Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Довольны ли Вы приобретением?  

40 проголосовавших

1. 1. Довольны ли Вы приобретением?

• Доволен Всем
    • Не доволен
      0
    • Не доволен, могли бы и лучше сделать! но раз купил буду ездить...
    • Доволен, но не всем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А СПб большой?

кто такой СПб ?  :blink: 

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ЛеРой

11

• EVA

10

• kurganoid

7

• Саныч

6

Топ авторов темы

Опубликовано

Саб

Телефон гад с маленькими кнопками

гы ... ну - не маленький

но пара колес А/Т в родном размере все-таки влезает рядом

но он быстросьемный, если припрет чета обьемное ташшить (те же 4 колеса) - скину в 2 мин

Опубликовано

Я посмотрел маленький сабик, квадратный. Типа поставил в уголок чтоб никто не уволок.

Опубликовано

Я посмотрел маленький сабик, квадратный. Типа поставил в уголок чтоб никто не уволок.

ну есть пассивные, они помене будут ... но к нему надо свой усилок

да и активные есть поменее, хотя совсем маленькими их не назовешь

Опубликовано

Попался журнал зарулем в магазине, там сравнение  новый калужский МПС и Шевроле Трейлблейзер, хотя они там пишут что МПС лучше сравнивать с Фортунером, но он не поставляется и поэтому не сравнивают.

Оказывается на грунтовке Паджеро спорт вообще на дороге не стоит, прыгает и улетает сразу.

Я думал такое характерно для L200, и задний мост на пружинах на МПС исправляет этот баг.

вот и думаю по поводу этого МПС :(

а нам его хотят купить на работу.

а вообще попадались где нибудь ещё сравнительные обзоры на Фортунер с другими авто?

Опубликовано

вообще попадались где нибудь ещё сравнительные обзоры на Фортунер с другими авто

У нас на форуме с каклятскаго сайта ФортVS sorento

Опубликовано

Форт такая зараза, чем дольше на нем ездишь, тем больше нравится) Тем более, когда под себя доработаешь. :)

Опубликовано

Попался журнал зарулем в магазине, там сравнение  новый калужский МПС и Шевроле Трейлблейзер, хотя они там пишут что МПС лучше сравнивать с Фортунером, но он не поставляется и поэтому не сравнивают.

Оказывается на грунтовке Паджеро спорт вообще на дороге не стоит, прыгает и улетает сразу.

Я думал такое характерно для L200, и задний мост на пружинах на МПС исправляет этот баг.

вот и думаю по поводу этого МПС :(

а нам его хотят купить на работу.

а вообще попадались где нибудь ещё сравнительные обзоры на Фортунер с другими авто?

Недавно разговаривал с человеком владеющим Ниссан Патфайндер, так вот он перед покупкой пробовал МПС и говорит машина не очень в плане рулежки, а тем более на бездорожье, поэтому взял Ниссан. А в конце добавил, что на Фортель засматривался и до сих пор хочет купить, но пока с деньгами трудно)))
Опубликовано

Форт такая зараза, чем дольше на нем ездишь, тем больше нравится) Тем более, когда под себя доработаешь. :)

Это точно, я после лифткомплекта вообще его не узнаю в гриме))) динамика как-то добавилась, не такой вялый, прям не нарадуюсь, в повороты стал входить как легковушка)))) Да и вообще смотришь на наблюдающих людей и видно восхищение машинкой.

Опубликовано

Это точно, я после лифткомплекта вообще его не узнаю в гриме))) динамика как-то добавилась, не такой вялый, прям не нарадуюсь, в повороты стал входить как легковушка)))) Да и вообще смотришь на наблюдающих людей и видно восхищение машинкой.

ты так вкусно рассказываешь, что аж самому захотелось люфтануться ...

Опубликовано

@kurganoid, да этот я читал.

ну там какое то городское сравнение :)

Опубликовано

ты так вкусно рассказываешь, что аж самому захотелось люфтануться ...

Давай давай, судя по твоим допиливаниям, только это осталось сделать, остальное всё итак в ажуре))))

Опубликовано

Давай давай, судя по твоим допиливаниям, только это осталось сделать, остальное всё итак в ажуре))))

не, я отказался пока от этой идеи ... смысла не вижу для себя

фаркоп/кенгурин - это да, а остальное после устанвоки руля вроде и допилено все

ну мож подсветку в ноги сделаю еще

во! из кардинального - щас начну над подиумом думать

все-таки багажник толком не используется во-первых, спального места нема во-вторых

просто у меня на все лето командировка намечается, дык и не критичен подиум пока в силу этого

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Купил ЕГО в начале марта, прошел 1.5т.км. Впечатления -отличные. Конечно Акура МДХ была комфортнее и мощнее, но это другой класс (премиум). Для меня мой Форт ближе. Поменяв самостоятельно все расходники и жижи, мы прям сдружились с ним. К покупке шел вполне осознанно и целенаправлено, т.е я знал, чего хочу. Недочеты, конечно есть, как и в любой машине, но все это решаемо.  Важно что на НЕМ хочется ездить!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Купил совсем недавно, потому эйфория от покупки машины еще не прошла) Возможно, в ходе эксплуатации замечу какие-то недостатки

Опубликовано

Покупкой доволен от части. Посадка так себе, нет вылета руля, хочется мягкой подвески. После 150 км пробега ноги затекают, хочется вытянуть подальше.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

@dok, нужно сидуху  модифицировать, я как раз колдую над этим :)

Опубликовано (изменено)

У меня соседушка взял Прадик120 2,7- внутри всё как у нас и крутилок регулировки вод сидушки-тоже нет!

Вот на МицубанеРВР и Мазде МПВ-были а тут нет!

Ибо Она была совершенна , а совершенству нет предела!(с) ВЕрофеев Москва-Петушки

Изменено пользователем kurganoid
Опубликовано

А заморачивался ли кто регулировкой руля по вылету?

Костя [Gerasim] вентилировал этот вопрос в Тойота центре по моему,говорят можно,но не озвучили пока цену вопроса.

Опубликовано

Ну вот,прошло 10мес владения машиной))Прошла очередное т/о,что имеем:

пробег   26871км

втулки передние под замену,продавлены

ручник - отрегулировать

колодки тормозные задние - отрегулировать

рейка рулевая средний люфт

не знаю много это или мало,механику своему верю как себе.

а вы как считаете?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...