kos197805 Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 что бы проверить Вискомуфту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 ну на прогретом не остановишь, ток на холодном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Или как в фильме"Про бизнесмена Фому": "Сунь палец". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 В Уренгое -25 с утра) Подогрел движок 20 минут Бинаром, потом завел. В машине тепло, красотаа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс42 Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Когда выезжал от дилера на улице было -29С, за 7 часов пути домой ни разу не возникло желание одеться теплее, так и приехал в одной рубашке. Очень теплый авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 11 часов назад, Макс42 сказал: Когда выезжал от дилера на улице было -29С, за 7 часов пути домой ни разу не возникло желание одеться теплее, так и приехал в одной рубашке. Очень теплый авто. Заинтриговали! А что новые Везунчики "проклеивают" на заводе? Я-то своего Везунчика сам, своими мозолистыми шумил-утеплял. Ибо выветривалось тепло моментально после выключения двигателя. Сейчас, после шумки стало стабильнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс42 Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 7 минут назад, Настырный сказал: Заинтриговали! А что новые Везунчики "проклеивают" на заводе? Я-то своего Везунчика сам, своими мозолистыми шумил-утеплял. Ибо выветривалось тепло моментально после выключения двигателя. Сейчас, после шумки стало стабильнее. меня ведь не на прицепе тащили с заглушенным двигателем. Любой авто с заглушенным двигателем быстро замерзает, это ведь не кирпичный дом, а всего лишь Железный корпус с отверстиями. isaenko.v 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 22 минуты назад, Настырный сказал: Сейчас, после шумки стало стабильнее. Аналогичный случай произошёл в городе Одесса! Сначала проклеены были двери(замена аккустики) Положительный результат в первые же холода.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeKeeper Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 22.01.2019 в 04:47, Борисыч МСК сказал: Аналогичный случай произошёл в городе Одесса! Сначала проклеены были двери(замена аккустики) Положительный результат в первые же холода.... Я кстати двери проклеил когда тонировал стекла, а вот аккустику оставил штатную, она очень даже достойная как на мои уши... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Не могу согласиться,т к.много лет плотно занимался сим вопросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 3 часа назад, Борисыч МСК сказал: Не могу согласиться,т к.много лет плотно занимался сим вопросом. Отлично! Поделитесь с нами своим выбором компонентов акустики, который подходит к Везунчику. ну и чем двери проклеивали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) Ведь я цельный отчёт предоставил.... на самой первой странице Опубликовано: 7 октября 2013 Изменено 24 января, 2019 пользователем Борисыч МСК Настырный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 (изменено) Вчера, да и сегодня в Москве была и есть Фортовая погода, его стихия, когда особенно чувствуется его уникальность. И по снегу на улицах ездить, и во дворах выезжать - парковаться. Правда у ребят с Урала и Сибири такая возможность постоянно имеется, особенно зимой. Изменено 27 января, 2019 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Да. я тоже вчера покатался ) Пробки правда были жуткие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 3 часа назад, v.p. сказал: Да. я тоже вчера покатался ) Пробки правда были жуткие Да. погода дала всем жару. Я вчера 5 часов добирался с Подольска до Зеленограда. Это 100 км всего лишь.. mariknv86 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Отвыкли мы в Москве от зимы и от снега, потеплел здесь климат. Ездили при -25, снега выпадало, как вчера, всю зиму и заводились, и по занесённым дорогам ездили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 (изменено) 16 минут назад, isaenko.v сказал: Отвыкли мы в Москве от зимы и от снега, потеплел здесь климат. Да вопросов по машине нет. На дорогах коллапс. Где мог там объежал по сугробам, по каше. Но когда на дороге образуется пробка из за ДТП в которой более 10 машин, то трасса стоит наглухо... Видео ДТП в Московской области за 26 января 2019 https://www.driver-helper.ru/dtp/r/moskovskaya_oblast/2019/01/26 Изменено 27 января, 2019 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Да я не про машину, Фаиз, и не про тебя. Пробки то потому, что многие на летней резине еще ездят или на липучках по такой каше, привыкли что дороги практически чистые всю зиму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 1 час назад, Faiz сказал: Да. погода дала всем жару. Я вчера 5 часов добирался с Подольска до Зеленограда. Это 100 км всего лишь.. Как по зимнику) Я по Орловскому зимнику в Томской области 90 км ехал 3 часа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekowar Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Что лучше поставить на авто?Бинар с модемом или сигналку с автозапуском?Морозы ниже 40 бывают,но редко.Бинар выходит в 2.5 раза дороже сигналки+нужен более ёмкий акб,чем тот что с завода(60). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Конечно,предпочтительнее Бинар.Двигатель будет запускаться по тёплому,что для него сплошное удовольствие.Автозапуск будет по промёзшему мотору,со всеми вытекающими(и жижами тоже)....Деньги при жёсткой эксплуатации не экономятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekowar Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 50 минут назад, Борисыч МСК сказал: Автозапуск будет по промёзшему мотору,со всеми вытекающими(и жижами тоже) Акум не разрядит бинар этот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Его потребление 1.5А,подогрев длится около получаса.Получается максимум 1а/ч... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadaleks Опубликовано 28 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 23 часа назад, Ekowar сказал: Акум не разрядит бинар этот? Конечно разрядит, если пользоваться неправильно. Есть типа правило, сколько работал предпусковой подогреватель, столько по времени должна быть поездка. Его так же нужно пускать только перед запуском, автозапуск в морозы постоянно заводит в машину, чтоб не промерзла, с предпусковым такой необходимости нет. Ну и лучше ставить только на прогрев мотора, на дизеле более актуально. Из личных наблюдений, бензиновый мотор пока не прогрет значительно увеличивает расход, у дизеля как то скромнее, поэтому даже в -3 после предварительного прогрева суммарный расход будет меньше. Ну и типа ресурс в плюс headsurg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negoro Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Наткнулся тут случайно на электрообогреватель топливного фильтра. Для бензина, наверно, не актуально, а вот на дизеле никто не пробовал? Называется "умное тепло" - выглядит как чехол для фильтра на липучках с электроподогревом и датчиком температуры на +4С. 40 вт. мощность. Греет как от аккумулятора, так и на ходу, если очень холодно. Работает до указанной температуры, если выше - отключается. Подходит только на фильтры в металлическом корпусе. (Интересно, а на дизеле какие фильтры? Пластик или металл?) Электрогрелка, короче. Отечественное производство, стоимость до 2 тыр. Есть пользователи форума с опытом использования сего девайса? Как впечатления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.