Konsantin Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 1 минуту назад, Игорь Константинович сказал: Согласен, хотя стереотипы пока не отпускают. Думаю, что это не станет препятствием для приобретения машины. Я прекрасно понимаю, что все сведения о новом Фортунере преварительны и неточны. То же и в отношении ценообразования. Но было заявлено руководством Тойоты, что цена будет между пикапом Хайлюкс и Прадо. Иначе торговля будет попросту невозможна. А это как раз и есть не более 2.5 млн. И считать мне нет необходимости, Японцы и дилеры с этим сами справятся, а я погляжу на их результаты. В отношении тона обратите внимание на себя, с каким взаимным подбадриванием и радостью начали клевать. Без какой-либо причины, просто за откровенность. Я никому ничего обидного не говорил. Не знаю, какие тут старики, но наверняка тут многие годятся мне в сыновья, а остальные значительно младше. Как сказанно в статье которую я ранее скинул фортунер займет нишу между рав4 и прадо. Думаю вы правы на счет цены дороже чем базовая модель прадика базовый фортунер стоить не может ибо смысл. http://omskzdes.ru/company-news/46109.html Аналогичная статейка с небольшими изменениями. Говориться о примерных сроках начала продаж "конец года". Но не факт в полне возможно тойота просто привлекает к себе внимание. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 Исчо можно подождать повышения курса рубля до,скажем,25р.,а именно по этому курсу большинство авто и покупали....Тады машин будет стоить 1,4-1,6 ляма. Ваще красота! Нужно только чуть-чуть подождать..... Цитата
Konsantin Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 Только что, Борисыч МСК сказал: Исчо можно подождать повышения курса рубля до,скажем,25р.,а именно по этому курсу большинство авто и покупали....Тады машин будет стоить 1,4-1,6 ляма. Ваще красота! Нужно только чуть-чуть подождать..... Думаю что к концу года к сожалению ситуация будет обратная. И рубль еще просядет к доллару. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Konsantin сказал: Думаю что к концу года к сожалению ситуация будет обратная. И рубль еще просядет к доллару. При этом ценник на Форт точно не обрушится... Раз здесь не выпускается,стало быть меньше 47-50 тыс.$ стоить не может. От арихметики никуда не денешься. Изменено 19 апреля, 2017 пользователем Борисыч МСК Цитата
Игорь Константинович Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 Спасибо за понимание и доброе отношение. Да, я ошибся, речь шла не о Хилюксе, а о нише между РАВ-4 и Прадо. Как известно, базовая цена Прадо с 2.7 МКПП стоит меньше 2 млн. руб. Значит, самый дешевый Фортунер не может стоить дороже. Что касается курса рубля, то здесь как с погодой - не угадаешь. Мы привыкли, что рубль должен обязательно падать. Но сейчас намечается тренд его роста относительно доллара. Причем, невзирая на усилия ЦБ РФ и спекулянтов, сбить тенденцию не удается. Доллар падает быстрее рубля. Все случается когда-нибудь впервые, может и доллар рухнуть, об этом давно экономисты говорят, да и Трамп отказался от политики сильного доллара. Я не говорю, что доллар обязательно обесценится. Он может и подняться. Но может и опуститься. Гадать и торопиться избавляться от рублей опрометчиво. Как бы не пришлось избавляться от долларов. Впрочем, у меня ситуация такая, что бояться нечего. На новую машину дети помогут, свою продам, у друзей одолжу... Я ничем от большинства не отличаюсь, только кредиты не беру. Поскольку оплачивать еще и проценты слишком накладно. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) Вы никак не поймёте то,что Форт в России не производится и в СНГ тоже. Из-за этого он будет всегда стоить дороже Прадо,который производится в России. Изменено 19 апреля, 2017 пользователем Борисыч МСК Цитата
Konsantin Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 Только что, Борисыч МСК сказал: Вы никак не поймёте то,что Форт в России не производится и в СНГ тоже. Из-за этого он будет всегда стоить дороже Прадо. А прадо производится? Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Konsantin сказал: А прадо производится? Конечно! Когда Форт производился в РК,то он сразу стал чуть не вдвое дешевле привозного авто. Изменено 19 апреля, 2017 пользователем Борисыч МСК Цитата
Konsantin Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 Только что, Борисыч МСК сказал: Конечно! В каком городе? Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 1 минуту назад, Konsantin сказал: В каком городе? Где-то на ДВ,точно не скажу.Гугл вам в помощь. Цитата
Konsantin Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 Только что, Борисыч МСК сказал: Где-то на ДВ,точно не скажу.Гугл вам в помощь. http://news.drom.ru/Toyota-Land-Cruiser-Prado-35490.html Статья от 2015 г Цитата
Konsantin Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) 11 минут назад, Борисыч МСК сказал: Конечно! Когда Форт производился в РК,то он сразу стал чуть не вдвое дешевле привозного авто. Вот тут вы правы жадность наших продавалкиных не знает границ цена была не адекватной но кризис все раставил по местам. А когда они это поняли время было упущено все напригоняли машин из РФ Изменено 19 апреля, 2017 пользователем Konsantin Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 Жадность даже и не при чём.Если даже самому привезти авто из Эмиратчины получится 26+19+дорога=около 50000,если таможить через РБ или РК,то немного дешевле... Цитата
Konsantin Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 Только что, Борисыч МСК сказал: Жадность даже и не при чём.Если даже самому привезти авто из Эмиратчины получится 26+19+дорога=около 50000,если таможить через РБ или РК,то немного дешевле... машино комплекты которые везли из тайланда таможить дешевле цена должна быть ниже. После того как машины начали с РФ тащить продажи встали диллеры сразу цены начали опускать и не только на тойоты. Вывод только один напрашиваетсч большая моржа. Да и далеко ходить не надо зайдите на сайт тойота рф и кз и просто сравните рав4 по ценам. В Казазстане значительно дороже хотя с одного завода. А таможенных затрат 0.0 Цитата
Konsantin Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 И еще один момен в эмиратах фортунер на сколько я знаю не собирается а цена самая низкая в регионе. Конечно я не знаю какие там таможенные пошлины но 26$ за базу очень хорошая цена Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 14 минут назад, Konsantin сказал: И еще один момен в эмиратах фортунер на сколько я знаю не собирается а цена самая низкая в регионе. Конечно я не знаю какие там таможенные пошлины но 26$ за базу очень хорошая цена Там беспошлинная торговля....Авто там в рознице дешевле чем у производителя.... Цитата
isaenko.v Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 3 часа назад, Konsantin сказал: И еще один момен в эмиратах фортунер на сколько я знаю не собирается а цена самая низкая в регионе. Конечно я не знаю какие там таможенные пошлины но 26$ за базу очень хорошая цена Мы знаем какие у нас таможенные пошлины.Фортунер в ОАЭ , собранный или в Тае или в Индонезии, привозится в ОАЭ и оттуда мы забираем его в Россию (РК я не имею ввиду), где машина практически удваивается в цене. Поэтому цены везде вкусные. Цитата
isaenko.v Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 4 часа назад, Susuman сказал: Обращение ко всем "старикам". Прекращайте высокомерный тон. 4 часа назад, Игорь Константинович сказал: Не знаю, какие тут старики, но наверняка тут многие годятся мне в сыновья, а остальные значительно младше. Нехорошо получилось, обидел старика. Цитата
Susuman Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 12 часов назад, isaenko.v сказал: Нехорошо получилось, обидел старика. Да к нему это и не относилось. В очередной раз убеждаюсь, что кто как хочет, так и интерпретирует посты.... у каждого своя картинка в голове Цитата
Игорь Константинович Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 Прадо раньше производился во Владивостоке, но теперь завозится готовым из Японии. Так что с Фортом будет конкурировать в одинаковых финансовых условиях. Станет дороже - зависнет как Паджеро-Спорт. Кстати, с мая возобновляются официальные продажи через дилеров Мицубиси Паджеро-4 с бензиновой шестеркой 3.0 и АКПП-5, стоимостью от 2.7 млн. Тоже сильный конкурент той же Тойоте и тоже везут его прямо из Японии. Причем, очень неплохо укомплектован. Если у Форта будет парт-тайм, то Паджеро-4 с его легендарной трансмиссией супер-селект-2 будет иметь в этом сильное преимущество, к тому же эта машина классом выше Форта - как Прадо. Я, однако, выберу Фортунер, если он будет дешевле Паджеро-4 или примерно той же цены, но не выше. В П-4 я катался, тесновато в нем водителю у смущает ремешковый привод ГРМ и динамика 13.6 сек до сотни. Цитата
Игорь Константинович Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2017 Что касается цены, то это у розничного покупателя нет вариантов. А когда отлаживается коммерческая цепочка между производителем и торгашами, то масса вариантов получить нужную цифру. Потому как она должна устроить и покупателя. Иначе дохлый номер, как это случилось с невостребованностью Фортов в Казахстане или провалом продаж Паджеро-Спорт. В итоге по П-С умудрились сделать так, что дизельные машины стали стоить значительно дешевле бензиновой - чудеса! Второй фортель Мисубиси сейчас выкинет с Паджеро-4, который подорожал на 400 тыс. руб, по сравнению с 2016 годом, а с учетом укрепления рубля подорожал на 9 тыс. долларов! Безумцы, этот П-4 тоже зависнет, и они начнут устраивать акции по ночам, срезая цены и впаривая шины. Так и с Фортом, цена которого должна лежать между РАВ-4 и Прадо, чтобы не стать мертворожденным бизнес-проектом. Никто никогда не будет покупать Фортунер за 50-55 тысяч долларов. Ягодка окажется на чужом поле, где играют породистые машины, а не родственники пикапов. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2017 Ну,вот! А мы чего набрали? Во,мля.... Цитата
isaenko.v Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2017 На недомашинах ездим, на родственниках... Вас ивановых не поймешь-то нравится, то не нравится-или это фантазии фарятьева вслух? Цитата
ЛеРой Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2017 7 часов назад, isaenko.v сказал: На недомашинах ездим, на родственниках... я никогда не утешусь! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.