Кейт Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Ой ну Сириус у нас истинный джентльмен . это наверное у молоденьких блондинок с ногами от коренных зубов "прокатывает" мне ваще никак не помогло, то что я "водитель женского пола" так еще и сдачу забыли мне дать 500 тенге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Ой ну Сириус у нас истинный джентльмен . это наверное у молоденьких блондинок с ногами от коренных зубов "прокатывает" мне ваще никак не помогло, то что я "водитель женского пола" так еще и сдачу забыли мне дать 500 тенге Может за взятку приняли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 20 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Землякам привет! Возникла идея сгонять куда нибудь покататься на санках в субботу у кого есть желание предлагаю объединиться , давайте рассмотрим варианты у кого какие есть заветные места делитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Эх, жаль не земляк я тебе Серега), а так бы скатали. Много у вас красивым мест, есть куда податься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 20 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Эх, жаль не земляк я тебе Серега), а так бы скатали. Много у вас красивым мест, есть куда податься Че эт не земляк? Приезжай какие проблемы??? Буду рад увидеть и пожать руку! Да прокатимся по местным красотам, хочешь и на Иссык куль съездим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Че эт не земляк? Приезжай какие проблемы??? Буду рад увидеть и пожать руку! Да прокатимся по местным красотам, хочешь и на Иссык куль съездим! Такой дальний земляк)) зашебися)) Было бы поближе, обязательно приехал. Может вы к нам? Сделал бы для тебя персональный маршрутик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Землякам привет! Возникла идея сгонять куда нибудь покататься на санках в субботу у кого есть желание предлагаю объединиться , давайте рассмотрим варианты у кого какие есть заветные места делитесь! Ну, как получилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 24 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Ну, как получилось? Не никто не откликнулся, Сириус заболел, остальные молчком, поэтому поехали семьей на Сайран, катались до темноты в районе горбатого мостика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Не никто не откликнулся, Сириус заболел, остальные молчком, поэтому поехали семьей на Сайран, катались до темноты в районе горбатого мостика. так и знал, поедешь один)) где фоты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Хотя бы селфи есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 почти месяц не заходила в клуб, думала вы уже раз несколько встречались-пили , а тут такая тишина .... Дорогие друзья, а не организовать ли нам встречу ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) почти месяц не заходила в клуб, думала вы уже раз несколько встречались-пили , а тут такая тишина .... Дорогие друзья, а не организовать ли нам встречу ??? В смысле побухать? Что-то как-то зябко становится... А не хлопнуть ли нам по рюмашке? (х/ф Покровские ворота) Изменено 26 января, 2016 пользователем Zet 72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Можно и встретится. Я только за. Можно даже где нить на улице с горячим чайком. В людные места лучше не ходить, я сам и все родственники уже переболели по два раза. Грипп зверствует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 В смысле побухать? Что-то как-то зябко становится... А не хлопнуть ли нам по рюмашке? (х/ф Покровские ворота) "В смысле" - да в любом смысле !!! хоть побухать , хоть чаю на воздухе выпить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 27 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 "В смысле" - да в любом смысле !!! хоть побухать , хоть чаю на воздухе выпить Я не против, есть идеи куда поедим? К стати Катя привет от Анны и Спс за презент! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 "В смысле" - да в любом смысле !!! хоть побухать , хоть чаю на воздухе выпить Красава! За любой кипиш, кроме голодовки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Красава! За любой кипиш, кроме голодовки? Однозначно !!! Кстати и голодовки бывают, мы ж девочки без диет никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Однозначно !!! Кстати и голодовки бывают, мы ж девочки без диет никак Голодовка и диета две разные вещи (принципиально). Как и посты. Правильная диета никогда не подразумевает голодовку - это стресс для организма, потом набор веса идет еще сильнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 для меня понятия голодовка или голодание и разгрузочный день - "те же яйца только в профиль" , очень часто при различных диетах используется (например пьешь один кефир или только минеральную воду и т.д.) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Голодовка и диета две разные вещи (принципиально). Как и посты. Правильная диета никогда не подразумевает голодовку - это стресс для организма, потом набор веса идет еще сильнее Хавать то же но не 3, а 6 раз в день. Вроде бы то же самое, но ведь уже диета. Даже от этого жирок согнать можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Интересно, а с пивом так прокатит? И сыт и пьян и стройняшка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Хавать то же но не 3, а 6 раз в день. Вроде бы то же самое, но ведь уже диета. Даже от этого жирок согнать можно! Я тоже говорю-лучше чаще и больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Ау! Чо там? Не встретились еще? Ауеть просто! Ладно, москвичи, у них город огромный, почти все население РК в одном городе. А в Алма-Ате что, из полутора миллионов 8-10 человек собраться не может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 :laugh3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Все верно, тока достык старожилы по старинке Ленина называют ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.