Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 01.11.2014 в 19:37, Sky сказал:

Точно бурый? А то судя по твоей авке, я думал он на белом ездит. :D

как получится

• Ответов 690
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Yuran69

71

• ЛеРой

65

• isaenko.v

57

• Борисыч МСК

44

Опубликовано (изменено)

Труба от фаркопа не пострадала?... на последних кадрах смотрю цыпанул фаркопом грунт...

Изменено пользователем Эдгард
Опубликовано (изменено)
  В 01.11.2014 в 20:00, Эдгард сказал:

Труба от фаркопа не пострадала?... на последних кадрах смотрю цыпанул фаркопом грунт...

Эдгард, всё нормалёк, проверено за год  

Изменено пользователем Yuran69
Опубликовано
  В 01.11.2014 в 20:06, Yuran69 сказал:

Эдрагд, всё нормалёк, проверено за год  

Ну вот что ты с моим именем сделал?...))))

кстати... насчет рыбки ещё актуально?... мой корешок опять в ваших краях, в командировке...

Опубликовано
  В 01.11.2014 в 20:31, Эдгард сказал:

кстати... насчет рыбки ещё актуально?... мой корешок опять в ваших краях, в командировке...

что я с твоим именем сделал? на счёт второго созвонимся

Опубликовано (изменено)
  В 01.11.2014 в 20:35, Yuran69 сказал:

что я с твоим именем сделал? на счёт второго созвонимся

В 01.11.2014 в 20:31, Эдгард сказал:

а ты посмотри как ты его написал... Эдрагд...)))

Изменено пользователем Эдгард
Опубликовано
  В 01.11.2014 в 20:55, Эдгард сказал:

а ты посмотри как ты его написал... Эдгард...)))

Извеняй   :D

Опубликовано

Мощнецки смотрится. Издалека кажется, что как минимум Раптор идет. :good:

Опубликовано
  В 01.11.2014 в 16:24, Yuran69 сказал:

Не нашел куда поставить :D , выезжали сегодня на природу, снега маловато жаль

Шикааааарно! Это ж хорошо, что снега было мало: копать не пришлось! Во всем позитив надо находить! И... бедный оператор! Загоняли вы его! :)

Опубликовано
  В 05.11.2014 в 14:02, Настырный сказал:

Шикааааарно! Это ж хорошо, что снега было мало: копать не пришлось! Во всем позитив надо находить! И... бедный оператор! Загоняли вы его! :)

Так тоже копать не пришлось 

post-405-0-10222600-1415198521_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  В 17.09.2013 в 13:18, SUSUMAN сказал:

Думаю, что 4 литра для Форта - это некоторый перебор. Движка 2,7 по динамике вполне хватает (могу сравнивать со второй машиной RAV4-II 2л. 150 л.с.). Начальный старт в первые две секунды может и тупее (масса больше), но дальше от Равчика ничем не отличается.

Движок 2.7 в отличие от  Прадо для Форта очень даже ничего. У меня в ПТС масса стоит 1750 кг., у а Прадо 120 - 2100 кг. Разница в 350 кг. очень существенна. К тому же и на подвеску с коробкой нагрузка меньше.... 

P.S. Это чисто моё мнение. На истину не претендую :)

тоже с RAV4-II 2л. пересел на форт, движки 2,7 в городе хватает, но по трассе при обгонах надо пинка ему чтобы эти маневры были полегче, а то рычит аж кажется что вот вот и взлетит )))))

Опубликовано
  В 05.11.2014 в 14:42, Yuran69 сказал:

Так тоже копать не пришлось 

люблю в таком снегу погонять на своем форте  :)

Опубликовано
  В 20.11.2014 в 09:15, andreyakulin сказал:

люблю в таком снегу погонять на своем форте  :)

Выкладывай фоты

Опубликовано (изменено)
  В 20.11.2014 в 09:05, andreyakulin сказал:

тоже с RAV4-II 2л. пересел на форт, движки 2,7 в городе хватает, но по трассе при обгонах надо пинка ему чтобы эти маневры были полегче, а то рычит аж кажется что вот вот и взлетит )))))

Коробку в положение 3,тапку в пол и мы за штурвалом ероплана.Руль на себя  не тянуть.... :D вот на это Форт пока не способен.

Изменено пользователем Борисыч МСК
Опубликовано
  В 20.11.2014 в 10:50, Борисыч МСК сказал:

.Руль на себя  не тянуть.... :D вот на это Форт пока не способен.

Не зарекайся, неровен час доведется B) 

Опубликовано (изменено)
  В 20.11.2014 в 09:15, andreyakulin сказал:

люблю в таком снегу погонять на своем форте :)

тоже жду снега обильного-хоцца очень погонять по целине! Блин,3 дня уже не садиля за руль(то работа,то праздник какой)-заскучал уже за своим Счастливцем! Изменено пользователем alex78lav
Опубликовано

Вот смотрю на все внедорожники-у одного амортизаторы по грязи цеплять будут,у крузаков и у geep глушаки как то торчат.Нет таких подобранных снизу машиненок как Фортик-очень он собранный снизу!

Опубликовано
  В 20.11.2014 в 19:03, isaenko.v сказал:

Вот смотрю на все внедорожники-у одного амортизаторы по грязи цеплять будут,у крузаков и у geep глушаки как то торчат.Нет таких подобранных снизу машиненок как Фортик-очень он собранный снизу!

Еще бы всё Везунчиково пузо от переднего бампера до заднего фаркопа 3мм стальными профилированными листами шириной от борта до борта заделать... ну, конечно, с прорезями для колес. :)  а глушитель? наверх его! В небо!!! а да! и шноркель, и шланги на сапуны и в шноркель... ммммм О нет! Еще и гену загерметизировать... Вобщем, "наши руки не для скуки" на ближайшие пару лет. :)

Опубликовано
  В 21.11.2014 в 08:19, Настырный сказал:

Еще бы всё Везунчиково пузо от переднего бампера до заднего фаркопа 3мм стальными профилированными листами шириной от борта до борта заделать... ну, конечно, с прорезями для колес. :)  а глушитель? наверх его! В небо!!! а да! и шноркель, и шланги на сапуны и в шноркель... ммммм О нет! Еще и гену загерметизировать... Вобщем, "наши руки не для скуки" на ближайшие пару лет. :)

цельнолитой Фортель?

Опубликовано

А сверху люк и установку какую нибудь!

Опубликовано

А еще бы выпустили на него какйю-нибудь съемную резино-силиконувую накидку,для езды по лесам,чтобы ветками не царапать)))

Опубликовано
  В 21.11.2014 в 09:44, Adler сказал:

А еще бы выпустили на него какйю-нибудь съемную резино-силиконувую накидку,для езды по лесам,чтобы ветками не царапать)))

Ща пленка бывает как виниловая так и полиуретановая/говорят дорого но эффективно
Опубликовано

@kurganoid, ну это все проблематично,дорого и надолго, а после снятия еще и на полировку попадешь. Хочется быстросъемного чехла. Помыл авто,одел чехол, съездил на покатушки,приехал помыл его да снял. И машина без царапин и сколов всяких...Может изобретут..

Опубликовано

Тогда ждать пока санкции снимут и жидкая резина в баллончиках подешевеет

Запылил крылья/двери, откатался/содрал

Опубликовано
  В 21.11.2014 в 10:02, Adler сказал:

@kurganoid, ну это все проблематично,дорого и надолго, а после снятия еще и на полировку попадешь. Хочется быстросъемного чехла. Помыл авто,одел чехол, съездил на покатушки,приехал помыл его да снял. И машина без царапин и сколов всяких...Может изобретут..

жидкое стекло ... моек через 5 само сойдет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...