Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, если есть возможность сразу забить столики. Там тыщь 5 возьмут за бронь как предоплата.

• Ответов 820
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Сергей К

147

• Сириус

117

• Кейт

114

• Zet 72

75

Опубликовано

Заказал столик на 6 чел. Оставил предоплату. Если что можно расширить, 19-30. Алазани 2эт в субботу. Красиво там стало.

Опубликовано

Чо там в Алма-Ате, чо там?!

Сабантуй намечается на завтра-мог бы тоже к нам примкнуть. Срочно выезжай! Успеешь!:)
Опубликовано

Эх, парни, я бы с удовольствием..., ну а пока, махните и от моего имени. :drinks:

Опубликовано (изменено)

Заказал столик на 6 чел. Оставил предоплату. Если что можно расширить, 19-30. Алазани 2эт в субботу. Красиво там стало.

На втором дороже. Плюс 20%

Наконец то мы собрались! Здорово!

Изменено пользователем Сириус
Опубликовано

вместе с московскими? :)

Володя правильно,я же никого не отделяю!

Это у Сереги:двоится-двоится,да еще и пасть порву! говорит.Мол не путай нас с вами.

Опубликовано

Володя правильно,я же никого не отделяю!

Это у Сереги:двоится-двоится,да еще и пасть порву! говорит.Мол не путай нас с вами.

Да господь с тобой Витя, вы же нам как родные!  :D

Опубликовано

Было здорово! Алматинская партячейка как всегда на высоте. Особенно прекрасная половина форумчанок. Был всех рад видеть.!

Телемост Алма-Ата - Москва добавил свою изюминку. Всех с наступившим четвёртым годом клуба! :)

Опубликовано

Поподробней плиз,особенно про женскую половинку!

Опубликовано

Где видео/фото доказательства сбора?

Показания свидетелей,копия протокола из отделения полиции,снятие побоев,наконец?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подходящей темы на форуме не нашла, поэтому здесь.

Сижу на работе, никого не трогаю, читаю форум и тут в одной из тем "проскакивает" слово ТЕХОСМОТР :blink: . Ё-моё, ну да точно, надо же иногда проходить и его, судорожно просматриваю документы - закончился в июле 2015 г. ну что же - завтра поеду.

Поэтому -

Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ создателю форума, модераторам, администраторам и всем форумчанам :good:  :good:  :good: . Если бы не ВЫ - так бы и каталась "как дура без подарка" до первых гаишников )))

Вот так даже простое просматривание и прочитывание форума может помочь "некоторым блондинистым автолюбительницам"

Опубликовано

в РФ без ТО ОСАГО не продадут

Кейт, про страховку не забыла? ))

Опубликовано (изменено)

Я вот 2 месяца с просроченной  страховкой проездил, сегодня ГАИшник, сука, напомнил, за 2 тыс. тнг. :D

Изменено пользователем Zet 72
Опубликовано

Я летом, по доверенности, двигался на ТЛК 200, там закончилась страховка, ну я новую сделал. Ну и отложилось  в голове, что со страховкой у меня порядок.

И вообще, мне брюнетки нравятся... :rolleyes:

Опубликовано

И вообще, мне брюнетки нравятся...

Брюнетки брюнетками, а заразился от блондинки.

Видимо крашенная попалась...

Опубликовано

Про страховку, мне страховая компания напоминает )))

Техосмотр прошла без особых проблем, у нас для этого требуется - техпаспорт и наличие исправного авто )))

Опубликовано

Про страховку, мне страховая компания напоминает )))

Техосмотр прошла без особых проблем, у нас для этого требуется - техпаспорт и наличие исправного авто )))

Главное забыла, ДЕНЬГИ,а наличие исправного авто необязательно, но дороже.
Опубликовано (изменено)

Главное забыла, ДЕНЬГИ,а наличие исправного авто необязательно, но дороже.

Либо обворожительный вид как у владельца машины Кейт. :)

Изменено пользователем Сириус
Опубликовано

Либо обворожительный вид как в владельца машины Кейт. :)

Ой Сириус мягко стелит! ой шайтан!  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...