Sky Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 А на скорость я видел ,опять же на форумах,на королле стоит под замком зажигания разъем-вытаскивается и зуммер скорости не пищыт-видимо от спидометра туда идет-может может и у нас так,ведь Тойота? Это я к тому,чтобы Вовчику не снимать приборку. Тоже читал, но тогда бы работала на скорость и включенный свет. Цитата
ЛеРой Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 послушал сегодня - такое впечатление, что зуммер таки действительно в приборке где-то Цитата
Sky Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 В приборке, я вспомнил когда фотки в сети посмотрел. Приборку снять не сложно, зато отпадет вопрос с исправностью самой пищалки. Цитата
Старый мельник Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Вопрос может задать представителю Тойоты в Казахстане ? Цитата
isaenko.v Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Вопрос может задать представителю Тойоты в Казахстане ? Так он ответит-масло в крестовинах есть! Цитата
Дядя Вова Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Мои электрики говорят следующее: отдельного предохранителя нет, запитан от процессора щитка приборов, либо эту функцию выполняет сам процессор Может сдох динамик? Надо проверить на непристегнутый ремень при заводке. Цитата
Павел Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Я не пойму - только у меня на ремень не пищит, а только моргает? Что и хорошо. Цитата
Sky Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 На дорестайлах, по умолчанию, только моргает. Цитата
Дядя Вова Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Пищит при включении зажигания если ремень не пристегнут. Цитата
ЛеРой Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 На дорестайлах, по умолчанию, только моргает. у меня шоферский пищит, ремень пассажира - нет Цитата
Zet 72 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 у меня шоферский пищит, ремень пассажира - нет Короче, у меня так: - пищит при включении зажигания если водительский ремень не пристегнут, (как отметил д. Вова), не помню сколько раз пикает и замолкает, мигает только индикация на приборке, - ключ в зажигании и открыта водительская дверь, - вынул ключ, не выключил фары/габариты - превысил 120 км/ч, пищит 9 раз и замолкает, мигает только индикация на приборке Вроде бы ничего не упустил. Цитата
ЛеРой Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Короче, у меня так: - пищит при включении зажигания если водительский ремень не пристегнут, (как отметил д. Вова), не помню сколько раз пикает и замолкает, мигает только индикация на приборке, - ключ в зажигании и открыта водительская дверь, - вынул ключ, не выключил фары/габариты - превысил 120 км/ч, пищит 9 раз и замолкает, мигает только индикация на приборке Вроде бы ничего не упустил. да у меня вроде все так же ... тока я обманки в замки ремней вставил Цитата
isaenko.v Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 На рестайле так же. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Чегой-то мну кажется,что включённые габариты пищать только при вставленном ключе.Без него можно хоть с ближним оставлять втихую.На 4.0 может стоять другая система оповещения,где-то даже перетирали.... GSIC - Global Service Information Center.html Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата
ЛеРой Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Чегой-то мну кажется,что включённые габариты пищать только при вставленном ключе.Без него можно хоть с ближним оставлять втихую.На 4.0 может стоять другая система оповещения,где-то даже перетирали.... не, Борисыч, при вытаскивании ключа с включенным ближним - пищит насчет только габаритов - не помню сейчас Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Сам не помню,но габариты точно можно включить без ключа и не пищитЬ....Есть там в прикреплённоё схеме хрень такая,CPU обзывается. Через неё всё и идёт. А сигнал, мне казалось, под магнитолой обитает,но не искал. Цитата
alex78lav Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) . Изменено 5 февраля, 2016 пользователем alex78lav Цитата
alex78lav Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 - вынул ключ, не выключил фары/габаритыИ открыл дверь Цитата
Yuran69 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 не, Борисыч, при вытаскивании ключа с включенным ближним - пищит насчет только габаритов - не помню сейчас пищит при вкл. габар., проверено Цитата
isaenko.v Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Вобщем найти пищалку у нас- как черного кота в темной комнате. Цитата
v.p. Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 на приборной панели вроде нет никакого зуммера Цитата
vovchik Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Так вот же он. Вторая коробочка справа внизу. Круглая с дырдочкой. Спасибо всем откликнувшимся. Теперь надо снять приборку и посмотреть наличие. Лампа на ремни моргает беззвучно. Габариты по умолчанию на приборку приходят с подсветкой. Блин чего ему еще надо? Ни разу не слышал чтоб пьезоизлучатель ломался. Да ключ, при положении селектора иного кроме паркинг, не отдает Изменено 5 февраля, 2016 пользователем vovchik Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Точно,при включении габаритов без ключа пищитЬ....Может и зуммер,если не отключён программно. Цитата
Павел Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 У меня никакой не пищит... И не ннада. Цитата
marimaka Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 может и не было на 6м годе то? У меня 05 и пищит Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.