Сириус Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) 5 гкб )))....мой,он только по будням там стоит Ну я и не утверждал про выходные )) Будем знать )) Изменено 25 июля, 2017 пользователем Сириус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haldex Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Мой фортунер на НТВ, за рулем сын Сюжет выдуман, но француженки настоящие) ЛеРой, alex78lav, alvisalex и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Работает сын на НТВ что-ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haldex Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 4 часа назад, isaenko.v написал: Работает сын на НТВ что-ли ? Нет, чисто случай, НТВшники в Интернете нашли его с другом по роликам на ютюбе и попросили помочь в съемках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Здорово!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlan Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 (изменено) В 11/2/2014 в 13:28, Кейт написал: Аха Казахстан однако !!! юрты, верблюды... А ВЫ говорите фотографии..... З,Ы, И кстати, а фото -то уже выложено ))) в отдельной теме добрый день, а можно посмотреть фотографии)? Изменено 28 декабря, 2017 пользователем Arlan все нашел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Салам, Алматинцы! Тут кажись самая большая концентрация Фортунеров это в вашем городе. Ну и хде фоты с новогоднего корпоратива? Или на очередной пьянке все переругались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Алматинцы всем привет! А куда все пропали ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yerlan Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 1 час назад, Кейт сказал: Алматинцы всем привет! А куда все пропали ??? привет. Мы еле добрались до офиса: (1) первый учебный день; (2) перехераченный город и пробки , благодаря градоначальнику. Вы как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 1 час назад, Кейт сказал: А куда все пропали ??? а сама где пропадала???????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 36 минут назад, shot сказал: а сама где пропадала???????????????????? я не пропала, в этой теме никто не писал, уведомления не приходили. А сегодня утром на наклейку посмотрела и дай думаю зайду ))))))) Вот. Спасибо за нее еще раз. Каждый раз на мойке ругаюсь , говорю - "не мойте её, сама протру", а то старательные такие, так и норовят мне ее "отскрести" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 1 час назад, Yerlan сказал: привет. Мы еле добрались до офиса: (1) первый учебный день; (2) перехераченный город и пробки , благодаря градоначальнику. Вы как? Все отлично. По Назарбаева на работу добираюсь. Слава градоначальнику хоть её закончили Ну надо отдать им должное - хорошо получилось ! А вот дальше в город даже и не пытаюсь выезжать. А уж после установки камер "Сергек" так и вовсе подумываю на велосипед пересаживаться . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 9 часов назад, Кейт сказал: Все отлично. По Назарбаева на работу добираюсь. Слава градоначальнику хоть её закончили Ну надо отдать им должное - хорошо получилось ! А вот дальше в город даже и не пытаюсь выезжать. А уж после установки камер "Сергек" так и вовсе подумываю на велосипед пересаживаться . Приглашаем в Москву покататться на Форте, у нас вообще пробок нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 11 часов назад, isaenko.v сказал: Приглашаем в Москву покататться на Форте, у нас вообще пробок нет. Спасибо большое !!! Я у вас была проездом -3 дня в конце марта. Снег, холод. Замерзла и "в трех соснах" заблудилась . Вот вроде никогда не страдала "топографическим кретинизмом" а тут на тебе . Пробок и правда не видела - наверное потому что практически все время провела в метро . Лучше вы к нам приезжайте !!! В горы вас отвезем !!! Осенью у нас красота !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Спасибо! Придётся приехать и собрать вас всех,а то вы как-то не активно собираетесь. Был давно в Алма-Ате и на Медео даже ездил- понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 5 минут назад, isaenko.v сказал: Спасибо! Придётся приехать и собрать вас всех,а то вы как-то не активно собираетесь. Был давно в Алма-Ате и на Медео даже ездил- понравилось! Ну что же - тогда ждем вас !!!!!!!!!!! И на Медео (стати уже скоро и каток работать начнет) и на Чимбулак да и еще множество мест можно посетить isaenko.v и v.p. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 03.09.2018 в 11:57, Кейт сказал: Алматинцы всем привет! А куда все пропали ??? О, хоть кто-то ожил! Привет, где остальные то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 20 минут назад, Zet 72 сказал: О, хоть кто-то ожил! Привет, где остальные то? Привет! Сама в шоке, что нет никого , подождем, может "выйдут из подполья" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yerlan Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 8 минут назад, Кейт сказал: Привет! Сама в шоке, что нет никого , подождем, может "выйдут из подполья" я тут... А в городе узнаете по желтой наклейке черепа с костями на заднем стекле, и моей вечно недовольной морде за рулем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 2 минуты назад, Yerlan сказал: я тут... А в городе узнаете по желтой наклейке черепа с костями на заднем стекле, и моей вечно недовольной морде за рулем.... К сожалению ни разу не встречала Форт с такой зачетной наклейкой точно бы запомнила. Увижу - буду истерично сигналить Я в основном в центре города, наклейка тоже имеется ))) клубная с листком клевера ))) Faiz 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Далеко к вам ехать очень. А так давно уже хочу посетить - мест много красивых .. Кейт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 5 часов назад, Кейт сказал: К сожалению ни разу не встречала Форт с такой зачетной наклейкой точно бы запомнила. Увижу - буду истерично сигналить Я в основном в центре города, наклейка тоже имеется ))) клубная с листком клевера ))) Катюша, очень приятно видеть твои сообщения на нашем форуме. А то пропала куда то... Честно говорю и ни капли не выдумываю.... В том году, осенью (при встрече клубом на туристической базе) вспоминали - кто из форумчан выпал из поля зрения... Тебя тоже вспомнили. Не пропадай. Кейт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Конечно! Девушек у нас мало надо их беречь! Кейт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 7 часов назад, Кейт сказал: Привет! Сама в шоке, что нет никого , подождем, может "выйдут из подполья" В WhatsApp зависают.... Кейт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 04.09.2018 в 21:29, Faiz сказал: Катюша, очень приятно видеть твои сообщения на нашем форуме. А то пропала куда то... Честно говорю и ни капли не выдумываю.... В том году, осенью (при встрече клубом на туристической базе) вспоминали - кто из форумчан выпал из поля зрения... Тебя тоже вспомнили. Не пропадай. Привет! Ну надеюсь "не последним добрым словом" ?! Ну в этой теме активность стала равна нулю ))), а в других темах я не сильна, "блондинка понимаешь ли" . Последние год-полтора как-то и с путешествиями тоже не заладилось ... Смена работы, финансы, Фортик стал местами подводить и т.д. ... Вообщем как в той поговорке "то меч - сломался, то конь - обосрался" Борисыч МСК и Serafim 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.