Борисыч МСК Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 Были как-то раз два знакомых типа с какой-то проверкой на очередном суперпуперсверхсекретном аэродроме. По окончании проверки вышли на взлетную полосу покурить. Стоят, курят дружною толпой, наблюдают за взлетом итицких размеров бомбардировщика. И тут, при отрыве этого самого бомбардировщика от полосы, от него отваливается что-то подозрительно напоминающее авиационную бомбу, весьма нехилых размеров и шустренько так катится в их сторону... В общем, за считанные доли секунды вся толпа приняла лежачее положение в каких-то канавах и попыталась зарыться в землю. Лишь один седой как лунь, прожженный полкан остался стоять с гордо выпрямленой спиной, и даже сигарету не выбросил. Когда бомба (а это была именно она) подкатилась почти к ногам полковника, остальные стали выбираться из своих укрытий. И один молодой лейтенантик спросил: "Товарищ полковник, а почему вы не прятались?". Полкан поправил сбитую порывом ветра прическу, сплюнул сигарету и ответил: "А хули прятаться, она ж атомная". Цитата
shvarzenberg Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 Весна пришла- обострения расцвели у населения. Вместе с хитрожопостью.Звонит один кадр.-Акпп на Пассат Б5 американец…-EZS?-Да.-43000 на обмен.-А если мою оставить?-Зачем она вам?-Продам.-Морду набьют.-Не ваше дело. А снять-поставить сколько?-7000.-Это с маслом?-Ага. С подсолнечным.-Каким?-Рафинированным. Литр впридачу дам. И кило картошки.Долго ныл, но приехал с акпп-ставьте.Я смотрю на его купленную коробку-она мне активно не нравится. Потеки атф, масло воняет горелым фрикционом.-Вы где ее брали?-У мужика одного.-Наберите его.-Не отвечает.-Вероятно-она нерабочая.-Вы это говорите, что бы с меня денег снять! Знаю я вас!-Ок. Деньги вперед. И подпишите вот тут, что мы за результат не отвечаем.-А если не подпишу?-Тогда заберите машину.Орет, но подписывает. Ждет снятия акпп, кидает ее в багажник другу-и уезжает.Вечером приезжает за машиной. Она ожидаемо не едет. Вой, крики- "вы ее неправильно поставили!".Медитирую, мечтая о кровавом воздаянии.-Снимайте ее!-3500.-За что?!-За Родину, сынок.-Я вас, вы у меня, веде всем о вас…какая скука…Но в рыло дать хочется так, что руки держу за спиной.Оттаскивает пепелац в соседний бокс- к коллегам.Фффу.Наутро звонит его астральный брат. Тоже купил- хочу поставить.-За вашу убитую коробку готов это сделать.-Ок.Привозит машину и…барабанная дробь- коробку, что мы сняли с машины первого кадра. Ошибиться невозможно- я сам оттирал ее шильдик. А еще говорят -Москва большая. Да деревня. Не мир тесен-прослойка тонка.Начинаю угорать. Звоню хозяину. Мол так и так. Только сняли эту акпп -она нерабочая.В ответ- вевыврети. И-дубль-два:-Вы это говорите, что бы с меня денег снять! Знаю я вас!Да и хрен с тобой, золотая рыбка.Меняем, ставим, заводим-не работает. Кто бы сомневался.Ор, вопли, всем расскажу, жулики…Звонит продавцу-телефон, понятное дело выключен.Настроение растет на глазах.-А хотите я вам продавана покажу?-Где вы мне его найдете?-В соседнем боксе. Погодите.Звоню коллеге.-Саш, тот утырок с Пассата когда будет?-Вечером, в 6. как же он меня задолбал…-Бой быков любишь смотреть?-?-Сегодня увидишь.Терпила сидел до вечера. 6…7…полвосьмого…никто с работы не уходит. Работники мои, наплевав на семьи, ждут представления.И тут…оппаньки…а кто-то с горочки спустился, наверно милый мой идет…Оно того стоило. Битва двух утырков подняла настроение всей рембазе. По ходу пьесы они еще перевернули ведро отработки (любезно подставленное мною) — и валялись в коричневой жиже, молотя друг дружку по бесстыжим харям. Я заливался смехом сытой гиены и давал советы.-Руби его в песи! Круши в хузары! Поя яйцам ему, по яйцам!А так же свистел и улюлюкал.Потом бой затих-стороны перешли к моральной стороне вопроса. Благодаря моим миротворческим усилиям (А он тебя еще сидором называл ! А тебя-лохом голимым. И желтой рыбой! Да! Да! Лягушкой! И ещё земляным червяком!) диалог признали неконструктивным и продолжили замес.Минут 30 они тешили наши бесстыжие глазенки. Расколотили друг дружке рожи- любо-дорого смотреть.Ну а что делать? Работа у нас скучная, в театры мы не ходим. А так- хоть какое веселье.И задаром.vinauto777© http://www.yaplakal.com/forum7/topic1581147.html Цитата
Susuman Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 24 минуты назад, shvarzenberg сказал: -Вы это говорите, что бы с меня денег снять! Знаю я вас!-Ок. Деньги вперед. И подпишите вот тут, что мы за результат не отвечаем.-А если не подпишу?-Тогда заберите машину. Прям дежавю Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2017 После избрания Трампа президентом фраза "Наглая рыжая морда" заиграла новыми красками. * * * * * - Зяма, ты мне мешаешь спать! - Фирочка, но я же ничего не делаю! Даже не шевелюсь! - А пора бы.. * * * * * Очень беспокоит меня здоровье современных детей. Со всеми этими гаджетами и интернетами свежего воздуха совсем не видят. Вот помню, с пацанами, разобьешь старый аккумулятор, расплавишь на костре свинец, там же пожаришь свежепойманного голубя, съешь его, и, веселой ватагой, помчишься играть в жмурки на девятом этаже строящейся хрущевки. * * * * * В детстве я боялась темноты. Теперь же, когда я вижу свой счет за электроэнергию, я боюсь света. * * * * * Подкатить к девушке на крутой тачке может каждый. А ты попробуй харизмой, обаянием и чувством юмора заставить её поехать с тобой на троллейбусе. * * * * * - Каждый раз как я слышу запись своего голоса, мне хочется попросить прощения у всех с кем я когда-либо разговаривал - В письменной форме. * * * * * Подскажите, а на фото можно как-нибудь эффект "жадных глаз" убрать? * * * * * - У меня знакомый к своим 24 годам умудрился завести двоих детей, взять ипотеку, разбить свою машину и чужую иномарку, за которую он еще не выплатил 200 кусков. - С такими темпами ему осталось только дерево посадить. - Ага, и на нем повеситься. * * * * * Резюме: Ищу работу! Хочу работать ребенком в детском саду. Рассмотрю варианты от младшей до подготовительной группы. Ясельную группу не предлагать! Обязуюсь: хорошо кушать, крепко спать в тихий час, игрушки могу приносить свои! Володя, 30 лет. * * * * * Знакомство в первый день в школе в Лондоне: "Ахмед Аль Шерайя ..." здесь "Мустафа Аль Шерайя ..." здесь "Фатима Эль Биндири ..." здесь "Али Акма Шабиб ..." здесь "Эли Сан Аль-Эн ..." Нет ответа. "Эли Сан Аль-Эн?" Маленькая девочка сзади поднимается и кричит: "Ради Бога, нужно произносить Элисон Ален!" * * * * * Хаим, разглядывая аппетитную пышногрудую Цилю и сглатывая похотливую слюну, спрашивает её: - Циля, вам когда-нибудь отказывали? * * * * * Одна блондинка знала русский, английский, французский и немецкий. Но только цифры. * * * * * — Она так мило улыбается во сне. — Наверное, убила кого-то и ест. * * * * * Сосед вчера пришел с просьбой на него не обижаться ближайшие дни, принес торт и сказал, что будет рад слышать мою любимую музыку на всю громкость в любое время дня и ночи. Сегодня начал сверлить стены. * * * * * - Быстро втянутый живот не считается пузярой. - А что ещё можете предложить для похудения? * * * * * Жизнь мужчины в браке делится на две части: до того, как забыл дома телефон, и после. * * * * * Категория: Про мужчин Сборы на вокзал с мамой: — Поезд в 15:00, на всякий случай выйдем в 10 С папой: — Беги за поездом, а я затолкаю чемоданы в последний вагон. * * * * * У меня от езды по нашим дорогам время от времени двери разблокируются. Бедные корейские мозги моей пузотерки реагируют на наши дороги, как на непрерывное ДТП, и отпирают двери, чтобы водителя можно было достать и спасти. Но увы, никто меня и других водителей от этих дорог не спасет. * * * * * Температура 38,5... черт, еще 1,5 градуса и я водка. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2017 Архипелаг АНШЛАГ Весеннее апрельское солнышко ярко заливало строгий, аскетичный кабинет начальника колонии № 18. Сидящий напротив начальника заместитель по воспитательной работе невольно щурил свои грустные глаза. – Ну какой спектакль в честь Дня Космонавтики? Они там, в Москве, что, все с ума посходили? – в третий раз простонал заместитель. – Вы же знаете наш контингент – почти сплошной блатняк! Они даже прогнозы погоды по телевизору смотрят только с сурдопереводом, думая, что это такая распальцовка по понятиям. Подполковник Волков тяжело вздохнул, хотел было согласиться, но вовремя взглянул на портрет министра на стене и осёкся. – Надо! – сурово сказал он и стукнул ладонью по листку с приказом. – А артистов у соседей попросим, их там много сидит. – В творческой шарашке? – лицо майора озарилось. – Ну вы и голова, Николай Петрович! ............. «Особое творческое объединение № 5» ФСИН России находилось недалеко, в районе села Болотное. Основной задачей ОТО являлось использование заключённых специалистов для участия в съёмках аншлаговых патриотических фильмов. Если сборы такого фильма в прокате равнялись двум бюджетам – срок уменьшался на два года, если трём – на пять лет, а если фильм получал Оскара, Пальмовую ветвь или собирал пять бюджетов – следовало освобождение с полным восстановлением в правах, как искупивших талантом. За десять бюджетов награждали премией Ника и ужином в ресторане с министром культуры. Если же фильм не окупался – следовал месячный карцер с одним плавленом сырком «Дружба» в день и водой. Начальник шарашки полковник Мельпоменов встретил соседей радушно. Хорошо поставленным голосом он пригласил гостей «отведать чайку-с», за столом обильно цитировал Станиславского и искромётно шутил. Потом выслушал просьбу коллег и задумчиво сказал: – Я бы рад помочь, но почти весь контингент занят на съёмках. В бараках остались только отказники и беспредельщики, с ними трудно – все гении. Вот Андрон например. На днях его попросили снять блокбастер о Чапаеве, так он пошёл в отказ, привязал себя к кровати и потребовал свидания с женой, чтобы поесть «как дома». А мы, после его предыдущего «как дома» с десятью переменами блюд, полдня посуду мыли, а начальник оперчасти язык проглотил, когда посмотрел, как люди едят дома. Человек по инвалидности на пенсию ушёл, а ведь отличный был офицер, у него воры в законе рыдали как дети. Полковник достал из стола бумагу и протянул её Волкову. – Вот, выбирайте из тех, кто остался. Подполковник и его зам стали изучать список. – З\к Виторган Максим, – прочитал Волков. – Вроде молодой, может его на роль Гагарина? – Нельзя, – вздохнул Мельпоменов. – Он у нас при конюшне, младшим конюхом. Большой любитель лошадей. Да и Невзоров, наш старший конюх, его ни за что не отпустит. Опять будет переживать катарсис и кричать, что у нас в каждом мешке овса по трупу комбайнёра. Начните лучше с выбора режиссёра, мой вас совет. Волков опять уткнулся в список. – Может з\к Райкин Константин? – неуверенно спросил он. – У него вроде театр свой. Полковник Мельпоменов скорбно покачал головой. – В лазарете. После того, как его доставили сюда, а театр сняли с финансирования, он стал демонстрировать активное психофизическое действие на сцене при преодолении препятствий на пути к сверхзадаче. – Это как? – не понял Волков. – Связал себе шнурки и теперь не может ходить. Не пойду, говорит, пока в мои мозолистые руки не вернут госфинансирование. А он такой, а он упрямый. Одна наша заключённая из женского барака, Рената, его за это ампутантом обозвала, уж очень ей это слово нравится. Константин обиделся, забурлил глубокими эмоциями и стал кричать, что этой бездарности повезло, что он не может ходить, а то бы он… В общем, у них так всегда. – Твою ж мать… – уважительно покачал головой подполковник. – А я уже год не могу внучку в детский садик устроить, неудобно как-то просить, очереди жду. – Они особые люди. Они ради нас жгут свои нервы на сцене, – пояснил Мельпоменов. – Интересно тут у вас. Богема! – вздохнул зам по воспитательной работе. – А у нас одни урки. – Ну, ваши урки ради денег тоже на всё готовы, – слегка осадил майора полковник и выразительно посмотрел на часы: – Короче, предлагаю Звягинцева. Маститый режиссёр, с наградами, чертовски талантлив. Только водки ему не давайте, а то он на съёмках «Левиафана» здорово к ней пристрастился, когда пытался постичь душу простого россиянина. Что характерно, вся массовка из местных простых россиян всегда была трезвой, а непростой режиссёр с главными героями к концу каждого съёмочного дня уже лыка не вязали. Свободны, так же, з\к з\к Ярмольник, Фоменко, Ефремов, Ахеджакова, Макаревич и видный документалист, доктор и лектор Амнуэль. Только вы смирительную рубашку с него не снимайте, а то он вчера пытался съесть печень надзирателя и запить её кьянти. – А Макаревич-то нам зачем? – удивился Волков. – А музыкальное сопровождение? – в свою очередь удивился Мельпоменов. – С песенниками у нас дефицит, учтите. Есть ещё Меладзе Константин, но мы его отпустили на Евровидение в Киев под подписку, и за него ещё поручился полк «Азов», побратимы его новой жены. Так что берите, пока хоть это даю. В кабинет ввели Звягинцева. Он снял шапку и отчеканил, что заключённый Звягинцев, из второго режиссёрского отряда прибыл. Полковник предложил ему сесть, и только было отвернулся к гостям, как режиссёр схватил с его стола плоскую фляжку и жадно к ней припал. – Вода! – укоризненно покачал головой полковник, отнимая фляжку. – Простите, но вы, на мой взгляд, просто волчина, как бы это сказать образно, позорный! – обиделся даровитый режиссёр, брезгливо выплёвывая воду. Затем он с интересом выслушал предложение Волкова, немного подумал и отчеканил: – Сто лимонов. Ваш откат тридцать, вашему заму десять, мне сорок, а эту вашу шнягу ставим за двадцать. В роли Гагарина вижу Ярмольника. Королёв – Фоменко, он тоже в тачках разбирается. Кровавый гебист, запирающий испуганного Гагарина в ржавую ракету – Ефремов. Юная неполживая медсестра, выбегающая за оцепление с криком: «Прости нас, НАСА!» – Ахеджакова. Амнуэль за кулисами издаёт визг двигателей, ракета медленно поднимается, теряя всякие детали, так как у нас ничего не могут сделать нормально, и тут, апофеозом мучительной аллегорической драмы, из-за кулис звучит великолепный гимн Макаревича: «Мы все теперь в говне!» Занавес. Полный аншлаг, все театры Бродвея стоят в очереди с ангажементами, гастроли по развитым демократическим странам, и главное – деньги, много денег! Ну как, по рукам? Когда подполковнику Волкову, наконец, отпустили руки и вернули отобранный пистолет – талантливого режиссёра уже увели. – Как вы с ними такими работаете? – потрясённо спросил подполковник, всё ещё тяжело дыша. – Вот так, – хмуро ответил Мельпоменов. – Уже несколько раз просил перевести меня в «Чёрный дельфин», даже пусть с понижением. Хочется тишины, покоя среди простых и понятных маньяков, но не отпускают. ………….. Спектакль в колонии всё-таки поставили. Обошлись своими заключёнными по бытовым статьям и персоналом. Когда Петров, сиделец за мелкое хулиганство, сказал: «Поехали!» и махнул рукой, а вольнонаёмная повариха Надя крикнула вслед ракете: «Юра, возвращайся, я буду ждать тебя!» и упала на колени – зал разом встал и захлопал. Все женщины плакали, и даже старый вор карманник, мотавший свой шестой срок, тайком смахнул слезу. Артистов вызывали на бис восемь раз, а зама по воспитательной работе, сыгравшего Королёва, трижды качали на руках, в благодарность за первый полёт человека в космос. И даже прибывшая с вечерним этапом малява от авторитетного режиссёра в законе Сокурова: «Вечер в хату всем бродягам и рукопожатным режиссёрам! На косяки с этим спектаклем указать хочу. Несообразность либретто, штампы, фальшь, ходульность режиссуры и актерской игры, но самый серьёзный косяк - не раскрыта тема передачи Курил и Сахалина японцам!» – совершенно не омрачила общего праздничного настроения. А через два дня в колонию № 18 пришли предложения о гастролях сразу от трёх столичных театров. Green Tea Цитата
zjan Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2017 В пивной на Брайтон-Бич. - Послушайте, Хаймович, вот пишут, что семья девочки требует 2 лимона баксов от клиники за неудачно сделанное обрезание! - Ви, наверно, Абраша, таки хотели сказать – cемья мальчика? - Нет, теперь уже девочки! 1. Цитата
zjan Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2017 Идут два мужика, вдруг на одного ворона насрала. - У тебя бумажки не будет? - А зачем тебе? Жопа-то всё равно улетела. Цитата
zjan Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2017 — Вы танцуете?— Нет.— Тогда не будем терять время. Молодая мамочка с энтузиазмом: — Ой! А наш малыш вчера впервые САМ ходить начал! Мать троих детей (устало): — Ну, все, вам хана! Цитата
zjan Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 В Одессе на Привозе три размера одежды: «на вас», «не на вас» и «надо мерить»! Мальчик спрашивает: — Тетя Галя, а зачем вы все время краситесь? — Чтобы быть красивой. — И через сколько лет это даст эффект? __________________ Цитата
zjan Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 - Соломон Яковлевич! Не знаете, куда сейчас лучше вложить деньги?- Мой карман всегда к вашим услугам! __________________ Цитата
zjan Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) __________________ __________________ __________________ __________________ Изменено 19 апреля, 2017 пользователем zjan Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 Oзнакомился, значит, друг мой с прекрасной девой, влюбился в неё и сразу же возжелал. Девице мой друг тоже приглянулся, но она его честно предупредила, что она замужем, и у неё муж работает в ОМОНе. Товарищ мой решил показать девушке, какой он мачо, и что он ничего не боится. Встречались они тайком около месяца, и однажды девушка другу моему звонит и говорит: "Приходи ко мне сегодня ночевать, моего в командировку отправили". Ну, дружок мой, не долго думая, прикупил бутылку вина, презервативов и отправился в гости к любовнице. Выпили, покурили, занялись дикими плотскими утехами и тут... Упс - стук в дверь. Причём такой, как будто мамонт за дверью стоит. Вслед за этим раздаётся рык: "Жена! Открывай, блин, это я тут стою!" Дружок мой, с дикими от ужаса глазами, начинает метаться по квартире в поисках укрытия и нигде не может его найти. Недолго думая, он хватает в охапку одежду и залетает в туалет. Жена тем временем, тоже вся белая от ужаса, открывает дверь. На пороге стоит её муж - омоновец, вдрызг пьяный, с бутылкой водки в руках, и вещает на весь подъезд, что, мол, его в командировку отправили, но тут же вернули по непонятным причинам. И добавляет: - Всё, дай пойду спать, только сначала посрать надо... Друг мой чуть в унитаз не нырнул. Пьяный омоновец - это вам не шутки. Видимо, в экстренной ситуации мозг моего друга заработал в сто раз быстрее, и он нашёл-таки выход из положения. Так как туалет был узкий и не обделан кафелем, он скинул носки и упершись ногами и руками в стены, как человек-паук, залез под самый потолок. А дом сталинский - высота потолков приличная. Залез он, значит, и сидит ни жив, ни мёртв от страха. Жена тем временем всячески пытается уложить пьяного мужа спать, чтобы он забыл про туалет. Но, видимо, омоновцу очень сильно захотелось по нужде, и он всё-таки отправился по большому. Включил свет, открыл дверь (в тот момент, когда жена увидела, что в туалете никого нет, она покачнулась от переизбытка адреналина). Омоновец же снял штаны и сел на унитаз. И сидит спокойно - дело своё делает. А друг мой висит под самым потолком и понимает - какой же будет пиз..ец, если его тут сейчас заметят. И это случилось. Омоновец, в экстазе после очередного усилия, поднял глаза к небу и увидел... Увидел ЧУДО, и его мгновенно пронесло. Потом он икнул - то ли от страха, то ли от удивления - и упал в обморок. Друг мой, понимая, что это его единственный шанс спастись, пулей вылетел из туалета и умчался в направлении лестничной клетки. Омоновец очухался через минуту, но на потолке уже никого не было... Хэппи энд: Муж-омоновец бросил пить. Жена омоновца перестала ему изменять. Друг же мой сейчас ходит наполовину седой и с девушками знакомится только после того, как убедится, что они свободны. Цитата
zjan Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2017 Жена мужу: - Дорогой, хочешь тяпнуть соточку? Муж недоверчиво: - Хочу... Жена: - Ну тогда собирайся на дачу и не забудь прихватить с собой тяпку. - Мам, а ведь доктор делает человеку больно?- Да, сына, работа у него такая.- А ему можно в ответ сделать больно?- Конечно, нет.- Мам, я хочу быть доктором. На планерке в летнем лагере. Приводят мальчика, который подглядывал за девушками-вожатыми в душе. Директор лагеря задает вопрос: — Понравилось? Мальчик в растерянности, через паузу выдает: — Нет… Девушки-вожатые, в один голос, полный удивления: — НЕТ?! __________________ Цитата
zjan Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2017 Разговор устроителей свадеб:- Нельзя ставить столы буквой "П".- Почему?!- Потому что после восьмого тоста для гостей это таки уже лабиринт. Еврей в синагоге:— Господи, что делать? Мой сын крестился.Голос сверху:— И у меня та же проблема. -Изя, как там у вас в Израиле погода? -Чудесная Фима, море,солнце и тепло! -Сволочь ты, Изя! Шоб ты сдох там! — Семен Маркович, я слышу, ваша Роза играет на флейте, хотя раньше всегда играла на рояле?— Таки да, еле уговорил!— А разница?— Играя на рояле, она таки имеет возможность еще и подпевать себе! - Соломон Яковлевич! Не знаете, куда сейчас лучше вложить деньги?- Мой карман всегда к вашим услугам! Цитата
zjan Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2017 __________________ __________________ __________________ __________________ __________________ __________________ Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 — Ты где был? — Да так, за кефиром ходил. Взял четыре бутылки. — А кефира сколько? Гадалка рассказывает женщине: — Вскоре вас ожидает большая утрата. Похоже, вы потеряете мужа. — Но я уже два года как вдова. — Значит, вы потеряете зонтик. Сисадмина спрашивают: — Вы какой чай больше любите? — Чай, просто чай, без лимона и без сахара. — Почему? — Если проливают такой чай — клавиатуру разбирать не приходится. Один кот жалуется другому: — Вот хозяева у меня! По стенам не лазь… Когти о диван не точи… Хорошо хоть рыбок в аквариуме не пересчитывают! — Ты что, идиот? — Почему меня все об этом спрашивают? — Медицинское образование имеется? Вот тут в анкете напишите, если есть. — Э-э… Я бы написал, но у меня ужасный почерк. — Вы приняты. Ресторан. Возмущенный посетитель зовет официанта и говорит: — А ваши музыканты на заказ играют? — Да, конечно! — А не могли бы они поиграть в шахматы, чтобы я мог спокойно поужинать? Звонок: — Извините, а ваш муж дома? — Дома! Знать бы только, у кого… Две бабульки на лавочке: — Слышь, Петровна, вот пишут, что в Израиле совсем нет попрошаек. — Ну, правильно, подруга, кто же им там подаст! Журналист задаёт вопрос мужчине: — Вы уже пять лет живете абсолютно без еды, как вам это удалось? Вы наверное брали уроки у тибетских монахов? — Нет, я брал ипотеку. Взято отсюда Цитата
Сириус Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 В Думе идёт заседание. Решается вопрос как России стать богатой страной, и за короткое время. Докладчик говорит: - Посмотрите на Германию в первую мировую. Она напала сразу на три страны. Её разгромили, но она после этого быстро восстановилась и разбогатела. Во второй мировой войне она опять напала на всю Европу и даже на Америку. Её разгромили, но она после этого быстро поднялась и вновь разбогатела! - Предлагаю нам напасть сразу на Америку и всю Европу. Нас разгромят, но мы, как Германия, быстро поднимемся и быстро разбогатеем. Тихий голос из зала: - А вдруг мы опять победим? Цитата
kurganoid Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 Ни х..я не смешно Нам бы послушать новости из Мажилиса Цитата
Старый мельник Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2017 Алексеич » Сегодня, 08:22 Иван собирается на дискотеку в деревне... Одеть есть что, а обуть нечего... А у отца новые туфли есть, парадные... Лакированые... В коробочке стоят для особого случая... Ну он отца три часа упрашивал... Короче выпросил под страхом страшных трындюлей от отца... Приходит, модный весь такой... Подваливает к телке в миниюбке и говорит:"Хочешь угодаю какого цвета у тебя трусы?" Та:"Ну попробуй..." Он в свой туфель как в зеркало глядь и говорит:"Красные!" Телка в шоке... Метнулась к подруге, рассказала все... Та предлагает:" А давай махнемся труселями..." Махнулись. Девка опять к нему. "А сейчас угадаешь?!" Ну Ваня в туфлю... И выдаёт: "Зеленые!" Девка снова в шоке. Рассказала все подруге. Та :"А ты вообще сними трусы..." Сняла и к Ване "А сейчас угадаешь?!" Иван глянул в туфлю... и упал в обморок. Девка его по щекам... "Ваня, Ванечка, что случилось...!!!! Иван очнулся и резко давай туфлю осматривать... Выдохнул... "Бл@@... Думал порвал... Цитата
kurganoid Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 Указом Президента Украины о блокировке доступа к соцсети "ВКонтакте" можно поделиться в соцсети "ВКонтакте" Цитата
Старый мельник Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2017 Вернулся Петр Первый из заграничного путешествия и стал рассказывать в боярской думе о том, что интересного он там увидел.- Вот, бояре, есть там такая штука - «ПОРТВЕЙН» называется.- А что такое?- Да, вроде браги нашей, только вкуснее и голова от него по утрам не так сильно болит. Будем завозить?- Будем, царь-батюшка, будем!!!- А еще есть там такая штука - «ПРЕЗЕРВАТИВ» называется.- А это что такое?- Да вроде мешка резинового, на срам надевается, отлюбил боярыню - да не обрюхатил; с девками блудливыми погулял - да на конец ничего не поймал.- Хорошая штука! Вези презервативы, царь-батюшка!!!- Оба не могу! Только одно что-то завезти можно. Так что выбирайте, бояре.Крики, шум, шлепки, ругань: одни кричат презервативы, другие за портвейн.Петр вмешивается:- Вот что бояре, есть такая штука - ГОЛОСОВАНИЕ...- Правильно, царь-батюшка, как ГОЛЫМ СОВАЛИ, так и будем совать!!! ПОРТВЕЙН ВЕЗИ!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.