! Дабы не "плодить" темы, а подходящей-старой я не нашла, спрошу тут. Усердие "специалистов" автомойки не имеет границ. Сломалась пластиковая рамка в пяти местах. Хотя судя по наличию клея на ней, она уже была восстановлена. И теперь этот кожух постоянно проваливается внутрь. Попытки склеить самостоятельно, не дали результата. Цена кожуха на сервис центре Тойоты 38 000 тенге (примерно 7011 рублей), под заказ, в течении 2-3 недель. Дорого. Как правильно эта запчасть называется? (чтобы поискать на Алиэкспресс) или что можно предпринять ? Ну или может кто из алматинцев знает где можно приобрести за нормальную цену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Привет Кейт, запчасть ремонтопригодна, плохо искала) Много инфы по ремонту рамки кожуха переключения на сайте! Кейт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 19 часов назад, Кейт сказал: Цена кожуха на сервис центре Тойоты 38 000 тенге (примерно 7011 рублей), под заказ, в течении 2-3 недель. Дорого. Цена передней пружины от Ironmen 25 000 тнг. Совсем Тойота Центр озверел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 19 часов назад, Кейт сказал: Добрый день уважаемые форумчане ! Дабы не "плодить" темы, а подходящей-старой я не нашла, спрошу тут. Усердие "специалистов" автомойки не имеет границ. Сломалась пластиковая рамка в пяти местах. Хотя судя по наличию клея на ней, она уже была восстановлена. И теперь этот кожух постоянно проваливается внутрь. Попытки склеить самостоятельно, не дали результата. Цена кожуха на сервис центре Тойоты 38 000 тенге (примерно 7011 рублей), под заказ, в течении 2-3 недель. Дорого. Как правильно эта запчасть называется? (чтобы поискать на Алиэкспресс) или что можно предпринять ? Ну или может кто из алматинцев знает где можно приобрести за нормальную цену. Была такая печалька, два раза делал. Потом попросил ребят, на старой работе, вырезали эту рамку из листа железа толщиной 1.5 мм. И все. Дядя Вова и Кейт 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 04.09.2018 в 22:39, Борисыч МСК сказал: В WhatsApp зависают.... Эт точно, а на сайте только если отчитаться о чем либо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 фотки выкладывайте почаще. как раз для календаря сейчас актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Всем привет !!! Совсем что-то никто не пишет и фото не выкладывает! Вот решила добавить в нашу ветку яркой алматинской осени ))) Faiz, v.p., isaenko.v и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartakin Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Привет Алматинцам и всем участникам группы!!! Меня звать Максим, я только, что зарегился на форуме))), но на Fortuner поливаю с 2011 года, будем знакомиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 привет землякам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 10 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 26.10.2021 в 13:40, spartakin сказал: Привет Алматинцам и всем участникам группы!!! Меня звать Максим, я только, что зарегился на форуме))), но на Fortuner поливаю с 2011 года, будем знакомиться. Привет ?, я Александр, Алматы, Казахфильм. Если что контакты в профиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 10 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Паркуйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 10 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Привет, Максим !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 8 часов назад, alex78lav сказал: Александр, Алматы, Казахфильм. здаров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Добро пожаловать в клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 26.10.2021 в 09:52, Кейт сказал: Всем привет !!! Совсем что-то никто не пишет и фото не выкладывает! Вот решила добавить в нашу ветку яркой алматинской осени ))) Вот и я до Алматы добрался... Шёлковый путь прошли без потерь✅ Вчера до БАО добрались, почти экстремально ?? Zet 72, alex78lav, Дядя Вова и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.