shot Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 не , пердично опрашивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Совсем меня запутали У меня стоит Pandect, заводится дает, ХХ пожалуйста, но по датчику движения глушит машину. Это какая метка? Активная али нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 1 час назад, Дядя Вова сказал: Совсем меня запутали У меня стоит Pandect, заводится дает, ХХ пожалуйста, но по датчику движения глушит машину. Это какая метка? Активная али нет? Разговор об иммо с активной меткой.У тебя просто сигналка или есть и отдельная метка для иммо? Не штатный ключ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Отдельная метка, отдельная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 3 часа назад, Дядя Вова сказал: Опрос метки только при включенном зажигании. Заводится не дает. Это и есть АКТИВНАЯ метка ? моя заводится то дает (иначе бы дистанционного старта не было) но если начинаешь двигаться, а метки нет - глушит двигатель несколько раз уже попадался, забыв переложить метку из других штанов, качественно перегораживал двор )) хорошо, что 2й этаж всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 6 часов назад, Борисыч МСК сказал: Она с батарейкой и кнопкой,как правило на три режима иммо.... Кнопки нет, голая метка. Как я понимаю обмен идет постоянно. Машину можно завести и даже проехать секунд 10, потом глушит. Повторные попытки ехать глушит каждые 1,5 сек. Батарейку CR2025 высасывает за 2-3 месяца. Борисыч, так она Активная или Пассивная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 3 часа назад, ЛеРой сказал: моя заводится то дает (иначе бы дистанционного старта не было) но если начинаешь двигаться, а метки нет - глушит двигатель несколько раз уже попадался, забыв переложить метку из других штанов, качественно перегораживал двор )) хорошо, что 2й этаж всего Метка плоская я её в документах на авту держу. Без прав уже не уедешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) 56 минут назад, Дядя Вова сказал: Кнопки нет, голая метка. Как я понимаю обмен идет постоянно. Машину можно завести и даже проехать секунд 10, потом глушит. Повторные попытки ехать глушит каждые 1,5 сек. Батарейку CR2025 высасывает за 2-3 месяца. Борисыч, так она Активная или Пассивная Если тебя она имеет каждые два месяца,то точно активная. Все метки с батарейкой активные. Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 7 часов назад, Борисыч МСК сказал: В сигнализациях с обменом батарейка пульта живёт около трёх месяцев,а в иммо с активной меткой не менее трёх лет.Менять желательно чуть раньше. 7 часов назад, shot сказал: 1,5 года А у меня 2-3 месяца! Борисыч, чо за фигня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 33 минуты назад, Дядя Вова сказал: А у меня 2-3 месяца! Борисыч, чо за фигня У тебя должна быть вторая метка,попробуй её. Возможно и батарейки г...Первая-то сколько прослужила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Народ, объясните мне бестолковому-у меня родной ключ заводской с имоб. Работает со дня покупки т.е.с конца 12г., я ничего не менял, но он работает.Это что я тоже скоро буду писать:не заводится машина? Где эта батарейка стоит и какая у меня метка (не на лбу конечно).В ключе что ли? Сигналки нет. Заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мавр Витя Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 у брата на Мазда Премаси была подобная история : заводится ,но через секунду глохнет .проверял метки на распредвалах и коленвале ,менял "мозги" ,проверял датчики положения распредвалов и коленвала , и много чего еще делал .все в норме .в итоге оказалось ,что датчик положения распредвала на обрыв был целым ,а на осциллографе показывал неправильную кривую .подошел датчик от "Волги"- машина пошла . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 4 минуты назад, Мавр Витя сказал: у брата на Мазда Премаси была подобная история : заводится ,но через секунду глохнет .проверял метки на распредвалах и коленвале ,менял "мозги" ,проверял датчики положения распредвалов и коленвала , и много чего еще делал .все в норме .в итоге оказалось ,что датчик положения распредвала на обрыв был целым ,а на осциллографе показывал неправильную кривую .подошел датчик от "Волги"- машина пошла . Так наш междусобойчик ни в коей мере не препятствует проведению полноценной диагностики на СТО. 8 минут назад, isaenko.v сказал: Народ, объясните мне бестолковому-у меня родной ключ заводской с имоб. Работает со дня покупки т.е.с конца 12г., я ничего не менял, но он работает.Это что я тоже скоро буду писать:не заводится машина? Где эта батарейка стоит и какая у меня метка (не на лбу конечно).В ключе что ли? Сигналки нет. Заранее благодарен! Вить, не парься! Метка это дополнительное оборудование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 11 минут назад, Борисыч МСК сказал: У тебя должна быть вторая метка,попробуй её. Возможно и батарейки г...Первая-то сколько прослужила? Батарейки всяческие перепробывал: таж фигня, тока в другой руке Попробую заменю метку на вторую, но че-та мне кажется ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Только что, Дядя Вова сказал: У меня была мысля по поводу датчиков, по этому случаю, но причин может быть много. На Субару Легаси 1,5 месяца мучился:приехал в центр Москвы, походил по магазинам, пришел не заводится! Ездил к умным людям-проверяли на осцилографах, меняли бензонасос и т.д. и т.п.Поменял голову впрыска с 9 датчиками. В итоге нашел сам -был плохой контакт от бензонасоса под задним сиденьем.Но времени нервов было потрачено немеренно, не говорю про деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Володь, а в родном ключе меняются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 это доп иммоб, с контролем по метке, че еще обяснять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 1 час назад, isaenko.v сказал: Володь, а в родном ключе меняются? Только для того,шоб срабатывал центральный замок. На ходовые характеристики не влияет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) 1 час назад, isaenko.v сказал: Володь, а в родном ключе меняются? Конечно меняется, видишь с торца прорезь под шлицевую отвертку. Там и ковырнешь. 8 минут назад, Борисыч МСК сказал: Только для того,шоб срабатывал центральный замок. Да, иммобилайзер сам считывает код с транспондера ключа. Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Дядя Вова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 1 час назад, Дядя Вова сказал: Конечно меняется, видишь с торца прорезь под шлицевую отвертку. Там и ковырнешь. Да, иммобилайзер сам считывает код с транспондера ключа. Как часто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 54 минуты назад, isaenko.v сказал: Как часто? Думается пока ключ в замке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 2 часа назад, isaenko.v сказал: Как часто? А не пофиг как? Ключ же в замке постоянно когда машина в движении, чип от батарейки не зависит, значит всё отлично. У нас бывает сигналы всяческие глушат по приезду хороших людей, так невозможно с кнопок ключа открыть закрыть машину, поэтому применяю жало как в домашней двери. А машина заводится как надо и нчего не мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 3 часа назад, isaenko.v сказал: Как часто? если не пользуешься кнопками открывания дверей на ключе - забей я наоборот ее вынул - иногда случайно нажимал на кнопки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Кнопками открывания дверей пользуюсь.При закрывании складываются ещё и зеркала (Борисыч сделал). Бывает у больших торговых центров открыть машину не удастся с первого раза (видимо глушилки какие то стоят). А так нареканий пока к ключу нет, вот и задумался я когда гавкнется батарейка в нем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 да тоже забей! гавкнется - поменяешь ... ничего страшного не произойдет, если гавкнется, это ж не метка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.