Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, alvisalex написал:

У нас на соседнем форуме если помнишь были ветки по Фортунеру, и Хайлэндеру, может и здесь что то подобное придумать? 

Ишь чего удумал:ph34r:

• Ответов 318
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Борисыч МСК

50

• Val 10

41

• isaenko.v

40

• alvisalex

24

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Только что, Serafim написал:

катался на таком аппарате  зачетный машин трассу держит отлично ну а уровень комфорта очень высок

Ну да, согласен! Пока привыкаю после Форта, динамика мотора очень приятная, подвеска хорошо отрабатывает. Выбирал максимальную комплектацию, безключевой доступ, кнопка старт/стоп двигателя, электропривод задней двери, и что мне понравилось раздельно открывающиеся окно 5 двери-чтоб мелочовку закидывать в багажник не открывая всю дверь!

Опубликовано
3 минуты назад, Дядя Вова написал:

Ишь чего удумал:ph34r:

От ты Дмитрич какой оказывается)

• Лайк 1
Опубликовано
5 часов назад, v.p. написал:

я не понял - новая или б/у ?

Б/у Володь, Б/у!

Новую не рассматривал, да и не нравится в новом кузове рестайлинг.

Ну и бюджет соотвественно уже не тот. Искал экземпляр с небольшим пробегом и в отличном состоянии!

Можно было конечно взять другую модель с салона-Раф4, или из Ниссанов что то, но они мне не подходят, поэтому выбор -Хай!

Опубликовано

Тоже в свое время хотел взять Хайлендер, в старом кузове не было хороших вариантов, а в новом с ДВС 3,5 л у нас налог конский, 150 руб. за лошадку.

Опубликовано

В старом кузове они вообще были не убиваемые.Племянник отдавал 10-ти летку за двадцатник,америкоса,в идеальном состоянии, а только что кайрона взял. Печалька была....

Опубликовано

Так их и везли раньше из америки к нам, тогда нравились-весь торговый центр Москва был ими забит, но денег не было, да и всегда к америкосам отношение

не однозначное:ну тупые они!

Опубликовано
12 часов назад, Александр56 написал:

Тоже в свое время хотел взять Хайлендер, в старом кузове не было хороших вариантов, а в новом с ДВС 3,5 л у нас налог конский, 150 руб. за лошадку.

30 тыс руб налог, терпимо)

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, alvisalex написал:

30 тыс руб налог, терпимо)

А ОСАГО? Или это всё на круг? Мне считали на 250 кобыл: 17500 дорожный и около 10000 ОСАГО....

Изменено пользователем Борисыч МСК
Опубликовано
28 минут назад, Борисыч МСК написал:

А ОСАГО? Или это всё на круг? Мне считали на 250 кобыл: 17500 дорожный и около 10000 ОСАГО....

Для Мск 250 сил налог 75 р. за лошадь, а с 251 уже по 150. За 270 сил соответственно 40500, и так каждый год, жаба как то душит. Новый сейчас "дефорсирован" до 249 сил.

Опубликовано
4 часа назад, Борисыч МСК написал:

Страховка на минимальный срок-3 месяца 5 тысяч-я уже в Казахстане и на больший срок она и не нужна. Плюс в Казахстане- 5 тысяч на год.

Опубликовано

Тут 8тысяч за год жалко, а вы все по 40 и более, однако!

Опубликовано
22 минуты назад, isaenko.v написал:

Тут 8тысяч за год жалко, а вы все по 40 и более, однако!

Нужно душить в себе земноводное....

Опубликовано

Жабу не задушишь.

Опубликовано
Только что, isaenko.v написал:

Жабу не задушишь.

Тут уже война. Либо ты-либо тебя! :D

Опубликовано
6 часов назад, Борисыч МСК написал:

Тут уже война. Либо ты-либо тебя! :D

не тех душить собрались:)

Опубликовано

Нормальный налог!  У меня за 381 кобылку 22 000 налог. ОСАГО 10 000 год. Почти так же как и тут...

за комфорт, удовольствие и статусность платить надо! 

Опубликовано
6 часов назад, shot написал:

душить

4 часа назад, SERG написал:

платить

А без крайностей обойтись не-е ?

Опубликовано

Налить и немедленно выпить?:D

Опубликовано
13 часов назад, Борисыч МСК написал:

Налить и немедленно выпить?:D

Вы правы тов.Маузер;)

Опубликовано

Только навигатора там нет, фантазирует парнишка. И бак не 87 литров, а 65, сам промерял. Многократно. Хотя в оф. документах у оф. дилера числится 87 литров. Может японские литры укороченные?

Опубликовано
2 часа назад, Игорь Константинович написал:

Только навигатора там нет, фантазирует парнишка. И бак не 87 литров, а 65, сам промерял. Многократно. Хотя в оф. документах у оф. дилера числится 87 литров. Может японские литры укороченные?

Да навигатора нет.У официалов написано в документах 80 литров так и есть какие 65 чем вы мерили многократно.Забрал у оф.дилера стрелка лежит лампочка горит доехал до заправки вошло 75 литров.Все как и в предыдущем кузове бак 80 литров.

Опубликовано

Просто мерил. Первый раз после выезда из салона, На автозаправке под крышку вошло 42 литра + влил перед выездом из канистры 15 литров + в баке было 5-7 литров, вот и посчитайте = 65 литров. Проехав 300 км при расходе 10,8 литра стрелка сместилась чуть ниже половины, что насторожило - литров 10 не хватало. На заправке влил под пробку, вошел 31 литр. При этом бортовой компьютер показал при таком расходе и полном баке запас хода 430 км. Прокомментируйте сами. Сегодня прошел месячное ТО, приёмщик по вину посмотрел мой размер бака - 80 литров, хотя производитель для 2.7 заявил емкость бака 87 литров. Словом, чудеса.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...