Sky Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 А на скорость я видел ,опять же на форумах,на королле стоит под замком зажигания разъем-вытаскивается и зуммер скорости не пищыт-видимо от спидометра туда идет-может может и у нас так,ведь Тойота? Это я к тому,чтобы Вовчику не снимать приборку. Тоже читал, но тогда бы работала на скорость и включенный свет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 послушал сегодня - такое впечатление, что зуммер таки действительно в приборке где-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 В приборке, я вспомнил когда фотки в сети посмотрел. Приборку снять не сложно, зато отпадет вопрос с исправностью самой пищалки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Вопрос может задать представителю Тойоты в Казахстане ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Вопрос может задать представителю Тойоты в Казахстане ? Так он ответит-масло в крестовинах есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Мои электрики говорят следующее: отдельного предохранителя нет, запитан от процессора щитка приборов, либо эту функцию выполняет сам процессор Может сдох динамик? Надо проверить на непристегнутый ремень при заводке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Я не пойму - только у меня на ремень не пищит, а только моргает? Что и хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 На дорестайлах, по умолчанию, только моргает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Пищит при включении зажигания если ремень не пристегнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 На дорестайлах, по умолчанию, только моргает. у меня шоферский пищит, ремень пассажира - нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 у меня шоферский пищит, ремень пассажира - нет Короче, у меня так: - пищит при включении зажигания если водительский ремень не пристегнут, (как отметил д. Вова), не помню сколько раз пикает и замолкает, мигает только индикация на приборке, - ключ в зажигании и открыта водительская дверь, - вынул ключ, не выключил фары/габариты - превысил 120 км/ч, пищит 9 раз и замолкает, мигает только индикация на приборке Вроде бы ничего не упустил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Короче, у меня так: - пищит при включении зажигания если водительский ремень не пристегнут, (как отметил д. Вова), не помню сколько раз пикает и замолкает, мигает только индикация на приборке, - ключ в зажигании и открыта водительская дверь, - вынул ключ, не выключил фары/габариты - превысил 120 км/ч, пищит 9 раз и замолкает, мигает только индикация на приборке Вроде бы ничего не упустил. да у меня вроде все так же ... тока я обманки в замки ремней вставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 На рестайле так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Чегой-то мну кажется,что включённые габариты пищать только при вставленном ключе.Без него можно хоть с ближним оставлять втихую.На 4.0 может стоять другая система оповещения,где-то даже перетирали.... GSIC - Global Service Information Center.html Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Чегой-то мну кажется,что включённые габариты пищать только при вставленном ключе.Без него можно хоть с ближним оставлять втихую.На 4.0 может стоять другая система оповещения,где-то даже перетирали.... не, Борисыч, при вытаскивании ключа с включенным ближним - пищит насчет только габаритов - не помню сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Сам не помню,но габариты точно можно включить без ключа и не пищитЬ....Есть там в прикреплённоё схеме хрень такая,CPU обзывается. Через неё всё и идёт. А сигнал, мне казалось, под магнитолой обитает,но не искал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) . Изменено 5 февраля, 2016 пользователем alex78lav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 - вынул ключ, не выключил фары/габаритыИ открыл дверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 не, Борисыч, при вытаскивании ключа с включенным ближним - пищит насчет только габаритов - не помню сейчас пищит при вкл. габар., проверено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Вобщем найти пищалку у нас- как черного кота в темной комнате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 на приборной панели вроде нет никакого зуммера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovchik Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Так вот же он. Вторая коробочка справа внизу. Круглая с дырдочкой. Спасибо всем откликнувшимся. Теперь надо снять приборку и посмотреть наличие. Лампа на ремни моргает беззвучно. Габариты по умолчанию на приборку приходят с подсветкой. Блин чего ему еще надо? Ни разу не слышал чтоб пьезоизлучатель ломался. Да ключ, при положении селектора иного кроме паркинг, не отдает Изменено 5 февраля, 2016 пользователем vovchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Точно,при включении габаритов без ключа пищитЬ....Может и зуммер,если не отключён программно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 У меня никакой не пищит... И не ннада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marimaka Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 может и не было на 6м годе то? У меня 05 и пищит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.