Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть большое желание поехать в Приэльбрусье в "Долину нарзанов" отдохнуть для души, но нет возможностей  :(

Есть возможность поехать к брату на дачу в Подмосковье, но нет желания. :(

Так выпьем же за то, что бы наши желания и возможности совпадали.  :drinks:  

• Ответов 820
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Сергей К

147

• Сириус

117

• Кейт

114

• Zet 72

75

Опубликовано

Уважаемые соклубники как насчет этой пятницы ? 

Предлагаю наконец уже собраться. :D

Место - Пугасов, дата - 24 апреля, время - 19-00 

Есть желающие ?

Варианты ?

Опубликовано

Согласен! :drinks:

Всё равно бабло обесценится со следующей недели. Надо пропить пока не поздно! ))

Если с той стороны, Пугасова, то как вариант Венеция?

Опубликовано

Всё равно бабло обесценится со следующей недели. Надо пропить пока не поздно!

Это как? Почему?

Опубликовано (изменено)

Это как? Почему?

26-го президентские выборы, а потом будем посмотреть... доллар космос - тенге отдыхает. Так что Сириус прав, лучше пробухать, ибо что пропИто и про@уячено - то на дело потрачено!

Изменено пользователем Zet 72
Опубликовано

Уважаемые соклубники как насчет этой пятницы ? 

Предлагаю наконец уже собраться. :D

Место - Пугасов, дата - 24 апреля, время - 19-00 

Есть желающие ?

Варианты ?

А пиво как в Пугасове?

Опубликовано (изменено)

Это как? Почему?

Выборы, выборы, депутаты .... ))) Правительство считает, что РК с тяжелым тенге кормит РФ и разоряет своё производство. Девальвация  - вопрос времени.

А пиво как в Пугасове?

А чего пиво то? Мож что покрепче?

Изменено пользователем Сириус
Опубликовано

Выборы, выборы, депутаты .... ))) Правительство считает, что РК с тяжелым тенге кормит РФ и разоряет своё производство. Девальвация  - вопрос времени.

Да уж,Россия у всех нахлебник- машины народ то валил в Россию покупать,а не в РК.

Опубликовано

Пятница, пиво то по умолчанию, ну а там можно и полирнуть  ;)

Опубликовано

Про пиво не могу сказать т.к. не пью его практически , но могу заехать сфотографировать меню )))

Венеция или Пугасов в принципе без разницы, просто в Венеции нет хачапури )))

П.С. алматинцы проверьте оплаты по парковке возле "паркоматов". два дня назад парковалась возле банка (советская-фурманова), простояла 1 час (по идее 100 тенге) при оплате выдает сумму 800 тенге, на вопрос "я же всего час тут стою ?"  адекватного ответа не получила, объяснили что я видимо страдаю амнезией и до этого еще где то стояла на аналогичных парковках. 

Опубликовано

Пятница, пиво то по умолчанию, ну а там можно и полирнуть  ;)

Фоты, фоты не забудьте сделать!

Опубликовано

Про пиво не могу сказать т.к. не пью его практически , но могу заехать сфотографировать меню )))

Венеция или Пугасов в принципе без разницы, просто в Венеции нет хачапури )))

П.С. алматинцы проверьте оплаты по парковке возле "паркоматов". два дня назад парковалась возле банка (советская-фурманова), простояла 1 час (по идее 100 тенге) при оплате выдает сумму 800 тенге, на вопрос "я же всего час тут стою ?"  адекватного ответа не получила, объяснили что я видимо страдаю амнезией и до этого еще где то стояла на аналогичных парковках. 

Мне кажется что подобные паркоматы инициатива частная, а по сему не всегда законная, в вашем случае я бы вообще не платил, ссылаясь на закн о предоставлении услуг, в конце концов пусть попробуют отсудить у вас оплату, и попытаются доказать какую услугу они оказали вам за 800 тенге в час, там должно быть фото вашей машины и время парковки, если нет такого - пшли на фиг! , а если и есть , то по чему цена парковки 800 тенге в час? и на сколько это законно? 

Опубликовано

Да что там с фото ломать голову! Пугасов так Пугасов! Тем более хачапури... ))) Надо забить тока там столик хороший, на пятницу, часов на 20.

Опубликовано

насчет - забронировать , это с меня, т.к. я рядом работаю ))) надо просто определиться с составом !

Опубликовано

Мы с Анной хотим иметь присутствие.

Но а почему бы не  "Арагви"? отличная кухня, шашлык , вкуснейшие хачапури, и пиво, но не только, на мой взгляд очень уютный новый зал.

post-35-0-57450200-1429708697_thumb.jpg

post-35-0-11982700-1429708779_thumb.jpg

post-35-0-11162200-1429708838_thumb.jpg

post-35-0-32502400-1429709098_thumb.jpg

Опубликовано

Ну и цены у вас там-халява-плис.

Опубликовано

Ну и цены у вас там-халява-плис.

Ну по сравнению с московскими может и халява, а вот с татарскими так дороговато!  :blink:

Опубликовано

Давайте в Арагви (цены хорошие и обстановка тоже), только адрес напишите. 

Опубликовано

Есть планы уже на пятницу. Но постараюсь приехать. Хотя бы не надолго для знакомства

Опубликовано

Давайте в Арагви (цены хорошие и обстановка тоже), только адрес напишите. 

http://www.wikicity.kz/biz/aragvi-almaty

Правда не были там с полгода, но раньше очень любили там покушать.

Опубликовано

Ща мафынка стоит возля работы с номерами казахскими 824  рег.07

Опубликовано

Ща мафынка стоит возля работы с номерами казахскими 824  рег.07

Наши номера с 02 регионом  :D , 07 это западный Казахстан  http://www.auto-d.kz/kody/tsifrovye-kody-avtomobilnykh-nomerov-regionov-kazakhstana

Опубликовано

Сергей подскажите пжл куда задать вопрос (в какую тему-поиском не нашла) - "заедает (не поворачивается/плохо поворачивается) ключ в замке зажигания" ? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...