Дядя Вова Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Анекдот про меня: Когда я был пионером, мне рассказывали, как хорошо будет жить в будущем. Сейчас мне рассказывают, как хорошо было жить, когда я был пионером... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Анекдот про меня: Когда я был пионером, мне рассказывали, как хорошо будет жить в будущем. Сейчас мне рассказывают, как хорошо было жить, когда я был пионером... Всё развивается по спирали,сей анекдот тому подтверждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Из выступления Псаки:— «Россия очень сильно страдает от наших санкций!Так недавно, во время беседы в курительной комнате, Лавров заявил, что санкции захлестнули Россию примерно по-пояс.»— Корреспондент: «Это именно так было сказано, Джен?»— Псаки: «Да, именно так… Лавров сказал, что России санкции по-куй… Это как раз где-то по-пояс…» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) - Почему бойцы украинской национальной гвардии до сих пор скрывают свои лица?- Так им же ещё на заработки в Россию ехать.***Говорят, смех продлевает жизнь... Вчера почитал учебник истории Украины, выпущенный в Киеве. Мне кажется, теперь я буду жить вечно!***- Изя, шо там нового на Украине?- Та все то же самое: голубые в желтом доме.***- Смотрел вчера "Планета обезьян: Революция".- Ну и как тебе?- Да так, жалкое подобие новостей с Украины. Дональд Туск:- Украинцы, все на фронт! Все до последнего солдата! А мы, братский народ Польши, обещаем чтить вашу память вечно, любить вашу родину как свою, любить ваших женщин как своих, пахать и засевать ваши земли как свои!*********И какая падла впарила Украине нелицензионную копию третьего рейха?*********Звонок по телефону в военкомат. Отвечает автоответчик: "Вы дозвонились в центральный военкомат города Одессы. Если Вы хотите служить в украинской армии, нажмите «звездочку», если не хотите – нажмите «решетку»" - Холмс, вы слышали, Джон Керри вчера сказал, что США готовы выступить гарантом мира на Украине?!- Слышал. Завтра они передумают.- ???- Это элементарно, дорогой Ватсон. Только что русский министр Лавров заявил, что в таком случае Россия в ответ обязательно выступит гарантом мира в Техасе, Нью-Мексико, Аризоне и ещё 10 штатах по выбору...*******Объявление на двери украинского магазина.Граждане, для тех, кто возмущён ростом цен, объясняем: при Януковиче цены стояли на коленях, а теперь они поднимаются с колен. Цены здобулы свободу. Диалоги, услышанные в Одессе— Абрам, как жизнь?— Что тебе сказать, Сёма… Как на корабле: тошнит, а плыть надо.— Скажите, уважаемый, если я пойду по этой улице, там будет автовокзал?— Там будет автовокзал, даже если вы туда не пойдете!— Сарочка, что тебе подарить на Новый год?— Да дари что хочешь! Главное, чтоб мех красиво отражался в серьгах с бриллиантами!— Сема, я слышал, что ты женился?— Таки да.— Поздравляю! Ты счастлив?— Сара говорит, что да.— Моня, я шо-то не поняла! Это кто тебе вместо меня настроение испортил?— Сара, ты зачем взяла новый пакетик чая?— На старом уже ниточка стерлась.— А шо такое, рук нету пришить?— Цилечка, дорогая, что у нас на ужин?— Очень ленивые голубцы.— А это как?— Капуста на лоджии, фарш в морозилке.— Доктор Кац, я только шо скушал селедку и запил молоком. Скажите, виноград кушать мытым или это уже не принципиально?!— Фима, включи эти новости! Кому там еще хуже, чем нам?— Симочка, можно вас на минутку спросить? С чего это ви носите обручальное кольцо не на той руке?— Смешно сказать! Я вышла замуж не за того человека.— Софочка, я прочитала, что для похудения нужно уголь активированный пить.— Циля, чтобы похудеть, уголь нужно не пить, а разгружать.— Изя, вы устроились?— Нет, пока работаю.— У тебя, Монечка, конечно, должно быть свое мнение! И сейчас мама тебе его расскажет…— Фима, и где ты познакомился с такой девушкой?— Как где? На Дерибасовской, под фонарем!— И шо, фонарь тогда не работал?— Яшенька, почему дисковод так шумит?— Диск читает.— Шо, вслух?!На Привозе:— Купите своей жене розы!— У меня нет жены.— Тогда своей невесте!— Но у меня нет невесты.— Купите-таки на радостях, что вы имеете такую спокойную жизнь…— Зяма, скажи мне, пожалуйста, а ты других женщин до меня любил?— Ну что ты, Цилечка! Так, уважал немножко…— Сарочка, ты ничего не замечаешь?— Нет, а что?— Я была в косметическом салоне.— И шо, было закрыто?— Рончик! Чтоб ты знал, девушка должна уметь закатывать три вещи: банки, глаза и истерику!— Да-да, и губу…На дне рождения:— И шо тебе, Есик, такого пожелать, шоб потом не сильно завидовать?— Роза, я куплю тебе кольцо с бриллиантом. А потом норковую шубу, яхту, а потом…— Слушай, Фима, купи хотя бы стакан сока — радость запить.— Доброе утро.— Вот только не надо навязывать свое мнение!— Яша думал, что Софочка таки без ума от него. Оказалось, она была без ума и до него.Проверка на Привозе:— У вас есть документы на эту рыбу?— А шо вам таки надо? Свидетельство о смерти?— Изя, мы с тобой уже находимся в том возрасте, когда согласие женщины не радует, а пугает.В одесском ресторане:— Скажите, а салат сегодняшний?— Я вам больше скажу: он еще и завтрашний!— Абрам, а шо это Сарочку совсем не слышно?..— Та она сорвала голос, доказывая мне, шо умеет-таки молчать…— Ой, шо за время, Изя?! Люди выучили умные слова. Стало сложнее определять идиотов!— Простите, вы не подскажете, как пройти на Дерибасовскую?— Ах, молодой человек, вы, наверное, впервые в Одессе. На Дерибасовскую не ходят, на Дерибасовскую гуляют постепенно…В трамвае:— Это черт знает что такое! Такая давка, что я уже два часа стою на одной ноге!— И представьте себе, как раз на моей!— Абрам! Вы знаете, я нашел новый способ разбогатеть!— Очень хорошо! Но у меня вы уже занимали!— Мне очень понравился ужин у вас, но, пожалуй, пора и уходить. Только не беспокойтесь — не провожайте меня.— Ну что вы, это не беспокойство, это удовольствие. Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Читаю в кроссворде: "Длинный друг Маугли" 3 буквы. Сначала даже растерялся. Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.Этот мир настолько жесток, что даже в слове "картавость" есть буква "р".- Дорогой, прости, я вчера тебя обидела. Две бутылки пива загладят мою вину? - Ящик водки! - Ох ты ж бля, какой ранимый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Стали известны подробности встречи в Минске, почему она длилась 15 часов: Порошенко торговался о размерах поместья под Ростовом .... - Украина удивительная страна. - Почему это? - В любой стране мира за проблемы в стране виноватым считается президент. А вна Украине виноватым считается президент другой страны. Киев. Утро. Мужик пьет кофе, собираясь на работу. Берет пульт ТВ, клацает на "1+1". Диктор объявляет: — Сегодня ночью сгорела Верховная Рада вместе со всеми депутатами... У мужика шок,судорожно клацает пультиком на "УТ-1"-новости. Диктор: — Сегодня утром Яценюк вместе с охраной на личном автомобиле попала в ДТП. Никто не выжил... У мужика начинается нервный тик, судорожно переключает на "Интер": — Прискорбная новость. Сегодня Порошенко был повешен на площади. Коломойский застрелен в сортире... Мужик совершенно обалдел. Да что происходит??!!! Включает "ОРТ". Прямая трансляция, выступает Путин: — Дорогие соотечественники, друзья, буду краток: За@бали........... Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Жанбеков красавец , как он знакомится ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Акожа, Акрожа, Панто, Панту - да там до@уя вариантов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) АКП/ АНТУРАЖ/ НАТУРАльной/КОЖА-это не имя а Реклама перетяжки ручек переключения Коробки-автомат натуральной кожейс лета маялись/переводили!И вот появился носитель языка! Изменено 16 февраля, 2015 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Zet 72 Совсем другое дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Zet 72 Совсем другое дело А пожалуйста! Приятных снов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Дааа! Такая точно в " личку" не влезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Ну, что то я погорячился, и в личку не влезет и одному кажись до фига будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Вах, вах, баюс .. баюс ... 16 февраля, 22:30 Прочитать приговор : http://urb-a.livejournal.com/9164565.html---------------------------------------------------------------------------------------------Кацапы ! Может лучше мир, а? Всё-равно шансов у вас нет.Originally posted by yamaha3 at Если Россия не хочет мира её "нагнут"Оружие дадут. Решение уже принято, люди работают. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Вах, вах, баюс .. баюс ... 16 февраля, 22:30 Прочитать приговор : http://urb-a.livejournal.com/9164565.html--------------------------------------------------------------------------------------------- Кацапы ! Может лучше мир, а? Всё-равно шансов у вас нет. Originally posted by yamaha3 at Если Россия не хочет мира её "нагнут" Оружие дадут. Решение уже принято, люди работают. ну, дадут или не дадут - тут еще не ясно ... а пока суд да дело 19:15 Киев намерен попросить у МВФ в 2015 году "как можно больше" денег Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Дядя Вова, приветствую! Как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Zet 72 ты ли это? неплохо выглядишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Zet 72 ты ли это? неплохо выглядишь! Напарница, я фотографирую! И вообще, ЭТО ФОТО ДЛЯ ДЯДИ ВОВЫ !!! Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Zet 72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Дядя Вова, приветствую! Как дела? Секс/террористы! Изменено 17 февраля, 2015 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Напарница, я фотографирую! И вообще, ЭТО ФОТО ДЛЯ ДЯДИ ВОВЫ !!! Всю резину из России вывезли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.