kurganoid Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Жизненная история kavins 16:23 Живу на 4-ом этаже. Как-то вышел на лоджию покурить, смотрю чей-то кот крадётся по козырьку магазина... и явно намерен разорить гнездо ласточек... Я затаился, и как рявкну на весь двор: " Брысь отсюда, сволочь! Ты что, сука, делаешь???!!!" Результат: * Бабка, явно не из нашего дома и рвущая цветы на клумбе, резко стартанула во дворы; * Трое пареньков, лет по 11-13, курящих за углом , сиганули так, что засверкали пятки; * Девушка, что клеила объявления на дверях подъезда, моментально ретировалась; * А из открытого окна (не скажу какой квартиры) на втором этаже, выпрыгнул мужик в одних трусах с ботинками и штанами подмышкой........ .... И ТОЛЬКО, СУКА, КОТ ПРОДОЛЖАЛ МЕДЛЕННО КРАСТЬСЯ К ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Сейчас новости про вас смотрю/народ на снегоходах в центре города наяривает/к ночи похолодание до ЗО! Сейчас 0.36 час. температура -6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Сейчас 0.36 час. температура -6 Саныч, ты в неправильном Хабаровске находишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Да ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) в ИКЕА:- Здравствуйте! Это отдел возврата?-Здравствуйте. Да. Вы что-то хотели вернуть?- Я хочу вернуть вот это.- А что это?- А я не знаю. Пока собирал, чем только это не было: и диван, и тумба, а в какой-то момент даже первый канал ловило... Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Можно меня поздравить. Сегодня открыл сезон выдёргивания пузотёрок. Правда, как-то необычно: выдёргивал то ли Короллу, то ли какую Хонду задним ходом. Ибо улица была очень узкая и развернуться было не реально. При этом, пришлось протискиваться между "наблюдателями" То ли Марковник, то ли Краун и Лексус 4WD. Стояли и глазели, как парень пытался откапываться и выехать враскачку. Не понимаю людей. Чес слово! Все якобы торопятся - утренний час пик. Если уж так берегут свои авто, что не хотят выдернуть другой авто, то хотя б вышли и подтолкнули бы вручную. Но т.к. я торопился очень, то попросил пропустить меня и у парня был трос. Пока я протискивался между Крауном и Лексусом, он прицепил его к своей. Везунчик даже не почувствовал, что кого-то выдёргиваем. Кайф! Делов было на 3 минуты. Шикарный у нас с вами авто! Я тащусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Вот когда чувствуешь явные преимущества нашей машины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Как Вам новый китаец, ничо не напоминает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Как Вам новый китаец, ничо не напоминает? Циферки А6 говорят сами за себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Циферки А6 говорят сами за себя Зоркая птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 С Болгарией вообще разговор особый. Самое смешное то, что в обоих мировых войнах, "братушки" воевали против нас, мать их за ногу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 С Болгарией вообще разговор особый. Самое смешное то, что в обоих мировых войнах, "братушки" воевали против нас, мать их за ногу!!!Одно слово — румын! — Так он болгарин! — Да? Какая разница? » — к/ф « Брат-2» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Зачем в гости?Жить иди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 С Болгарией вообще разговор особый. Самое смешное то, что в обоих мировых войнах, "братушки" воевали против нас, мать их за ногу!!! «Доверие к Болгарии равно нулю, как в плане «Южного потока», так и вне этого плана», – сказал газете ВЗГЛЯД славист Вадим Трухачев, преподаватель РГГУ. – «Братушки» подставляют нас всю историю существования Болгарии как независимого государства». Он напомнил, как Болгария воевала против России в Первую и Вторую мировые войны. «В социалистические времена продавали на Запад поставляемые из СССР энергоносители, и без того по сути находясь на содержании у Москвы». Собеседник добавил – в благодарность за братские чувства к Болгарии Россия получила от Софии следующее: демонтаж «Алеши», прекращение строительства АЭС в Белене и нефтепровода «Бургас – Александруполис». «Последней «ласточкой» стал «Южный поток», – говорит Трухачев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 демонтаж «Алеши», Что и впрямь снесли Суки! А я туда хотел отдохнуть летом. Хрен им, поеду на дачку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Бабка с дедкой очень любили играть в прятки. Бабка утром прятала самогон, а вечером если дед его находил , то пряталась бабка... Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Красиво http://www.youtube.com/watch?v=lrSQyY71ef0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Наверное это не смешно и не прикольно: http://youtu.be/zmODXpgRYhk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Наверное это не смешно и не прикольно: http://youtu.be/zmODXpgRYhk Вот же ж блин! Я-то думал, что только РАВ-коротыш разворачивает на колеях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) КОНЕЧНО,ЭТО И НЕ СМЕШНО и пост не судым.но... Нужно стараться,шоб ВСЕ колёса находились на одинаковом покрытии и двигаться в "натяг" без лишних телодвижений при скользкой и заснеженной дороге.Желательно соблюдать скоростной режим и помнить,что 4х4-авта из заноса практически не вынимается,особливо в городских условиях. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.