Сириус Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Да, если есть возможность сразу забить столики. Там тыщь 5 возьмут за бронь как предоплата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Заказал столик на 6 чел. Оставил предоплату. Если что можно расширить, 19-30. Алазани 2эт в субботу. Красиво там стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Чо там в Алма-Ате, чо там?!Сабантуй намечается на завтра-мог бы тоже к нам примкнуть. Срочно выезжай! Успеешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Эх, парни, я бы с удовольствием..., ну а пока, махните и от моего имени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 примерный список : Кейт Сириус alex78lav Сергей К + Анна Олжас + супруга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Заказал столик на 6 чел. Оставил предоплату. Если что можно расширить, 19-30. Алазани 2эт в субботу. Красиво там стало. На втором дороже. Плюс 20% Наконец то мы собрались! Здорово! Изменено 30 октября, 2015 пользователем Сириус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Итого 14. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Итого 14. вместе с московскими? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 У Вити уже двоится в глазах на радостях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 вместе с московскими? Володя правильно,я же никого не отделяю! Это у Сереги:двоится-двоится,да еще и пасть порву! говорит.Мол не путай нас с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Володя правильно,я же никого не отделяю! Это у Сереги:двоится-двоится,да еще и пасть порву! говорит.Мол не путай нас с вами. Да господь с тобой Витя, вы же нам как родные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Было здорово! Алматинская партячейка как всегда на высоте. Особенно прекрасная половина форумчанок. Был всех рад видеть.! Телемост Алма-Ата - Москва добавил свою изюминку. Всех с наступившим четвёртым годом клуба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Поподробней плиз,особенно про женскую половинку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Где видео/фото доказательства сбора? Показания свидетелей,копия протокола из отделения полиции,снятие побоев,наконец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Подходящей темы на форуме не нашла, поэтому здесь. Сижу на работе, никого не трогаю, читаю форум и тут в одной из тем "проскакивает" слово ТЕХОСМОТР . Ё-моё, ну да точно, надо же иногда проходить и его, судорожно просматриваю документы - закончился в июле 2015 г. ну что же - завтра поеду. Поэтому - Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ создателю форума, модераторам, администраторам и всем форумчанам . Если бы не ВЫ - так бы и каталась "как дура без подарка" до первых гаишников ))) Вот так даже простое просматривание и прочитывание форума может помочь "некоторым блондинистым автолюбительницам" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 в РФ без ТО ОСАГО не продадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 в РФ без ТО ОСАГО не продадут Кейт, про страховку не забыла? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Я вот 2 месяца с просроченной страховкой проездил, сегодня ГАИшник, сука, напомнил, за 2 тыс. тнг. Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Zet 72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 @Zet 72,Блондинка!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Я летом, по доверенности, двигался на ТЛК 200, там закончилась страховка, ну я новую сделал. Ну и отложилось в голове, что со страховкой у меня порядок. И вообще, мне брюнетки нравятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 И вообще, мне брюнетки нравятся... Брюнетки брюнетками, а заразился от блондинки. Видимо крашенная попалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Про страховку, мне страховая компания напоминает ))) Техосмотр прошла без особых проблем, у нас для этого требуется - техпаспорт и наличие исправного авто ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Про страховку, мне страховая компания напоминает ))) Техосмотр прошла без особых проблем, у нас для этого требуется - техпаспорт и наличие исправного авто ))) Главное забыла, ДЕНЬГИ,а наличие исправного авто необязательно, но дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Главное забыла, ДЕНЬГИ,а наличие исправного авто необязательно, но дороже. Либо обворожительный вид как у владельца машины Кейт. Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Сириус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Либо обворожительный вид как в владельца машины Кейт. Ой Сириус мягко стелит! ой шайтан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.