Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Тестовый опрос  

29 проголосовавших

1. 1. Какой модельный год Вашего автомобиля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для светлого и чёрного выглядит так

Именно это я и имел в виду! :) полоска по стеклу или кузовщине.

Опубликовано

А вот плод моих трудов, оцените и что нужно изменить как вариант имеет право на существование! с лимузином не путать! :D

Принимаю любую здоровую критику!

post-35-0-20698900-1366374926_thumb.jpg

post-35-0-03417400-1366374934_thumb.jpg

post-35-0-22899800-1366374943_thumb.jpg

post-35-0-22646800-1366374952_thumb.jpg

post-35-0-82793700-1366374959_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
@Сергей К,почему бы и нет,токмо всё нужно в негативе,чёрные наклейки не будут видны...но предыдущий вариант более узнаваем. Изменено пользователем Борисыч МСК
Опубликовано

Это полоска типа на стекло .но требо доработать, лого от Vo1 мне нравиться,  но в дополнение просто адрес - тоскливо!  Обсуждаем варианты!

Это пока самый продвинутый вариант!

FortClb new.JPG

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Шота всё завяло. Для оживления темы предлагаю вариант, спэшели фор админ!

post-98-0-23722300-1367316710_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

@Vo1, СУПЕР!!! Ещё немного фантазии и ...золотой ключик наш! Даже вспомнился момент  из фильма "Золотой телёнок", то ли из "Двенадцати стульев" как за проезд на пароходе рисовались лозунг с картиной...

Изменено пользователем Борисыч МСК
Опубликовано

Шота всё завяло. Для оживления темы предлагаю вариант, спэшели фор админ!

А кости то зачем? уж лучше кинжалы! :D

Опубликовано

Ну вот, одному нра, другому не нра, а начальника транспортного цеха мы так и не услышали. Это же эксклюзивно для Админа, остальным без костей)!

Опубликовано

Ну вот, одному нра, другому не нра, а начальника транспортного цеха мы так и не услышали. Это же эксклюзивно для Админа, остальным без костей)!

Да что то ни кто не двигает труды наши в жизнь! за державу обидно!

Опубликовано

может всё таки дизайнеров попросить? (не хочу сказать что предложенные варианты плохие) у них ум креативный, сделают сразу несколько вариантов? и ещё раз повыбираем, может с голосовалкой даже?

Опубликовано

может всё таки дизайнеров попросить? (не хочу сказать что предложенные варианты плохие) у них ум креативный, сделают сразу несколько вариантов? и ещё раз повыбираем, может с голосовалкой даже?

Согласен! Но услуги креативных дизайнеров стоят денег, а в наше время уже никто за идею не работает, может быть у вас есть знакомый дизайнер который сможет помочь?

Опубликовано

Обязательно устроим голосовалку. Вернусь в Москву, выложу все поступившие предложения.

Насчет дизайнеров согласен

Опубликовано

@Сергей К, я поспрашиваю у знакомых в рекламном А., может что и придумают с разработкой.

Опубликовано

@Сергей К, я поспрашиваю у знакомых в рекламном А., может что и придумают с разработкой.

Спасибо, надо двигаться потихоньку и что нибудь выродим общими усилиями, пора бы уже .

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Нашел контору, которая сделает нам наклейки размером 20х5 см за 50 руб.

По-моему нормальный ценник. 

Речь не о логотипе клуба, а именно о полоске с надписью "FortunerClub.ru"

Опубликовано

Нашел контору, которая сделает нам наклейки размером 20х5 см за 50 руб.

По-моему нормальный ценник. 

Речь не о логотипе клуба, а именно о полоске с надписью "FortunerClub.ru"

Хоть полосочку, логотип мы еще долго изобретать будем.

Опубликовано

Всем вышлю. Тебе, Серега, целую пачку - будешь раздавать. у вас там машин много

Опубликовано

Завтра дизайнеры начнут штурм на логотипом клуба, проектные эскизы  сразу выложу!

Опубликовано

Ребята подключились к работе, и я им дал ссылку на эту тему, для понимания идеи что мы хотим,  не кидайте помидорами в меня :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...