Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это радует. подожду пока с покупкой прадо, буду ждать фортунера

• Ответов 675
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Борисыч МСК

88

• isaenko.v

78

• shot

56

• Игорь Константинович

49

Опубликовано
14 часов назад, Konsantin сказал:

но решается вопрос и с бензиновым», – рассказал Гребенников.

Даешь, всем по зажигалке !!!

Опубликовано
6 часов назад, Дядя Вова сказал:

Даешь, всем по зажигалке !!!

И доступной цене!!!

Опубликовано
1 час назад, Куаныш сказал:

чья сборка?

История умалчивает вероятно возобновят в Казахстане. 

Вариантов то не особо много привезут с ближайшего завода. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я очень рад таким известиям. И я удовольствием возвращаюсь на форум. Все это время я смотрел другие машины на замену своего Патфайндера, но так ничего достойного и не нашел. Прадо хорошая машина, но не нравится выпуклой светотехникой, угоняемостью и вялой динамикой. Фортунер идеальный вариант. С 2.7 разгон до сотни за 9 сек (см. https://2017godp.ru/avto-2017/toyota-fortuner-2018-goda-foto-cena 

Красив. Готов его ждать хоть еще пару лет, лишь бы перспектива была. А появится - я первый покупатель.

Опубликовано (изменено)

Положим, 9сек до сотни-это кто-то сильно погорячился......Если токмо 4л или дизель? Да и то не уверен...

Изменено пользователем Борисыч МСК
Опубликовано
1 час назад, Игорь Константинович сказал:

А появится - я первый покупатель

Будет явно непомерно дорог.

Опубликовано
1 час назад, Игорь Константинович сказал:

Я очень рад таким известиям. И я удовольствием возвращаюсь на форум. Все это время я смотрел другие машины на замену своего Патфайндера, но так ничего достойного и не нашел. Прадо хорошая машина, но не нравится выпуклой светотехникой, угоняемостью и вялой динамикой. Фортунер идеальный вариант. С 2.7 разгон до сотни за 9 сек (см. https://2017godp.ru/avto-2017/toyota-fortuner-2018-goda-foto-cena 

Красив. Готов его ждать хоть еще пару лет, лишь бы перспектива была. А появится - я первый покупатель.

А что мешает сейчас взять фортунера предыдущего поколения?  Ну пусть чуть чуть БУ... но зато адекватной стоимости.

В пределах 1,5-1,8 млн сейчас неплохой выбор машин 12-14 годов.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Игорь Константинович сказал:

А чего его ждать,уже были предложения...Цениик около 3-х лямов,для 2,7....Заказывайте в Арабии и будет вам счастье...Лям туда,лям сюда....На блюдечке с голубой каёмочкой вам его не принесут. Токмо собственными усилиями,а то,гля,дождётесь и пятого поколения,а оно будет....Ну,аще!!!...Может не стоит дёргаться,а просто подождать?

Изменено пользователем Борисыч МСК
Опубликовано

Отвечу словами zian.

Соломон Яковлевич!Вы не знаете

куда вложить свои деньги?

Мой карман всегда к вашим услугам!

Свежо предание,но верится с трудом!

Через два года и машина не нужна будет.

Опубликовано

хехе

оживляж )))

персонаж, правда, тот же ... но все-равно весело

Опубликовано

Весной всегда бывают оживления!

Опубликовано
1 час назад, ЛеРой сказал:

хехе

оживляж )))

персонаж, правда, тот же ... но все-равно весело

:good::)

Опубликовано (изменено)

Причина в том, что Фортунер 2.7 обещают продавать от 2 млн. руб. За 3 это неправильно, столько не стоит. Пишут, что максимум за 2.5, с комплектацией гораздо лучше, чем у предшественника. Есть смысл ждать и не торопиться, а тем более брать бу. Вот что огорчило, прочитал, что вместо фулл-тайма там будет парт-тайм, как у Уазика. Правда, может это трудности перевода или речь о самой дешевой комплектации, ведь и моноприводный вариант тоже предусмотрен. Кто что знает? И пожалуйста, давай без зубоскальства, по делу. Понимаю, кому-то обидно, что долго выбираю, не спешу наскоком принять решение. Ну так ведь я писал,  мне торопиться некуда. И потом, это просто мое личное дело. Так что Ковырялкиных прошу успокоиться и вести себя прилично. А то написали кучу букв и ни одного по существу темы.

Изменено пользователем Игорь Константинович
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Игорь Константинович сказал:

Причина в том, что Фортунер 2.7 обещают продавать от 2 млн. руб. За 3 это неправильно, столько не стоит. Пишут, что максимум за 2.5, с комплектацией гораздо лучше, чем у предшественника. Есть смысл ждать и не торопиться, а тем более брать бу. Вот что огорчило, прочитал, что вместо фулл-тайма там будет парт-тайм, как у Уазика. Правда, может это трудности перевода или речь о самой дешевой комплектации, ведь и моноприводный вариант тоже предусмотрен. Кто что знает? И пожалуйста, давай без зубоскальства, по делу. Понимаю, кому-то обидно, что долго выбираю, не спешу наскоком принять решение. Ну так ведь я писал,  мне торопиться некуда. И потом, это просто мое личное дело. Так что Ковырялкиных прошу успокоиться и вести себя прилично. А то написали кучу букв и ни одного по существу темы.

На счет привода .... пар тайм это да. по мне так это плюс (зачем летом в городе на асфальте полный привод)... но там реализована возможность ипользовать постоянный полный привод как раз для тех редких для меня случаев когда необходимо заехать в говна или гололед (если не ошибаюсь до 100 км в час)  Источники инфы щас не найду дело давнее в прошлом году читал мат часть по этой машине. Именно по этой причине я отказался от покупки фортунера в прошлом кузове.

Изменено пользователем Konsantin
Опубликовано

Может по этой причине внедрения парт-тайма Форт и стал более динамичным, ведь шестеренок крутить меньше. Может потому и указаны 9 сек. до сотни? Раньше, кажется, было около 12-ти, что тоже неплохо. Но 9 сек. - это почти болид.

Опубликовано
Только что, Игорь Константинович сказал:

Может по этой причине внедрения парт-тайма Форт и стал более динамичным, ведь шестеренок крутить меньше. Может потому и указаны 9 сек. до сотни? Раньше, кажется, было около 12-ти, что тоже неплохо. Но 9 сек. - это почти болид.

Вооот золотые слова плюс ко всему экономия топлива

Опубликовано

На предмет,указанной,там где вы читали,цены сразу губёнки и закатывайте. Цена авто не произведённого в России авто сложится из цены ТАМ,стоимости растоможки и стоимости доставки. Залезаете на соответствующие сайты и считаете. Когда подсчитаете,доложитесь о результатах.Будет нам интересно. Считать за вас,а тем более убеждать в своей правоте,здесь никто не будет.

Опубликовано
Только что, Konsantin сказал:

Вооот золотые слова плюс ко всему экономия топлива

Хотя 9 сек мне кажется немного приукрашенная цифра. С аэродинамикой как у кирпича и с двс 2.7 это мало вероятно с более мощными версиями наверно возможно

Опубликовано
1 минуту назад, Игорь Константинович сказал:

Может потому и указаны 9 сек. до сотни?

В том обзоре автор написал, что сообщил примерные данные. И не забывайте, что есть ещё комплектация с механикой.

Опубликовано

Обращение ко всем "старикам". Прекращайте высокомерный тон.

Опубликовано
1 минуту назад, Susuman сказал:

В том обзоре автор написал, что сообщил примерные данные. И не забывайте, что есть ещё комплектация с механикой.

Для сравнения можно изучить старшего брата (хайлюкса) данные конечно получатся не совсем правельные но общая картина будет ясна. И по поводу разгона... акпп "новая"  6 ступка хз как с ней он себя ведет

Опубликовано

Согласен, хотя стереотипы пока не отпускают. Думаю, что это не станет препятствием для приобретения машины. Я прекрасно понимаю, что все сведения о новом Фортунере преварительны и неточны. То же и в отношении ценообразования. Но было заявлено руководством Тойоты, что цена  будет между пикапом Хайлюкс и Прадо. Иначе торговля будет попросту невозможна. А это как раз и есть не более 2.5 млн. И считать мне нет необходимости, Японцы и дилеры с этим сами справятся, а я погляжу на их результаты. В отношении тона обратите внимание на себя, с каким взаимным подбадриванием и радостью начали клевать. Без какой-либо причины, просто за откровенность.  Я никому ничего обидного не говорил. Не знаю, какие тут старики, но наверняка тут многие годятся мне в сыновья, а остальные значительно младше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...