Борисыч МСК Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 ЕТ10,на 10мм и торчат...Оптимально ЕТ20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Докладываю: Установил Maxxis Bravo A\T Maxxis Bravo AT-980 265/70 R16 они же Worm-Drive A\T (продавец сказал, что Worm-Drive это для тяжёлых, типа пикапов. Других отличий не увидел) на казаха с подкрылками. Ничего не цепляет. Авто стало выше примерно на 5-10мм. (это по домкрату. Т.е. родные Бриджи HT 265/65 R17 скинул, а эти вставить не смог, пока не поддомкратил примерно на 1см) В грязь ещё не успел. По асфальту - просто сказка: мягенько глотает все стыки асфальта. "Петь" начинает после 60км\ч. Ну и то вполне терпимо, как зимние шиповки. Сказать, что авто стало валким - не могу. Вроде управляемость не пострадала. По расходу и по грязи - отпишусь позже. Прикатываю колёсики. v.p. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeKeeper Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 1 час назад, Настырный написал: Докладываю: Установил Maxxis Bravo A\T Maxxis Bravo AT-980 265/70 R16 они же Worm-Drive A\T (продавец сказал, что Worm-Drive это для тяжёлых, типа пикапов. Других отличий не увидел) на казаха с подкрылками. Ничего не цепляет. Авто стало выше примерно на 5-10мм. (это по домкрату. Т.е. родные Бриджи HT 265/65 R17 скинул, а эти вставить не смог, пока не поддомкратил примерно на 1см) В грязь ещё не успел. По асфальту - просто сказка: мягенько глотает все стыки асфальта. "Петь" начинает после 60км\ч. Ну и то вполне терпимо, как зимние шиповки. Сказать, что авто стало валким - не могу. Вроде управляемость не пострадала. По расходу и по грязи - отпишусь позже. Прикатываю колёсики. Больше интересует их поведение в воде, ибо рисунок как-то не сильно водоотводящий, а машина тяжёлая, если поймает аквапланирование - будет печаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeKeeper Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 (изменено) Я пока остановился на: Лето: Yokohama Geolandr AT Зима: Bridgestone Blizzak DM-V2 Лето это откатаю на штатной, она как раз закончится, с зимой я определился, а вот по летней вопрос открыт, выбор стоит между Yokohama и Hankook, или штатный бридж опять, но не НТ а АТ, но там цена на треть больше Изменено 23 июля, 2018 пользователем TimeKeeper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 23 минуты назад, TimeKeeper написал: Больше интересует их поведение в воде, ибо рисунок как-то не сильно водоотводящий, а машина тяжёлая, если поймает аквапланирование - будет печаль Аквапланирование я ловил на штатном Бридже HT на скорости порядка 50-60 км/ч на круговом движении. Это было крайне неожиданно и неприятно. Про Worm-Drive пока ничего не могу сказать. Ещё по сильному дождю не ездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeKeeper Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 3 минуты назад, Настырный написал: Аквапланирование я ловил на штатном Бридже HT на скорости порядка 50-60 км/ч на круговом движении. Это было крайне неожиданно и неприятно. Про Worm-Drive пока ничего не могу сказать. Ещё по сильному дождю не ездил. Странно, у меня он почти стёрт, и тем не менее на 50 нормально, правда веер на лобовое залетает,. АК что еду обычно 40 по воде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 14 часов назад, Настырный написал: Докладываю: Установил Maxxis Bravo A\T Maxxis Bravo AT-980 265/70 R16 они же Worm-Drive A\T (продавец сказал, что Worm-Drive это для тяжёлых, типа пикапов. Других отличий не увидел) на казаха с подкрылками. Ничего не цепляет. Авто стало выше примерно на 5-10мм. (это по домкрату. Т.е. родные Бриджи HT 265/65 R17 скинул, а эти вставить не смог, пока не поддомкратил примерно на 1см) В грязь ещё не успел. По асфальту - просто сказка: мягенько глотает все стыки асфальта. "Петь" начинает после 60км\ч. Ну и то вполне терпимо, как зимние шиповки. Сказать, что авто стало валким - не могу. Вроде управляемость не пострадала. По расходу и по грязи - отпишусь позже. Прикатываю колёсики. Китайцы спёрли рисунок протектора у "Борс Фёдоровича" (BFGoodrich) На мокром асфальте осторожнее тормозить надо будет на них, и по лужам аквапланирования как нефиг делать ловят! Настырный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 В 24.07.2018 в 11:29, alvisalex написал: Китайцы спёрли рисунок протектора у "Борс Фёдоровича" (BFGoodrich) На мокром асфальте осторожнее тормозить надо будет на них, и по лужам аквапланирования как нефиг делать ловят! Докладываю. Колёсики очень понравились. Гудят совсем умеренно. Разгонялся на обгонах до 140км/ч по трассе. По участкам гравийки и грунтовке (Туекта - Усть-Кан - Усть-Кокса) ехать было очень комфортно - глотали всю мелочь. Да. Авто стал немного валким и не таким острым при рулении, как на родных Бриджах H\T R17. Туда шли весь день под дождём, перемежающимся с ливнем. Аквапланирования не заметил. Расход топлива пока не считал, но "на глазок" вроде бы не сильно вырос. Зато комфорт и относительная уверенность на глиняных участках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 (изменено) Бриджи родные,пробег 75т.км. устраивают во всех отношениях. Грязевая мудовая на УАЗике все равно шумная (как и вся грязевая резина),в дождь на ней не носился-опасался аквапланирования. Изменено 31 июля, 2018 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 1 час назад, isaenko.v написал: Бриджи родные,пробег 75т.км. устраивают во всех отношениях. Я присматриваюсь (для следующего сезона) к этой резине https://www.vianor-tyres.ru/shiny/nitto/dura_grappler_ht/500169/ Есть опыт эксплуатиции знакомыми, положительные эмоции. А знакомый на L200 поставил такие https://www.vianor-tyres.ru/shiny/nitto/trail_grappler_mt/500229/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 последние шумят наверное сильно. протектор просто зверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Nitto резина считается весьма приличной,но резину лучше использовать по её назначению.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 57 минут назад, v.p. написал: последние шумят наверное сильно. протектор просто зверь Для его дизельного L200 как раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeKeeper Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 15 часов назад, isaenko.v написал: Бриджи родные,пробег 75т.км. устраивают во всех отношениях. Грязевая мудовая на УАЗике все равно шумная (как и вся грязевая резина),в дождь на ней не носился-опасался аквапланирования. Это ж зимние бриджи? DM-V1 если я не совсем ослеп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 (изменено) В Индонезии видимо на зиму ставили на заводе при отправке в Оман. У всех такая резина шла Бриджстоун Дулер H/T. Это универсальные шины для города и бездорожья. Изменено 1 августа, 2018 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeKeeper Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 17 часов назад, isaenko.v сказал: В Индонезии видимо на зиму ставили на заводе при отправке в Оман. У всех такая резина шла Бриджстоун Дулер H/T. Это универсальные шины для города и бездорожья. Ну я зиму на них откатал, хочу зимнюю резину теперь, либо Blizzak DM-V2 либо Hankook i*cept RW08, отзывы по обоим хорошие, вот не знаю пока что выберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) 23 часа назад, isaenko.v сказал: Это универсальные шины для города и бездорожья. Какое там бездорожье при Н/Т.....Если М/Т-"мудовая резина",то Н/Т Бриджстоун -это "мудовые рыдания" Обозначения на шинах H/P, H/T, A/T, M/T Как расшифровываются и что означают буквы H/P, H/T, A/T, M/T на шинах? H/T (Highway Terrain). Перевод: шоссейный ландшафт, магистральная шина. Шоссейная резина. Для езды, в основном, по асфальту. Протектор невысокий или средний. Боковины защищены слабо. H/P (High Performance). Перевод: высокие эксплуатационные характеристики, высокая скорость. Шоссейная резина. Для динамичной и агрессивной езды по асфальтированным дорогам. Шины максимально приближены к легковому (гоночному) варианту. Бесшумные, хорошее сцепление на шоссе, протектор низкий. A/T (All Terrain). Перевод: Все ландшафты, любая местность. Универсальная резина для езды, как по асфальту, так и по легкому бездорожью. Протектор более высокий, чем у H/T, боковины защищена лучше. Предназначены для езды по: асфальту, грунтовым дорогам, песку, камням, снегу - без "фанатизма", только простое бездорожье. M/T (Mud Terrain). Mud - с английского - гряз, глина, слякоть. Это, так называемая "мудовая резина". Шины для езды по бездорожью: по разбитым дорогам, колеям, глине, болотистой местности. Плохо ведет себя на гололедице, неважно на асфальте. Изменено 2 августа, 2018 пользователем Борисыч МСК mariknv86 и Настырный 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Я за атэшку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) Короче,Склихасовский,не зимняя это резина.А для лета меня устраивала,да и устраивает - ни каких рыданий. Сотрется-будем смотреть. Изменено 2 августа, 2018 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 24.04.2016 в 14:55, Настырный сказал: ...Название: Bridgestone Dueler H/T... - грейдер (щебёночная дорога), каменистая горная дорога - по грейдеру грохот от щебня перекрывал все остальные звуки. Понятное дело, что тормозит на грейдере хуже, чем на асфальте. Направление движения держит. Боковых порезов не поймал. Буквально 2 дня назад на щебенке поймал боковой порез на этих шинах. Шина восстановлению не подлежит, так как и услышал не сразу, проехал наверное метров 500 еще. Достал запаску, родную еще с Эмиратов Еще на штамповке 16" Упс, а гайки то и не подходят. Поменял же диски на литые, там другие гайки. Ну кое-как закрепил и поехал по деревням Тамани искать гайки под конус. В каком-то гараже удалось 3 гайки найти. Так через одну прикрутил и до Москвы 1600 км Но в защиту этих шин скажу, что они уже послужили свое, как раз последний сезон докатывали. И в Крыму я их хорошо нагрузил по бездорожь - не подвели... alvisalex 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 А я себе на лето взял Toyo Open Country H/T в размере 255/55 R19 111V XL. Страна-изготовитель Япония. 2 месяца откатал-полёт нормальный! Цена вполне себе адекватная 7764 руб. за баллон итого: 34 500 руб с доставкой до офиса ТК в моём городе. Заказывал через интернет-магазин "Мосавтошина" г. Москва. При переобувке обнаружил сюрприз в виде самореза, а на другом из баллонов ремонтный грибок. Так что вовремя меняйте резину коллеги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 24.07.2018 в 11:29, alvisalex сказал: Китайцы спёрли рисунок протектора у "Борс Фёдоровича" (BFGoodrich) На мокром асфальте осторожнее тормозить надо будет на них, и по лужам аквапланирования как нефиг делать ловят! Маххис Ворм-Драйв АТ. (см мой пост выше). Подтверждаю. На мокром асфальте тормозят плохо. А вот аквапланирования поймать пока не удалось вплоть до 120км\ч. Всё-таки развитые канавки - самое тО. Резина нравится совокупностью качеств - мягкая, глотает асфальтовую мелочь. По жестким говнам не лазил, но из мокрых колей вылазил легко. По камням рздолбаной дороги и просто в горах проехал нормально. Хотя на базе мужики предостерегали, что мол, порежу резину. Посмотрим, сколько проходит. Знакомые утверждают, что сотру за 30-50тыс км. А типа БФГ аналогичные и 100 проходят. "Будем посмотреть". Ценник-то сильно разный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 25.09.2018 в 09:27, alvisalex сказал: А я себе на лето взял Toyo Open Country H/T в размере 255/55 R19 111V XL. Страна-изготовитель Япония. 2 месяца откатал-полёт нормальный! Просто из интереса: а что, в Усть-Каменогорске хорошие дороги? Просто 55R19 - не слишком ли "низкопрофильно"? Диски не помнутся ли? Я вот по Новосибу на 65 R17 покатался и решил переползать на 70 R16. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 2 часа назад, Настырный сказал: Просто из интереса: а что, в Усть-Каменогорске хорошие дороги? Просто 55R19 - не слишком ли "низкопрофильно"? Диски не помнутся ли? Я вот по Новосибу на 65 R17 покатался и решил переползать на 70 R16. Просто на Highlandere R19 штатный диск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАССОРОГ Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 У меня стоит резина грипмакс ат,что я могу сказать о ней,на скорости 100км идет страшный гул,при скорости 130км идет вибрация,по бездорожью пока не про бывыл,мне не нравится.Вот фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.