alvisalex Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 В 05.05.2018 в 13:51, Хавов Александр написал: Вы решили, что я на резинки с замками жалуюсь?!)))) Ну а что же ещё это было, у меня зимой всё отлично открывалось-закрывалось и не цепляло в арках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 3 часа назад, alvisalex написал: Ну а что же ещё это было, у меня зимой всё отлично открывалось-закрывалось и не цепляло в арках) ты всё еще на велике гоняешь? Хавов Александр 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хавов Александр Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) 16 часов назад, alvisalex написал: Ну а что же ещё это было, у меня зимой всё отлично открывалось-закрывалось и не цепляло в арках) Там еще и шарниры есть. В арках у меня тоже не цепляло бы, если б я ездил только по чищенному асфальту. Изменено 7 мая, 2018 пользователем Хавов Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 В 04.05.2018 в 08:00, Борисыч МСК написал: российский офис Toyota посвятил правильности русскоязычного варианта произношения даже отдельный слайд презентации. ... модель называется "Фóрчунер", с ударением на первый слог. Toyota FortunerПРАВИЛЬНО: ФóрчунерНЕПРАВИЛЬНО: Фортунер, Фортьюнер Я считаю, что пофиг, что там Тойота считает с наименованием нашей модели. Как там англичане Москву величают? "Москоу"? А что не "Москва"? Вот и нам надо как нам удобно и привычно, а не то, что Тойота в презентациях настаивает. shot 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvozd Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Вот и мой конь готов. v.p. и Yuran69 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvozd Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Кто подскажет есть в нашей комплектации 2.7 бензин блок сертификации ключей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 13 минут назад, Gvozd написал: Вот и мой конь готов. ого это куда так ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvozd Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Только что, v.p. написал: ого это куда так ? В этом году на средиземное в турцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) 57 минут назад, Gvozd написал: В этом году на средиземное в турцию Мля,за своего ведь примут! Изменено 7 мая, 2018 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) Reborn Technologies › Блог › Чип-тюнинг дизельных Toyota Prado 2.8d, Toyota Hilux 2.8d, Toyota Fortuner 2.8d. Reborn Technologies на мобильном Чип-тюнинг автомобилей, скидка от 500 ₽ до 2000 ₽ на чип-тюнинг. Возможны индивидуальные условия. Москва, Россия Увеличение мощности на дизельных Toyota Land Cruiser Prado 2.8d, Toyota Hilux 2.8d, Toyota Fortuner 2.8d при помощи полноценного чип-тюнинга. Прирост мощности после чип-тюнинга на дизельных Toyota с двигателем 2.8dМощность было: 177 л.с. 450 НмМощность стало: 224 л.с. 573 НмПрибавка St.1: + 47 л.с. + 123 Нм Возможные доработки: — Чип-тюнинг Stage 1 — Удаление сажевого фильтра с программным отключением — Отключение клапана ЕГР. Стоимость на данный момеидео и фотонт:— Stage 1 = 20000 руб. Статья с видео и фото.Кликабельно. Изменено 7 мая, 2018 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 1 час назад, Gvozd написал: Вот и мой конь готов. Ух ты, крутяк! И бокс на воздушной подушке! v.p. и kurganoid 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 9 часов назад, Хавов Александр написал: Там еще и шарниры есть. В арках у меня тоже не цепляло бы, если б я ездил только по чищенному асфальту. Дык мы с Юрой то как раз по асфальту мало ездим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Вот это я понимаю машина, а то нюни распустили, комфорт подавай всем и проходимость))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Всё ничего, да зимой холодновато будет alvisalex 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Так Вы, мурманские, привычные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Так и у вас клёво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 В 07.05.2018 в 00:56, Yuran69 написал: ты всё еще на велике гоняешь? Не угадал, вот на чём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 27 минут назад, alvisalex написал: Не угадал, вот на чём Тогда мои поздравления, ты сделал этот сложный шаг alvisalex 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 2 часа назад, alvisalex написал: Не угадал, вот на чём Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 3 часа назад, isaenko.v написал: Поздравляю! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 5 часов назад, isaenko.v написал: Поздравляю! +1 кстати ник надо сменить на Хайлендеровожатого alvisalex 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 И от меня поздравления! Это поколение очень даже ничего. alvisalex 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serafim Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Комфорт победил. alvisalex 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 2 часа назад, Дядя Вова написал: +1 кстати ник надо сменить на Хайлендеровожатого У нас на соседнем форуме если помнишь были ветки по Фортунеру, и Хайлэндеру, может и здесь что то подобное придумать? Второе поколение Фортовых (новых) выделили ж отдельно). Поди не прогоните, я ж Тойоте верен остался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serafim Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 катался на таком аппарате зачетный машин трассу держит отлично ну а уровень комфорта очень высок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.