Zet 72 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Лось стоит на тропинке, отдыхает. Мышка бежит. Пробегает между ног лося, голову поднимает: - Чудненько!!! До головы добежала: - Хм... Странненько! Обратно возвращается: - Чудненько!!! И так много раз. Лось не выдержал: - Мышка, ты чего, обалдела? Что ты заладила чудненько, странненько? - Слушай лось, ничего не понимаю! У тебя такое хозяйство! - Чудненько! А рога такие откуда? - Странненько...По улице идет девушка с 6-м размером бюста.К ней подходит мужик: - Девушка, дайте за грудь укусить! - Пошел на хер! - Ну хоть за 100 долларов. - Нет! - Давайте за тысячу. - Заколебал, пошел на хер! - Давайте за пять. Девушка подумала, пять штук за нефиг делать... - Ладна, пошли отойдем во дворы... Задирает блузку, мужик мнет ей сиськи несколько минут, она не выдерживает: - Кусай быстрее, чего ждешь? - Бля... Дорого!Поймал инспектор рыбнадзора рыбака и говорит: - Попал ты мужик, рыбку-то здесь нельзя ловить! - А я и не ловлю. - Да, что ты мне паришь, а это что? - Ну, это моя рыба, я ее погулять привез. Выпускаю, потом свищу - она возвращается и мы уходим домой. - Так ладно, а ну покажи. Мужик выпустил рыбу и стоят, смотрят. Инспектор говорит: - Ну свисти. - Зачем? - Чтобы рыба вернулась. - Какая рыба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Мужику на охоте нечаянно выстрелили дробью прямо в мужское достоинство. Он бросился к хирургу. После операции хирург ему говорит: - Я сделал все что мог, вот вам визитка моего брата. - Ваш брат тоже хирург? - Нет, он флейтист и покажет вам, как ставить пальцы, когда вы будете писать, чтобы моча в глаза не попадала… Урок биологии. Учительница говорит детям: - Дети! Вы знаете, что тычинка и пестик у цветочков - это органы размножения. С задней парты Вовочка: - Б**дь. А я их нюхал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Какие разные интерпретации одного и того же. И так всю нашу жизнь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Правда жизни.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Вот, как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Сколько можно косячить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Клиент всегда прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Клиент не прав Всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Самосебяразумеется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Гусарская баллада! Валерий Лавриненко На фоне визита Меркелихи и Олланда в Кремль заспорили мы тут про французов и историческую память. И вспомнилась байка. Советские времена, поздний сентябрь,слякоть, студенты ИнЯза на картошке в районе Бородино. Холодно, моросит дождь, к концу четвертой недели пить шмурдяковый портвейн для сугреву начинают даже трезвенники. По окончании рабочего дня заросшие щетиной, с благородным выхлопом, студяги в ватниках и грязных по колено кирзачах садятся на ящики вдоль дороги и ждут дежурную машину. Подруливает интуристовский автобус, вываливает стайка французов и гид начинает им заученно и скудно рассказывать о делах 1812 года. Через 5 минут предводитель студенческих пейзан не выдерживает и галантно извинившись на чистейшем французском языке, дезавуирует несколько моментов из рассказа гида. Подтягиваются другие студяги. Французов разбирают по парам и беззаботно щебеча на языке Д'Артаньяна, подробно рассказывают им про дислокацию войск Бонапарта, Шевардинский редут, Багратионовские флеши и прочие нюансы той великой битвы. Французы не просто ошарашены, они потрясены. Эти клошары им цитируют Талейрана, Жозефину Богарне и маршала Даву, звучат стихи Ронсара и тексты Бодлера. Французские ряды в замешательстве и все больше думают об изощренной провокации КГБ. В это время за студентами подруливает дежурный кузовной ГАЗик, который пробирался по полям и засран жидкой грязью по самое лобовое стекло. Студенты начинают откланиваться и лезть в кузов, ибо за день намерзлись вдоволь, а в деревне ждет тепло и вкусная жрачка. Один из французов не выдерживает и издает вопль отчаяния: "Но откуда!? Откуда вы все это знаете!!???". Бригадир Митя в драном заячьем треухе широко разводит руками, улыбается золотым зубом и говорит: "Дык ведь местные мы... Крестьяне. Как деды наши тогда партизанили - так мы все и помним...". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Умом Россию не понять ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Идут Путин, Обама и Саакашвили...Вдруг видят перед собой распятого на кресте Иисуса. Путин спрашивает : -Иисус, в чем мое счастье? Иисус : -Твое счастье в том, что ты поднял с колен страну и заставил людей поверить в себя! Обама : -Иисус, в чем мое счастье? Иисус : -Твое счастье в виски, рогаликах и жвачках! Чмо, мля... Саакашвили : -Иисус, а в чем мое счастье? Иисус : -Твое счастье, $ука, в том, что у меня сейчас руки прибиты.... Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Идут Путин, Обама и Саакашвили...Вдруг видят перед собой распятого на кресте Иисуса. Путин спрашивает : -Иисус, в чем мое счастье? Иисус : -Твое счастье в том, что ты поднял с колен страну и заставил людей поверить в себя! Обама : -Иисус, в чем мое счастье? Иисус : -Твое счастье в виски, рогаликах и жвачках! Чмо, мля... Саакашвили : -Иисус, а в чем мое счастье? Иисус : -Твое счастье, $ука, в том, что у меня сейчас руки прибиты.... Шах-Мат вне форума По моему жестоко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 @Старый мельник, Преферанс-это не школа гуманизма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Народ угорает... http://www.youtube.com/watch?v=DtU6s1TPxXk Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) С Днём святого Валентина!!! А ПВО не дремлет,однако... И чего только мужики не придумают,шоб лишний раз цветы не покупать... Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 @Борисыч МСК, Идут Путин, Обама и Саакашвили...Вдруг видят перед собой распятого на кресте Иисуса. Путин спрашивает : -Иисус, в чем мое счастье? Иисус : -Твое счастье в том, что ты поднял с колен страну и заставил людей поверить в себя! Обама : -Иисус, в чем мое счастье? Иисус : -Твое счастье в виски, рогаликах и жвачках! Чмо, мля... Саакашвили : -Иисус, а в чем мое счастье? Иисус : -Твое счастье, $ука, в том, что у меня сейчас руки прибиты.... Я не про этих уродов с большой буквой , религию не трогайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Спутниковые фото-доказательства присутствия российских войск на Донбассе... Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.