ovp Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Янтарь Сервис РАСТО ( www.rasto.gkto.ru) расположен Второй Вязовский пр-д дом 22, искал целеноправлено рядом с работой по инету, на самом деле находится по этому адресу на территории какой то базы бокс из двух комнат, в одной один подъемник и яма, в другой запчасти, масла и пр.. Но сделали хорошо, заменили весь задний трубопровод, показали места перетертости, добавили в при заправке какую то краску и потом проверили весь трубопровод ультрафиолетом. Вчера и сегодня на ней ездил, в машине комфортно даже на второй скорости вентилятора. У них сейчас акция - беплатная замена масла - если масло у них берешь. Но цены не спрашивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 . У них сейчас акция - беплатная замена масла - если масло у них берешь. Но цены не спрашивал. Очередной миф Как дети малые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Очередной миф Как дети малые Это точно) Посчитал как-то, тоже самое получается, только проблем меньше, все в одном месте и меньше шанс нарваться на подделку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Всем привет! У нас возникла проблема с кондером:совсем не холодит,дует телым воздухом. Машина 2007 года. В чем проблема может быть? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 По ищи по форуму -где-то писали, а так 0. предохранители 1- нет хладодента, 2 датчики, 3, муфта самого кондера, 4 .нет хладодента-причина трубки-особенно которые идут назад 5, ну и смое хреновое сам кондер немсправен И все это к доктору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Думаю все же точно к доктору,все равно сам ничего не шарю в этом)))Кстати,ребят,кто подскажет в Нижнем Новгороде к кому с этой проблемкой обратиться можно?К официалам ехать не хочу,заломят цену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Город не маленький, по инету поищи, у себя народ поспрошай-кондеры в машинах все идентичны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопер Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Сам сейчас столкнулся с такой же проблемой, у меня хотя форт и 11 года, но пробег уже под 80 тыс. Проблема скорее всего в трубке на задний ряд сидений, это болезнь не только фортов но прадо, перетирается она проклятая. Решения два, или заглушить ее, или поменять на новую, я сейчас жду новую, но нефакт сколько она пройдет, когда будут ставить - залезу и посмотрю, что, где и как, может что надеть чтоб не перетирало, а так, тема уже была, заменить на гибкий шланг. Посмотри гдето в ремонте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 трубки описаны в др теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янтарь Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Янтарь Сервис РАСТО ( www.rasto.gkto.ru) расположен Второй Вязовский пр-д дом 22, искал целеноправлено рядом с работой по инету, на самом деле находится по этому адресу на территории какой то базы бокс из двух комнат, в одной один подъемник и яма, в другой запчасти, масла и пр.. Но сделали хорошо, заменили весь задний трубопровод, показали места перетертости, добавили в при заправке какую то краску и потом проверили весь трубопровод ультрафиолетом. Вчера и сегодня на ней ездил, в машине комфортно даже на второй скорости вентилятора. У них сейчас акция - беплатная замена масла - если масло у них берешь. Но цены не спрашивал. Так это же пункт технического осмотра. Я правильно понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovp Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Да, кроме сервиса, они и техосмотр проводят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Всем привет! У нас возникла проблема с кондером:совсем не холодит,дует телым воздухом. Машина 2007 года. В чем проблема может быть? Заранее спасибо! Даю рупь, что дырка в радиаторе ( поймал камень за зиму). Что не угадал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янтарь Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Да, кроме сервиса, они и техосмотр проводят. Позвонил, говорил они сказали что не 8 тыс ремонт был, а 10-11 тыс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Мужики, что вы паритесь, мне ремонт обошелся в 3-4тыс со снятием и пайкой + заправка системы. В Москве наверняка еще дешевле будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovp Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Мне придумывать не зачем, это видно у них аппетит растет, а сумму 8000 они сами озвучили после подъема на подъемнике и осмотра всей магистрали, когда увидели, что она состоит из двух частей- перед ней и задней. Вот заднюю они и поменяли на резиновую трубку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янтарь Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Мне придумывать не зачем, это видно у них аппетит растет, а сумму 8000 они сами озвучили после подъема на подъемнике и осмотра всей магистрали, когда увидели, что она состоит из двух частей- перед ней и задней. Вот заднюю они и поменяли на резиновую трубку.Да не-не, я не говорю что придумываете. Я как раз у них сейчас сижу и пишу..:в общем 11 мне посчитали...вот делаютОни сказали что лаханулись по материалам)) вы уже уехали а цену уже объявили))) так что повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Да не-не, я не говорю что придумываете. Я как раз у них сейчас сижу и пишу..:в общем 11 мне посчитали...вот делают Они сказали что лаханулись по материалам)) вы уже уехали а цену уже объявили))) так что повезло Похоже приходится сейчас платить за себя и доплачивать за "того парня"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янтарь Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Похоже приходится сейчас платить за себя и доплачивать за "того парня"! Ну не знаю, возможно, не не очень вериться, вроде как и обосновали всю стоимость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ну не знаю, возможно, не не очень вериться, вроде как и обосновали всю стоимость Молодцы! Тут гламно клиента не обидеть,чтобы дорогу не позабыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afcajax Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Ура товарищи! Разобрался та ки я со своим. Уже была описана эта проблема. Полностью забился песком внутренний испаритель. Сняли, помыли. Счастью нет предела. Шас выдает 5.5 - 6.5 градусов, в салоне как в холодильнике и реже стал компрессор включаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Вот и меня настигла типичная "болячка крузаков", претерлась трубка ВД к заднему кондею, похоже в том же месте, что и у Sky. + 1 Блин, машинке всего 3 года и на тебе: не далее как вчера получил неприятность. На выходных будем трубку переваривать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 + 1 Блин, машинке всего 3 года и на тебе: не далее как вчера получил неприятность. На выходных будем трубку переваривать Болячка однако, пора в ФАК по ремонту заносить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Болячка однако, пора в ФАК по ремонту заносить. Я, я, натюрлих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Вот и меня настигла типичная "болячка крузаков", претерлась трубка ВД к заднему кондею, похоже в том же месте, что и у Sky.Коллеги! Может фотки сделаете этого слабого места или хотя-бы пальцем покажи'те?Может мы,у кого ещё не перетёрлась, туда-под слабое место- соломки подстелем или отрезком шланга защитим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovp Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Мне в сервисе на подъемнике показывали прохудившееся место, это в месте крепления хомутом трубки к днищу, практически прямо над центром заднего моста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.