Борисыч МСК Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, Игорь Константинович сказал: У Рав4 новые двигатели крайне чувствительны к качеству топлива со сжатием 13 требуют 98 бензина или очень эталонного 95. На хрена козе баян. Таки и выбор 2.7,по крайней мере мой,обусловлен его долгим выпуском с последующей модернизацией управления... Изменено 13 марта, 2019 пользователем Борисыч МСК Алекс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Константинович Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 А сейчас продажи почти встали. Никому не нужны ни Прадо, ни Фортунер. Берут Нивы и Гранты, самое дешевое и еще в кредит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sichkin Опубликовано 18 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Ну не знаю - было 5 Крузаков, последний был 200 бензин 2008 года. Сдал его в трейд ин , забрал Форча Престиж - чему очень рад. Есть и другие машины кроме крузаков и прадо . В них, считаю , много лишнего ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Константинович Опубликовано 18 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Так ненужными стали потому, что денег не стало. Что нужнее кусок колбасы и ботинки, чем машина. Когда денег нет, то и ничего не нужно. Кроме денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sichkin Опубликовано 18 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 (изменено) Да есть деньги то , не в этом дело . Я вполне мог бы себе позволить взять Прадо , пусть не в максималке , но и не в минималке, с тем же дизелем, например style за 3600 , но мне не нужен Прадо . Вот в чем дело то ))). Мне, если честно , Форч напоминает добрый старый надёжный Прадо 90-х годов, Только новый и современный . Поюзаем , посмотрим что да как ..... Изменено 18 августа, 2019 пользователем Sichkin v.p. и mariknv86 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergem Опубликовано 18 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 (изменено) Прадо 4 л без KDSS, да - чмошный салон, или ждать новый, или 200й вашпе новый. С дизелем на периферии можно встрять - говнозаправки. Фортунер 2- это хайлюкс Изменено 18 августа, 2019 пользователем sergem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeKeeper Опубликовано 18 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 2 часа назад, sergem сказал: Прадо 4 л без KDSS, да - чмошный салон, или ждать новый, или 200й вашпе новый. С дизелем на периферии можно встрять - говнозаправки. Фортунер 2- это хайлюкс Нормальный там салон, я бы взял но к нам его без KDSS с 4литровым двиглом не возят ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CharodeyPAL Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 А у меня бензин в смешенном цикле 12,5 л, зачем мне дизель спрашивается )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) 6 часов назад, CharodeyPAL сказал: смешенном цикле 12,5 л, не верю, раве что 90 на 10 Изменено 22 августа, 2019 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeKeeper Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Ну если по компу то может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Константинович Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 18.08.2019 в 18:21, Sichkin сказал: Да есть деньги то , не в этом дело . Я вполне мог бы себе позволить взять Прадо , пусть не в максималке , но и не в минималке, с тем же дизелем, например style за 3600 , но мне не нужен Прадо . Вот в чем дело то ))). Мне, если честно , Форч напоминает добрый старый надёжный Прадо 90-х годов, Только новый и современный . Поюзаем , посмотрим что да как ..... Вот с этим согласен. Мне Прадо тоже не нравится - валкий, раздутый как с перепоя чемоданного типа. Фортунер пришелся точно по сердцу, внешне очень понравился, и я взял 2.7 АКПП. У него нет постоянного пол. привода и он легче, а значит динамичнее. После 7-8 тыс. км обкатки поехал совсем хорошо. Я половину километража проезжаю по трассам, половину по плохому асфальту. И везде устраивает! Расход в средне 11 литров, это на самом деле так и недалеко от дизеля.. Мотор равнодушен к качеству топлива. Duke Nukem и Faiz 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 23 часа назад, shot сказал: не верю, раве что 90 на 10 Недавеча катались к друзьям за Чехов из своего Радонежа,естественно через Москву. Замер был при пробеге 420 км. По МК.ср.скорость 36км/час,расход 9,7л.При этом 70 км по столице,и около часа движения при ремонтах дороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Как на Оке расход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 5 минут назад, isaenko.v сказал: Как на Оке расход. Расход топлива-это один из главных критериев исправности машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Константинович Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Расход на удивление невелик. Соразмерен дизелю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 На "круг" - 13 литров. Проверено 10-ти летием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CharodeyPAL Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 23.08.2019 в 02:16, shot сказал: не верю, раве что 90 на 10 Никто не просит верить, это констатация факта, да 13 или 14 с пробками для такой машины то же очень хороший результат! лью 95, после 8000 кушать стал меньше. а если режим эко включить при поездке дом работа дом, я думаю 12 норма будет. Да валко, да не драйвово и без задора, но это другая машина с другой философией: еду куда хочу, когда хочу и как хочу))))))))))) Настырный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Там эко - это просто диаграмма нажатия на педаль. Шоб видел как топчешь. Топливный протокол программно не меняется. Машина более вялой не становится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CharodeyPAL Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 1 час назад, dok сказал: Там эко - это просто диаграмма нажатия на педаль. Шоб видел как топчешь. Топливный протокол программно не меняется. Машина более вялой не становится. а режим эко? кнопка большая справа от водителя, машина заметно отличается по динамике набора скорости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Ну может. Незнаю. Особо незаметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeKeeper Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Видимо мой двиг слишком стар ) ну да, он даже не dual vvti итого имеем в городе 16, по трассе 10-12, газа соответственно 18-20 и 14-15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeKeeper Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Коррекции в бошках в районе 5% что вроде как более чем хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 26.08.2019 в 12:56, TimeKeeper сказал: в городе 16, по трассе 10-12 Поверь: у всех тоже самое ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирМ Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 (изменено) У меня город летом 14л на 100 км зимой было 16, трасса до 12 л доходит ну это вообще бес пробок и скорость до 100 км/ч. Даже хотел устанавливать газовое оборудование, отказался малые пробеги в год 10-12ткм. Изменено 27 августа, 2019 пользователем ВладимирМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Да нормальный расход, + - туда сюда не играет большой роли-среднестатистический. А газ при небольших пробегах точно не нужен лишний геморрой. ВладимирМ, Sichkin и Настырный 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.