isaenko.v Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Только что, Павел написал: А нет вероятности примерзания одеяльца к лобовушке? ) Не успеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 За ночь-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 42 минуты назад, Павел написал: А нет вероятности примерзания одеяльца к лобовушке? ) После установки, водой не поливать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 4 часа назад, Павел написал: За ночь-то? В Москве 15 минут хватает, чтобы одеяло схватилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 1 час назад, isaenko.v написал: В Москве 15 минут хватает, чтобы одеяло схватилось. Витя, Витя, с твоим стажем и опытом надо справляться за 5 минут. Постелил одеялко, по быстрому оформил - примерзнуть и не успеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 3 часа назад, Дядя Вова написал: Витя, Витя, с твоим стажем и опытом надо справляться за 5 минут. Постелил одеялко, по быстрому оформил - примерзнуть и не успеет Уже не та сноровка, только и успеешь одеялко постелить за 5 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Заменили мне обходчик иммо. Теперь заводится с брелка))) Ураа)) ЛеРой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 5 часов назад, mariknv86 написал: Заменили мне обходчик иммо. Теперь заводится с брелка))) Ураа)) а я тебе про это сколько раз талдычил!!! В 16.01.2018 в 09:46, alvisalex написал: То что заводится или не заводится в - 20 или +20 это не показатель, суть проблемы как таковой в блоке управления сигнализацией, (по крайней мере у меня так было). Поэтому и говорю что надо исключить этот момент из списка возможных источников проблемы. Там обходчик не даёт полноценно провести дистанционный запуск двигателя. Сейчас пытаюсь вспомнить что меняли - так вот как раз таки петля обходчика в том числе и вину свою признала. Ребята загнали машину в бокс +20 а она с брелка не заводится, а с ключа с полпина стартанула. Провели необходимые манипуляции и всё заработало, проверь сигналку, не игнорируй казалось бы нереальный вариант! вот же ж mariknv86 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Пока только радует, тьфу-тьфу) Подогрев 40 минут, потом запуск с брелка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Добрый день.Наконец нашел время написать. Поменял у себя муфту и термостат поставил на 88. Номера Муфты и термостата нашел здесь на форуме. Стрелка температуры теперь стоит на середине, печка теперь жарит, даже при условии что часть радиатора печки забита. Салон теперь прогревается до 26 градусов без проблем. У меня тоже стоит картонка и забор воздуха стоит посередине но теплее не становилось. Поэтому решил поменять как писали на форуме выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeKeeper Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 А за бортом сколько? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 36 минут назад, artem написал: Добрый день.Наконец нашел время написать. Поменял у себя муфту и термостат поставил на 88. Номера Муфты и термостата нашел здесь на форуме. Стрелка температуры теперь стоит на середине, печка теперь жарит, даже при условии что часть радиатора печки забита. Салон теперь прогревается до 26 градусов без проблем. У меня тоже стоит картонка и забор воздуха стоит посередине но теплее не становилось. Поэтому решил поменять как писали на форуме выше. коллега, вряд ли у вас салон прогревается до 26-и градусов ... ну, летом разве что ))) просто термометр у вас расположен не очень далеко от вывода воздуха на ноги у меня термометр расположен вверху, около футляра для очков, и таких температур зимой я никогда не видел, даже во время долгих поездок, хотя в салоне достаточно тепло кстати, промойте радиатор печки (химией, без снятия) и результат вас приятно удивит ну и (мое мнение) - чудес при замене муфты и термостата ждать не стоит, хотя я таки сторонник того, что при нашем климате их менять надо alvisalex 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Но до тех пор пока не поменял больше 15 не поднималась, да и так по ощущениям теплее стало. А печку я уже мыл несколько раз и пару раз снимал даже сам, промывки хватает на год потом опять забивается, у меня в системе хрень какая-то белая плавает, видно приведущий хозяин что то сыпал в радиатор. А сейчас даже с правой стороны воздух горячей идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Почему не будет 26? У меня летом и жарче бывает. А печку промоешь-не усидишь в машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 39 минут назад, TimeKeeper написал: А за бортом сколько? ) Сейчас тепло днём -5 ночью -20. Но я проверил когда морозы днём были -20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 1 час назад, isaenko.v написал: Почему не будет 26? У меня летом и жарче бывает. А печку промоешь-не усидишь в машине. да за лето я и не спорю, у самого так ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 1 час назад, artem написал: Но до тех пор пока не поменял больше 15 не поднималась, да и так по ощущениям теплее стало. все правильно, пошел воздух горячее - и сразу же на термометр натыкается ... т.е. это температура в конкретной точке салона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 А какой термостат в казахских фортунерах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 1 час назад, mariknv86 написал: А какой термостат в казахских фортунерах? 82 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 2 часа назад, mariknv86 написал: А какой термостат в казахских фортунерах? как у всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Да и мы не мерзнем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мавр Витя Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 столкнулся с такой проблемой: при резком ускорении стрелка температуры также резко падает.предположил,что подклинил термостат.поменял.эффект тот же.поставил третий.то же самое.термостаты снятые проверил нагревом в кастрюльке,контролируя процесс ртутным термометром.все открывались около 84 градусов.отчего может так остывать антифриз при резком ускорении,если на улице -20,термостат на 82 градуса работает исправно,картонка перед радиатором поставлена? да, и при эксперименте стрелка температуры стоит не в максимальном верхнем положении и падает вровень с первой риской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Как печку в салоне прикроешь,таки и температура антифриза поднимется.... Закон сохранения энергии,однако. Её же не прибавляется...Или мотор горячий и салон холодный.либо наоборот..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мавр Витя Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 положение вентилятора печки при этом неизменно.резко газанул - и стрелка температуры падает.правда и возвращается быстро.снова газанул - опять температура пошла вниз.такое ощущение ,что термостат не закрывается до конца и при ускорении вентилятор радиатора выдувает тепло . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Это не термостат. Двиг не может за пару сек остыть с 80 до 30 градусов. Похоже на электрическую проблему, проверь подключение датчика температуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.