mariknv86 Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2018 ХЗ я на АТэшке 140 гоняю)) и норм) Потряхивает это после бездорожья, если камушки попадут или глина. Цитата
Настырный Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2018 26.09.2018 в 16:46, alvisalex сказал: Просто на Highlandere R19 штатный диск Ох, йо! Пардон муа! Я-то думал, что 19 диски на Везунчике... alvisalex 1 Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2018 1 час назад, Настырный сказал: Ох, йо! Пардон муа! Я-то думал, что 19 диски на Везунчике... Как то несколько годов назад продавался Форт аж на 22-х дисках... Цитата
Настырный Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 27.09.2018 в 18:43, Борисыч МСК сказал: Как то несколько годов назад продавался Форт аж на 22-х дисках... Это срочно на лоботомию через задний проход. Цитата
v.p. Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2018 23.07.2018 в 16:40, Настырный сказал: Докладываю: Установил Maxxis Bravo A\T Maxxis Bravo AT-980 265/70 R16 они же Worm-Drive A\T (продавец сказал, что Worm-Drive это для тяжёлых, типа пикапов. Других отличий не увидел) на казаха с подкрылками. Ничего не цепляет. Авто стало выше примерно на 5-10мм. (это по домкрату. Т.е. родные Бриджи HT 265/65 R17 скинул, а эти вставить не смог, пока не поддомкратил примерно на 1см) В грязь ещё не успел. По асфальту - просто сказка: мягенько глотает все стыки асфальта. "Петь" начинает после 60км\ч. Ну и то вполне терпимо, как зимние шиповки. Сказать, что авто стало валким - не могу. Вроде управляемость не пострадала. По расходу и по грязи - отпишусь позже. Прикатываю колёсики. Как шумят, сильно? Читал отзывы, что как аэроплан Сам присматриваюсь или к этим, или к Шины Goodyear Wrangler All-Terrain Adventure With Kevlar 265/65 R17 112T цена почти не отличается Цитата
Настырный Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) 10 часов назад, v.p. сказал: Как шумят, сильно? Читал отзывы, что как аэроплан Сам присматриваюсь или к этим, или к Шины Goodyear Wrangler All-Terrain Adventure With Kevlar 265/65 R17 112T цена почти не отличается Maxxis Bravo A\T Maxxis Bravo AT-980 265/70 R16 они же Worm-Drive A\T О шуме: ожидал худшего. Но нет. Вполне комфортно. Всю дорогу (9 часов по трассе) разговаривали не повышая голоса. Двери у меня не проклеены. Так что, можно сказать, что авто без шумки. О! надо пару роликов выложить... со звуком. "шины для бездорожья" - ха-ха-ха! Не смешите мои тапки! Что Goodyear по ссылке, что мои Maxxis - это только "понты" с белыми буковками и выдумки маркетолухов. Не едут они по раскисшей глине (это было ожидаемо). ну разве на 200 м дальше, чем родной Дуэлер HT. Так что если в планах реальные гОвна, то я бы смотрел в сторону МТ резины Например, вот такие: https://blacktyres.ru/shiny-4x4/katalog-shin-4x4/Hankook/model-101/24196/ и не путать с Hankook RF10. Я их вживую щупал... там практически как родной Бридж HT... ничего бездорожного. или даже на Simex какой-нибудь, на Сomforser cf3000 ... но они да... шумят. но едут по грязи. и точатся об асфальт. Я брал Максис именно как "универсального солдата", что б и по асфальту (концы-то не малые) и по грейдеру было комфортно. А в грязи ... ну как повезёт. Лопата, доски, трос и домкрат всегда с собой. Вот ещё цепные браслеты сделаю и тогда буду ползать гораздо смелее. А ещё я умею блоки из туристических верёвок и карабинов собирать... Так что не пропаду. И да. Я "соскакиваю" с R17 так же осознанно. Толще резиновый слой - целее диски. И ценник на R16 чуть-чуть пониже. B выбор по более. Изменено 4 октября, 2018 пользователем Настырный v.p. и Борисыч МСК 2 Цитата
mariknv86 Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 Лебедка тебе нужна) Цитата
Старый мельник Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) В 2017 г. БГ не ехали вот так АТшка Позавчера в Астрахани шел проливной дождь. В обед коллега по работе звонит и говорит папа с мамой на рыбалку поехали и их врасплох дождик застал , вобщем засадили рено меган с прицепом и лодкой. Говорит давай дернем. Пахота вся раскисла , в общем покрытие рыхлое сало , почва см на 10-15 см раскисла , мля я не мог предположить что в Форте столько дури. Пока тащил пузотерку арки прицепа и задние у мегана забились наглушняк , юзом пер км 2 Изменено 4 октября, 2018 пользователем Старый мельник Настырный, Faiz, Павел и 2 других 3 2 Цитата
Старый мельник Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 А это прокомментировал человек с др форума: Re: Наши машины... Пожаловаться на это сообщение Цитата Поблагодарить #1967 Сообщение Роман М. » 17 июн 2017, 17:50 Это не в Фортунере столько дури, это Гудрич АТ-шный походу нормально едет про эту резину давно ходят легенды, сам в её проходимости только по снегу и гололёду смог убедится, серьёзную грязь на ней ещё не пробывал, но судя по Вашим фото и отзывам знакомых по "говнам" она тоже работает норм! v.p. 1 Цитата
Настырный Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 2 часа назад, mariknv86 сказал: Лебедка тебе нужна) Ручная в гараже постоянно забывается... По молодости в каждую поездку брал. Даже применял один раз... Когда приятеля надо было с пенька сдёрнуть... А самому как-то удавалось вручную выезжать. 17 минут назад, Старый мельник сказал: Это не в Фортунере столько дури, это Гудрич АТ-шный походу нормально едет про эту резину давно ходят легенды, сам в её проходимости только по снегу и гололёду смог убедится, серьёзную грязь на ней ещё не пробывал, но судя по Вашим фото и отзывам знакомых по "говнам" она тоже работает норм! Только, пожалуйста, БФГ АТ пробуйте где-нибудь недалеко от трактора... с краешку... что бы сразу чуть-что и выдернуть. ЛеРой 1 Цитата
mariknv86 Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 1 минуту назад, Настырный сказал: Ручная в гараже постоянно забывается... По молодости в каждую поездку брал. Даже применял один раз... Когда приятеля надо было с пенька сдёрнуть... А самому как-то удавалось вручную выезжать. Только, пожалуйста, БФГ АТ пробуйте где-нибудь недалеко от трактора... с краешку... что бы сразу чуть-что и выдернуть. Стационарно надо) Цитата
Настырный Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 1 минуту назад, mariknv86 сказал: Стационарно надо) Не-е-е-е-... нах-нах-нах! Даже если, вдруг, буду электро лебедку покупать, то её только на площадку с амер.квадратом. Что бы можно было и спереди и сзади подцепить. Ну или вообще, видел как-то лебёдку с шаклом. Зачем перегружать нос? Что б бородой цеплять? И вообще тут тема про колёса, а не лебёдки. ЛеРой 1 Цитата
Старый мельник Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 Пусть каждый останется при своем мнении , все познается в сравнении! Настырный 1 Цитата
ЛеРой Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 3 часа назад, Старый мельник сказал: А это прокомментировал человек с др форума: Re: Наши машины... Пожаловаться на это сообщение Цитата Поблагодарить #1967 Сообщение Роман М. » 17 июн 2017, 17:50 Это не в Фортунере столько дури, это Гудрич АТ-шный походу нормально едет про эту резину давно ходят легенды, сам в её проходимости только по снегу и гололёду смог убедится, серьёзную грязь на ней ещё не пробывал, но судя по Вашим фото и отзывам знакомых по "говнам" она тоже работает норм! АТ, пусть даже и Гудрич, резина не грязевая вовсе ... хотя по грязи все таки получше шоссейки, это да Настырный 1 Цитата
Старый мельник Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 Я только поделился тем , что было в моей жизни. Цитата
ЛеРой Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 Только что, Старый мельник сказал: Я только поделился тем , что было в моей жизни. так я ж и не спорю ... колеса хорошие, сам поставил бы, да Максис уже стоят ))) просто назначение у них не спецом грязь все-таки Настырный 1 Цитата
v.p. Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 для грязи конечно нужен отдельный комплект, что уж тут говорить. Универсальной резины нет. Поэтому выбираю AT, а в грязи особо и не лажу... Цитата
Настырный Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 9 часов назад, v.p. сказал: для грязи конечно нужен отдельный комплект, что уж тут говорить. Универсальной резины нет. Поэтому выбираю AT, а в грязи особо и не лажу... Примерно через 3 недели у нас тут ожидается снег, я поставлю комплект зимней шипованной и тогда смогу замерить как сильно сточился Maxxis за ~5 тыкм по асфальту, грейдерам и чуток по грязи. И можно будет делать выводы. По рисунку да что BFGoodrich AT, что Maxxis Bravo A\T Maxxis Bravo AT-980 один в один. Если китаец не будет изнашиваться быстро, то зачем переплачивать? Маркетолухи могут назвать резину и АТ, и МТ, потому надо самому ходить, щупать и смотреть - помещается палец между ламелями-"шашечками", можно посмотреть... не помещается, тогда "в сад"... ЛеРой и v.p. 2 Цитата
ЛеРой Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 на своем Максис АТ проехал уже почти 50 тыс ... думаю тыщ 20 еще проеду, так что выигрыш по деньгам однозначный даже на момент 50-и тыщ но! есть одно но, да ... када я его брал, я платил по 5 с половиной тыщ за штучку, и с тех пор в цене они росли быстрее конкурентов, что пропорцию потребительские свойства/цена изменило не в сторону Максис так что если б пришлось брать сейчас, серьезно подумал бы за Гудрич АТ alvisalex и Настырный 2 Цитата
v.p. Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 4 часа назад, Настырный сказал: ...~5 тыкм по асфальту, грейдерам и чуток по грязи.... Именно такой и у меня режим катания )) Цитата
Настырный Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) 03.10.2018 в 23:38, v.p. сказал: Как шумят, сильно? Читал отзывы, что как аэроплан Сам присматриваюсь или к этим, или к Итак. Слушайте "сами, решайте сами иметь или не иметь". Вчера вечером переобулся. Поставил зимние шипованные Dunlop Grandtrek Ice-02 в родной размерности 265/65 R17. Сегодня записал второй видеоролик на том же самом участке дороги, где два или три дня назад записывал видео с Maxxis Worm-Drive A\T AT-980 265/70 R16. скорость, правда, соблюсти один-в-один не получилось, но близко. Если будут сильно мешать субтитры, то отключите их в своём проигрывателе. 11011710_5203.MP4 10300453_4821.MP4 Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Настырный v.p. 1 Цитата
alvisalex Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2018 12 часов назад, Настырный сказал: Итак. Слушайте "сами, решайте сами иметь или не иметь". Вчера вечером переобулся. Поставил зимние шипованные Dunlop Grandtrek Ice-02 в родной размерности 265/65 R17. Сегодня записал второй видеоролик на том же самом участке дороги, где два или три дня назад записывал видео с Maxxis Worm-Drive A\T AT-980 265/70 R16. скорость, правда, соблюсти один-в-один не получилось, но близко. Если будут сильно мешать субтитры, то отключите их в своём проигрывателе. 11011710_5203.MP4 10300453_4821.MP4 не понял куда смотреть, где экшн то? Вот если б разогнался и перед стеной тормозил на разной резине было бы показательно) Цитата
Настырный Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2018 1 минуту назад, alvisalex сказал: не понял куда смотреть, где экшн то? Вот если б разогнался и перед стеной тормозил на разной резине было бы показательно) Для тех, кто не понял: коллега v.p. спрашивал про мою AT резину: как она гудит? Боялся, что рычит она, как АШ-62 ИР (нетерпеливым смотреть с 2:30). Потому я подумал, что полезно будет записать пару роликов, что б своими ушами послушали. Если лично моё субъективное мнение, то АТ гудит меньше, чем шиповка. Но и тормозит по льду-асфальту-снегу очень плохо. По сравнению с родным Бриджом H\T, да АТ чуток по-громче, но для моего семейства не критично. Цитата
alvisalex Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2018 2 минуты назад, Настырный сказал: Для тех, кто не понял: коллега v.p. спрашивал про мою AT резину: как она гудит? Боялся, что рычит она, как АШ-62 ИР (нетерпеливым смотреть с 2:30). Потому я подумал, что полезно будет записать пару роликов, что б своими ушами послушали. Если лично моё субъективное мнение, то АТ гудит меньше, чем шиповка. Но и тормозит по льду-асфальту-снегу очень плохо. По сравнению с родным Бриджом H\T, да АТ чуток по-громче, но для моего семейства не критично. а, ну теперь понятно, разговор за шум был) Настырный 1 Цитата
ЛеРой Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2018 7 часов назад, Настырный сказал: Для тех, кто не понял: коллега v.p. спрашивал про мою AT резину: как она гудит? Боялся, что рычит она, как АШ-62 ИР (нетерпеливым смотреть с 2:30). Потому я подумал, что полезно будет записать пару роликов, что б своими ушами послушали. Если лично моё субъективное мнение, то АТ гудит меньше, чем шиповка. Но и тормозит по льду-асфальту-снегу очень плохо. По сравнению с родным Бриджом H\T, да АТ чуток по-громче, но для моего семейства не критично. а вот у меня сложилось субьективное мнение, что Максис А/Т шумит таки меньше, чем стоковые Бриджи ... спорить не стану, измерений уровня шума не производил )) но мне вот так показалось, да Настырный 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.