Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Там места и в обычный день загодя надо бронировать, так что если понравится сразу и заказать.

Ну бронь на 4 места будет точно, надо бы еще на 4 чела развести, завтра попробую, сколько нас?

• Ответов 820
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Сергей К

147

• Сириус

117

• Кейт

114

• Zet 72

75

Опубликовано

Полно у вас иностранцев,мы и не знаем что такое хеловин,кто он такой?

А в пивняках у нас пусто-народ все пропил уже.

Сегодня приезжий украинец искал миграционку, очень много их стало в Алматы 

Опубликовано

...сколько нас?

Присоединяюсь, желающие отписывайтесь, плиз. Таки точное количество мест надо знать!

Я буду.

Опубликовано

Сегодня приезжий украинец искал миграционку, очень много их стало в Алматы

Ты в Москве не смотрел
Опубликовано

Ты в Москве не смотрел

и от Мурманска до Владивостока

Опубликовано

Год назад появились ополченцы: машины в ремонт пригоняют в привычном прикиде. Примерно так

post-284-0-35501800-1445886018_thumb.jpg

Опубликовано

Что за хеловин?

Национальный казахский праздник?

Во-во, меня это жуть как бесит! Придумали какой-то бесовской праздник и рады как е@анутые. Как я понял всем по уху, лишь бы праздник был.

Опубликовано

Блин ребяты, в "Чечил паб" только 4 места, на 31 больше местов нема! :(

Давайте думать еще варианты!  :huh:

Опубликовано

Давайте думать еще варианты!  :huh:

Есть ещё Чечил на Жарокова  ниже Аль Фараби. Там далековато, это минус, но весело это плююююс. ))

Алазани, бывшее 5 об. О наличии можно по телефону узнать. Азерское кафе. Там не плохо, но по музыке мне больше Че чел нравится, в нём зарубежное ретро, а в Алазани  кавказ и т.п. 

Как вариант, остаётся Аргави. Ещё как вариант Форт Верный. Давно там не сидел, а место не плохое. У меня там даж дисконт имеется - 15%. Но там интересно на первом этаже, а на цокольном особого смысла нет.

п.с. может нам в местную тойоту обратиться, мол фортунер-клуб проводит праздник  и т.п. Может профинансируют мероприятие...  :rolleyes:

Опубликовано

Есть ещё Чечил на Жарокова  ниже Аль Фараби. Там далековато, это минус, но весело это плююююс. ))

Алазани, бывшее 5 об. О наличии можно по телефону узнать. Азерское кафе. Там не плохо, но по музыке мне больше Че чел нравится, в нём зарубежное ретро, а в Алазани  кавказ и т.п. 

Как вариант, остаётся Аргави. Ещё как вариант Форт Верный. Давно там не сидел, а место не плохое. У меня там даж дисконт имеется - 15%. Но там интересно на первом этаже, а на цокольном особого смысла нет.

п.с. может нам в местную тойоту обратиться, мол фортунер-клуб проводит праздник  и т.п. Может профинансируют мероприятие...  :rolleyes:

Ага , профинансируют!  :D

Как бы еще не отобрали! 

Я говорил о пабе на Розыбакиева- Сатпаева

Но  и Алазани чем не вариант? 

Вадим узнай пжл как там да чего

Сколько нас получается? Мы с Анной будем если что, Саня тоже хотел быть.

Опубликовано

Опа... какие люди! Чего не отписываемся? Бум не бум?

А мы ее насильственно заставим!!!!  ;)  Нам без нее никак не можно!  :D

Опубликовано

К стати, Анна сегодня должна клубные карты получить, я просил для наших клубней 6 штук, Володя выслал 10, так что всем хватит  :)

Опубликовано

К стати, Анна сегодня должна клубные карты получить, я просил для наших клубней 6 штук, Володя выслал 10, так что всем хватит  :)

:good:

У меня там именная 080-я не потеряй плиз.))

Опубликовано

Сколько нас получается? Мы с Анной будем если что, Саня тоже хотел быть.

Аня, Саня, я, ты уже 4-ро. Даст бог Кейт присоединится. Значит минимум на 6-х надо.

Опубликовано

я с удовольствием присоединюсь :good: , подъеду куда скажете (как решите), но к сожалению с опозданием ((

Опубликовано

я с удовольствием присоединюсь :good: , подъеду куда скажете (как решите), но к сожалению с опозданием ((

С опозданием на сколько? Дней? ))

Опубликовано

:good:

У меня там именная 080-я не потеряй плиз.))

Не, все норм. Володя ее любовно отдельно от остальных запечатал!  :D

Опубликовано

Ну что идем в "Алазани" ?  

Мест на 8 столик будет?

Алазани так Алазани. Там вроде большие столы есть круглые. Я там ужо год как не был наверно. 

Опубликовано

Алазани так Алазани. Там вроде большие столы есть круглые. Я там ужо год как не был наверно. 

Что заехать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...