ovp Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Янтарь Сервис РАСТО ( www.rasto.gkto.ru) расположен Второй Вязовский пр-д дом 22, искал целеноправлено рядом с работой по инету, на самом деле находится по этому адресу на территории какой то базы бокс из двух комнат, в одной один подъемник и яма, в другой запчасти, масла и пр.. Но сделали хорошо, заменили весь задний трубопровод, показали места перетертости, добавили в при заправке какую то краску и потом проверили весь трубопровод ультрафиолетом. Вчера и сегодня на ней ездил, в машине комфортно даже на второй скорости вентилятора. У них сейчас акция - беплатная замена масла - если масло у них берешь. Но цены не спрашивал.
Дядя Вова Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 . У них сейчас акция - беплатная замена масла - если масло у них берешь. Но цены не спрашивал. Очередной миф Как дети малые
Sky Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Очередной миф Как дети малые Это точно) Посчитал как-то, тоже самое получается, только проблем меньше, все в одном месте и меньше шанс нарваться на подделку.
Евгений Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Всем привет! У нас возникла проблема с кондером:совсем не холодит,дует телым воздухом. Машина 2007 года. В чем проблема может быть? Заранее спасибо!
shot Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 По ищи по форуму -где-то писали, а так 0. предохранители 1- нет хладодента, 2 датчики, 3, муфта самого кондера, 4 .нет хладодента-причина трубки-особенно которые идут назад 5, ну и смое хреновое сам кондер немсправен И все это к доктору
Евгений Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Думаю все же точно к доктору,все равно сам ничего не шарю в этом)))Кстати,ребят,кто подскажет в Нижнем Новгороде к кому с этой проблемкой обратиться можно?К официалам ехать не хочу,заломят цену.
shot Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Город не маленький, по инету поищи, у себя народ поспрошай-кондеры в машинах все идентичны
Хопер Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Сам сейчас столкнулся с такой же проблемой, у меня хотя форт и 11 года, но пробег уже под 80 тыс. Проблема скорее всего в трубке на задний ряд сидений, это болезнь не только фортов но прадо, перетирается она проклятая. Решения два, или заглушить ее, или поменять на новую, я сейчас жду новую, но нефакт сколько она пройдет, когда будут ставить - залезу и посмотрю, что, где и как, может что надеть чтоб не перетирало, а так, тема уже была, заменить на гибкий шланг. Посмотри гдето в ремонте.
Янтарь Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Янтарь Сервис РАСТО ( www.rasto.gkto.ru) расположен Второй Вязовский пр-д дом 22, искал целеноправлено рядом с работой по инету, на самом деле находится по этому адресу на территории какой то базы бокс из двух комнат, в одной один подъемник и яма, в другой запчасти, масла и пр.. Но сделали хорошо, заменили весь задний трубопровод, показали места перетертости, добавили в при заправке какую то краску и потом проверили весь трубопровод ультрафиолетом. Вчера и сегодня на ней ездил, в машине комфортно даже на второй скорости вентилятора. У них сейчас акция - беплатная замена масла - если масло у них берешь. Но цены не спрашивал. Так это же пункт технического осмотра. Я правильно понял
ovp Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Да, кроме сервиса, они и техосмотр проводят.
Дядя Вова Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Всем привет! У нас возникла проблема с кондером:совсем не холодит,дует телым воздухом. Машина 2007 года. В чем проблема может быть? Заранее спасибо! Даю рупь, что дырка в радиаторе ( поймал камень за зиму). Что не угадал
Янтарь Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Да, кроме сервиса, они и техосмотр проводят. Позвонил, говорил они сказали что не 8 тыс ремонт был, а 10-11 тыс...
Sky Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Мужики, что вы паритесь, мне ремонт обошелся в 3-4тыс со снятием и пайкой + заправка системы. В Москве наверняка еще дешевле будет.
ovp Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Мне придумывать не зачем, это видно у них аппетит растет, а сумму 8000 они сами озвучили после подъема на подъемнике и осмотра всей магистрали, когда увидели, что она состоит из двух частей- перед ней и задней. Вот заднюю они и поменяли на резиновую трубку.
Янтарь Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Мне придумывать не зачем, это видно у них аппетит растет, а сумму 8000 они сами озвучили после подъема на подъемнике и осмотра всей магистрали, когда увидели, что она состоит из двух частей- перед ней и задней. Вот заднюю они и поменяли на резиновую трубку.Да не-не, я не говорю что придумываете. Я как раз у них сейчас сижу и пишу..:в общем 11 мне посчитали...вот делаютОни сказали что лаханулись по материалам)) вы уже уехали а цену уже объявили))) так что повезло
kurganoid Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Да не-не, я не говорю что придумываете. Я как раз у них сейчас сижу и пишу..:в общем 11 мне посчитали...вот делают Они сказали что лаханулись по материалам)) вы уже уехали а цену уже объявили))) так что повезло Похоже приходится сейчас платить за себя и доплачивать за "того парня"!
Янтарь Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Похоже приходится сейчас платить за себя и доплачивать за "того парня"! Ну не знаю, возможно, не не очень вериться, вроде как и обосновали всю стоимость
kurganoid Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Ну не знаю, возможно, не не очень вериться, вроде как и обосновали всю стоимость Молодцы! Тут гламно клиента не обидеть,чтобы дорогу не позабыл.
afcajax Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Ура товарищи! Разобрался та ки я со своим. Уже была описана эта проблема. Полностью забился песком внутренний испаритель. Сняли, помыли. Счастью нет предела. Шас выдает 5.5 - 6.5 градусов, в салоне как в холодильнике и реже стал компрессор включаться
Дядя Вова Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Вот и меня настигла типичная "болячка крузаков", претерлась трубка ВД к заднему кондею, похоже в том же месте, что и у Sky. + 1 Блин, машинке всего 3 года и на тебе: не далее как вчера получил неприятность. На выходных будем трубку переваривать
Sky Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 + 1 Блин, машинке всего 3 года и на тебе: не далее как вчера получил неприятность. На выходных будем трубку переваривать Болячка однако, пора в ФАК по ремонту заносить.
Дядя Вова Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Болячка однако, пора в ФАК по ремонту заносить. Я, я, натюрлих
kurganoid Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Вот и меня настигла типичная "болячка крузаков", претерлась трубка ВД к заднему кондею, похоже в том же месте, что и у Sky.Коллеги! Может фотки сделаете этого слабого места или хотя-бы пальцем покажи'те?Может мы,у кого ещё не перетёрлась, туда-под слабое место- соломки подстелем или отрезком шланга защитим
ovp Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Мне в сервисе на подъемнике показывали прохудившееся место, это в месте крепления хомутом трубки к днищу, практически прямо над центром заднего моста.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти