Konsantin Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 https://auto.mail.ru/article/65054-toyota_fortuner_pervye_foto_novogo_vnedorozhnika_v_rossii/ Свежие новости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Непонятно,Форт то вроде один,остальные Прадики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konsantin Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 3 часа назад, isaenko.v сказал: Непонятно,Форт то вроде один,остальные Прадики. Я вижу две машины в камуфляже. И обе похожи на фортунер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Да и второй Форт тоже,не присмотрелся сначала. Вот дожили-Форт в камуфляже ввозят, Чтоб никто не догадался. Их давно нужно было у нас продавать,а сейчас будет так же как в РК- повыпускают и перестанут,цены будут непод,емные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 В 01.06.2017 в 13:44, isaenko.v сказал: повыпускают и перестанут,цены будут непод,емные. ВО-ВО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 15 часов назад, shot сказал: ВО-ВО А кто Вам сказал, что его здесь в России будут собирать? Также с Таиланда будут тащить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konsantin Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 6 часов назад, Stone сказал: А кто Вам сказал, что его здесь в России будут собирать? Также с Таиланда будут тащить. Не факт .... есть вероятность (очень маленькая) что в Казахстане возобновят производство. Но не думаю что это снизит цену ибо мы все знаем сколько стоил форт в предыдущем кузове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 5 часов назад, Konsantin сказал: Не факт .... есть вероятность (очень маленькая) что в Казахстане возобновят производство. Но не думаю что это снизит цену ибо мы все знаем сколько стоил форт в предыдущем кузове. Казахстанский Форт однозначно дешевле эмиратского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konsantin Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 17 часов назад, Борисыч МСК сказал: Казахстанский Форт однозначно дешевле эмиратского. Если меня не подводит память то когда его начали продавать в Казахстане он был дороже эмиратовского. А после того как рухнул рубль а следом тенге цену немного опустили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konsantin Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 В Астане скоро откроется международная выставка ЭКСПО 2017 почему то мне кажется что там тойота официально презентует фотртуер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) 1 час назад, Konsantin сказал: Если меня не подводит память то когда его начали продавать в Казахстане он был дороже эмиратовского. А после того как рухнул рубль а следом тенге цену немного опустили. Эмиратовский дешевле 47000$ не обходился,даже через Белоруссию. Сам брал в 2013 году.Перелопатил все варианты,в салонах и через Астрахань было 50000-51000$.Арифметика проста-26000-27000 в ОАЭ+19000 с лишним таможня+доставка из ОАЭ+услуги брокера+доставка до Москвы....Ну и салону чутка. А ежели не салону.то самому нужно на Эмиратщину прокатиться,а енто не задаром! А когда рупь-целковый упал,то норот и покупал авты не дороже 30000$. Изменено 4 июня, 2017 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Да, в ОАЭ стоила 27, растаможка 20,1400 доставка до Астрахани,1000 перетяжка в кожу,400 установка китайского мафона, брокер в Астрахани, дорога из Астрахани, дорога в ОАЭ, проживание там, дорога обратно..., множим на семь,10 на ум кладем(как у Райкмна-это какие же деньжищи получаются)-менее 51 тыщи не получалось, если сам покупал-больше точно получалось, тем более опыта покупки тогда почти ни у кого не было.Второй раз можно было немного подэкономить, но ну его на..., через Эдгарда тогда было дешевше купить, но тогда я еще Эдгарда и не знал, да и стремно было тогда покупать машины-вспомните как мы все тогда сидели и думали наедут или нет. 10 часов назад, Борисыч МСК сказал: Эмиратовский дешевле 47000$ не обходился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 У Эдгарда Форт обходился в пределах $44-45000 с арабским ливером: камера ,подогрев,фаркоп и пр....Я же брал пустым,а из тюнинХа токмо приколоченные гвоздиками рейлы за $300. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Занимаем очередь! Уже везут! http://avto.pro/autonews/toyota_fortuner_v_kamuflyazhe_zametili_na_avtovoze_v_rossii-20170603/ Toyota намерена пополнить российский рынок своим внедорожником Fortuner. Машины были замечены на автовозе едущем из Санкт Петербурга в Москву. Автомобили были покрыты камуфляжем, чтобы скрыть подробности от любопытных глаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Дык... Верхнее сообщение на этой стр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amsushi Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Доброго времени суток всем! Сегодня, в 13 часов 50 минут по Владивостокскому времени, общался по телефону с менеджером по продажам Тойота Саммит Моторс. Он подтвердил выход на Российский рынок, так нам всем полюбившийся Фортунер. Записи пока на машинку нет, ждут ценники и комплектации.Заболел я этим авто, как увидел его в новом кузове. Евро и глонасс, конечно поставили точку в моих желаниях и в феврале я приобрёл Фронтеру, стал седьмым хозяином, уже уверенно прёт по бездоржью и радует ходом в городе. Система парт-тайм, только задний мост не лсд, через ручные хабы, жестко подключаемый передний мост+понижайка. Тоже что и у Фортунера, только у него задний мост лсд. Сейчас снял сидушки, покрытие, уберу ржавчину,поклею шумку. А к концу года очень хочу Фортик, надеюсь сростётся. Менеджера зовут Андрей, говорит не стесняйтесь, звоните, спрашивайте что интересует и пообещал сообщать мне, когда будут новости. Вот такие дела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 вот на майле сегодни https://auto.mail.ru/article/65647-novyi_vnedorozhnik_toyota_izuchaem_matchast/ Борисыч МСК, Stich, amsushi и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 17 часов назад, shot сказал: вот на майле сегодни https://auto.mail.ru/article/65647-novyi_vnedorozhnik_toyota_izuchaem_matchast/ Зачем человека начинаешь опять будоражить? amsushi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 4 часа назад, isaenko.v сказал: Зачем человека начинаешь опять будоражить? эт кого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konsantin Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Вот еще одна новость . Если правельно понял. То официальная от тойоты. https://auto.mail.ru/article/65684-vse_oficialnye_podrobnosti_o_novom_toyota_fortuner/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konsantin Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konsantin Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 https://www.instagram.com/p/BXDh4T4FMUJ/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konsantin Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Вроде ктото из форумчан искал инфу по поводу подключения передка. Ответ на скрине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллМ Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Странно, что они это называют классическим part-time. У меня был Чероки с 242 раздаткой, где тоже был подключаемый ПП, но там было два режима: full-time через муфту для шоссе, формально без ограничения по скорости, и жестко подключаемый part-time с ограничением по скорости и только для скользких покрытий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konsantin Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) Барабанная дробь ....скрин с оффф сайта тойота ру Поздравляю форумчане дождались. Изменено 27 июля, 2017 пользователем Konsantin Stich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.