Перейти к публикации
Клуб любителей Toyota Fortuner
v.p.

Предотвращена попытка контрабанды автомобилей Toyota Fortuner

Рекомендованные сообщения

v.p.

n_03stolenCars.jpg

Таможенный Отдел захватил шесть контейнеров, загруженных 17 автомобилями, которые, как полагают, были украдены от Северного Порта Малазии.

Таможенный помощник генерального директора Датук Зайнула Абидин Таиб заявил, что его люди были предупреждены о транспортных средствах через анонимную наводку.

"Первоначальные расследования показали, что контейнеры были ложно объявлены как мебель и направлялись в Laem Chabang, Таиланд" сказал он на пресс-конференции в своей штаб-квартире.

Он сказал, что сканирование показало, что в контейнерах были транспортные средства вместо мебели.

«Среди транспортных средств были Toyota Fortuner, три Toyota Camry и 13 Toyota Hilux", добавил он.

Хамза сказал, что транспортные средства были ввезены контрабандой из соседней страны.

post-2-0-77213300-1354742306_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • v.p.
      Автор: v.p.
      Водители консульских внедорожников нарушают ПДД и провоцируют аварии во Владивостоке
      Российскому автомобилисту за такое грозило бы лишение прав  

       
       
            Днем в четверг, 16 мая во Владивостоке в районе остановки "Дальпресса" внедорожник с консульскими номерными знаками на полном ходу проехал под знак «кирпич» (въезд запрещен).
      В 16.00 водитель автомобиля Toyota Fortuner, двигаясь по улице Авроровской и затем Иманской, повернул на Советскую, проехал под запрещающий дорожный знак "Въезд запрещен" и далее продолжил движение  по дороге с односторонним движением против основного потока.
            Как стало известно ИА «Дейта», автомобиль Toyota Fortuner с госномером «900D007 25rus» предположительно принадлежит Почетному консульству Королевства Таиланд во Владивостоке. Однако в самом консульстве затруднились подтвердить или опровергнуть принадлежность автомобиля к своему автопарку, попросив прислать им письменный запрос.
            В свою очередь, в отделе пропаганды ГИБДД по Приморскому краю корреспонденту ИА «Дейта» сообщили, за движение во встречном направлении по односторонней дороге предусмотрена ответственность в виде штрафа в размере 5 тысяч рублей или лишения прав на срок от четырех до шести месяцев (часть 3 статьи 12.16 Кодекса об административных правонарушениях РФ).
      «Ответственность распространяется в полной мере и на водителей автомашин дипредставительств», - пояснил собеседник агентства.
       
       
      с сайта http://deita.ru
    • v.p.
      Автор: v.p.
      При столкновении Toyota Fortuner и Fiat Uno Один человек погиб и женщина получила серьезные ранения в ДТП в Кейптаун в понедельник утром.
      "Столкновение Uno и Toyota Fortuner, на дороге Vissershok, недалеко от N7, один человек погиб, а другой ранен сегодня утром", сказал пресс-секретарь ER24 Tristan Wadeley.
      Водитель Uno мужчина умер на месте в то время как женщина водитель Toyota был доставлен в Durbanville Medi-Clinic в стабильном состоянии.
      "Он утверждал, что водитель Uno, возможно, потерял контроль над транспортным средством в результате столкновения. Полиция была на месте происшествия и расследования инцидента ", сказал Wadeley.

    • v.p.
      Автор: v.p.
      Повезло водителю автомобиля, - большое тяжелое дерево упало на Toyota Fortuner при странном стечении обстоятельств.
      Этим утром (11 сентября) около 8:30 водитель Toyota Fortuner вел машину по Kloof Road в Bedfordview, когда Пальма упала на транспортное средство.
      Представитель Ассоциации Обеспечения безопасности на дорогах прибыл к месту проишествия и сообщил, что водитель, к счастью, не получил никаких ран. “Это был странный несчастный случай. Муниципальные сотрудники занимались вырубкой мертвых пальм, и пока неясно точно, что произошло.
      Полиция Экурхулени - провинциив ЮАР, занимается расследованиями,” говорит он.

    • v.p.
      Автор: v.p.
      Хотите почувствовать себя как в салоне самолета первого класса или Rolls-Royce Phantom в машине, которая стоит дешевле? Смотрите на новый Fortuner Lounge DC

      Хотите почувствовать ауру салона самолета первого класса или Rolls-Royce Phantom, в машине, которая стоит дешевле? Представляем новый Fortuner DC Lounge!
      Компания «DC Design» уже доказала, что вам не нужно быть миллиардером, чтобы обладать роскошью на колесах на примере автомобиля Innova Lounge DC. Но как бы ни роскошным был внутри этот автомобиль, экстерьер у Innova не очень впечатляет. Таким образом, чтобы исправить это, парни из «DC Design» сделали потрясающий шедевр с брутальным Toyota Fortuner.
      Первое, что вы заметите в машине, вместо второго и третьего ряда сидений стоят два массивных капитанских кресла. Эти кресла полностью электрифицированы и при нажатии кнопки их можно разложить до 150 градусов.

      Еще один интересный штрих в том, что вместо того, чтобы поставить обычные экраны в спинки сидений, этот Fortuner оснащен Ipad, которые не только выступают в качестве развлекательной системы, они также могут быть использованы для управления различными функциями, такими как освещение и положение спинок.
      Для богатства ощущений интерьер выдержан как каюта в прохладном сине-белом стиле. Но в «DC Design» понимают, что Fortuner, в отличие от Innova, это автомобиль, которым приятно управлять, поэтому и передняя часть салона выдержана в том же стиле, что и весь автомобиль. Для остального мира, чтобы подчеркнуть, что вы едете в чем-то более специальном, чем обычный Fortuner, «DC Design» также изменил внешний вид.

    • v.p.
      Автор: v.p.
      Только что дебютировал Fortuner SUV с новым 2,5 литровым турбо дизельным двигателем. Это четырех цилиндровый турбодизель, хотя и гораздо меньше, чем 3-литровый D-4D, имеет такое же количество крутящего момента и в то же время является более экономичным, чем его старший брат. 2.5-литровый турбо дизельный двигатель D-4D Фортунера имеет новую турбину с изменяемой геометрией и промежуточный охладитель. Эти меры позволят 2,5 л D-4D двигателю развивать такой же крутящий момент, что и 3-литровый агрегат, с номинальным крутящим моментом на выходе 343 Нм.

      Мощность, хотя и снижена до 143 л.с. и достигается при 3400 оборотов в минуту, в то время как максимальный крутящий момент, который остается неизменным на уровне 343 Нм, достигается в диапазоне от 1600 до 2800 оборотов в минуту. Пиковый показатель крутящего момента 343 Нм на меньших 2,5 литровых D-4D двигателях достигается на более высоких оборотах в 1200 об, по сравнению с 1000 об. для старого двигателя (3,0 л). Двигатель меньшего размера, как ожидают, приведет также к лучшей общей характеристике управляемости. Вследствие меньшего размера двигателя топливная экономичность, как ожидают, повысится немного.
      Во всем мире производители автомобилей ищут пути создания двигателей меньше по размерам и экономичней, в то же время, сокращая вредные выбросы. Fortuner, будучи большим и мужеподобным внедорожником может определенно сделать прорыв в топливной экономичности, и новый 2.5-литровый турбо дизель D-4D поспел как нельзя вовремя. Когда такие конкуренты как Hyundai, пытаются выжать максимум в конкуренции в виде более мощного и экономичного, но меньших размеров двигателей для внедорожников, например в Santa Fe.
      Основанный на платформе Toyota Hilux, Fortuner является популярным SUV продается в Индии, Африке и во многих странах Юго-Восточной Азии. Fortuner является самой продаваемой моделью роскошного внедорожника в категории 20-30 INR рупий. Превосходная надежность и массовость подняли Fortuner на вершину в индийском рынке внедорожников. В Индии, Toyota Fortuner продает с 3-литровым D-4D турбо дизельным двигателем, поставляется в вариантах с 2 ведущими колесами и с полным приводом. Внедорожник доступен с пятиступенчатой ​​механической коробкой передач и 4-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач.
      Автомобиль будет собираться на заводах Малайзии.

×
×
  • Создать...