Александр56 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 У меня при разгоне при резком нажатии на газ кроме шума вентилятора ничего не слышно, поэтому и удивился про какие то подкрылки, к стати на самолете лет 20 не летал, может из-за этого ничего и не слышу. Лично я был готов к некоторой убогости Фортунера, знал что это не Прадо, а что вы хотели за 1,5 ляма, в новой модели будут все примочки, но за 3 млн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Какого бобра??? Во имя мира и добра лечитесь семенем бобра)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Блин,ничего не слышу,акромя вентилятора и то когда не в салоне.И ремни нормальные,и обшивка,если её не лягать грязными резиновыми сапогами,тоже чистая,а если измажется,то тряпица с уайт-спиритом вам в руки.И педаль тормоза не гремит и тем более с потолка не капает. Короче,всё у меня не как у людей,мля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Странно. А мне видится один минус в машине, кажется очень огромный... Это отсутствие всяких фигнюшек, типа очки на фары и мухобойки белого цвета. Я не имею в виду интернет ресурс, я имею в виду магазы и рынки. Даже китайцы отстали в этом направлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupka Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) "НЕТ ПОДСВЕТКИ большинства кнопок!!! " и "нет подсветки у кнопок поднятия опускания стекол" - это не совсем одно и то же и эта ... "динамика не такая, как у другой машины" и "машина не едет, хотя ревет на 250 кобыл" - немного разные вещи можно купить того же Фортеля с 4х литровым движком, и вопрос динамики отпадет ОК - подсветки нет у машины за мульон и это бяда насчет купить 4 литрового и хотя бы свежее 10-го - модератор глянь на сайты а потом говори, я'б купил... Для Исаенко - "А вот ребята из Якутии ездят на Форте и не мерзнут,у них там чутка попрохладней." Там ребята и на Грантах ездЮт и на оленях если что... Для Почетногостарейшиныфорума - "Блин,ничего не слышу,акромя вентилятора и то когда не в салоне.И ремни нормальные,и обшивка,если её не лягать грязными резиновыми сапогами,тоже чистая,а если измажется,то тряпица с уайт-спиритом вам в руки.И педаль тормоза не гремит и тем более с потолка не капает. Короче,всё у меня не как у людей,мля! :D" Мы так-то не в резиновых сапогах в валенках обычно, куда нам уж... ЗЫ: Без обид - все с соляриса что ли пересели? Всем Бобра! Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Pupka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Похоже пора подумать о кнопке "Не нравится" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Похоже пора подумать о кнопке "Не нравится" На-держи! только она тоже без подсветки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 "НЕТ ПОДСВЕТКИ большинства кнопок!!! " и "нет подсветки у кнопок поднятия опускания стекол" - это не совсем одно и то же и эта ... "динамика не такая, как у другой машины" и "машина не едет, хотя ревет на 250 кобыл" - немного разные вещи можно купить того же Фортеля с 4х литровым движком, и вопрос динамики отпадет ОК - подсветки нет у машины за мульон и это бяда насчет купить 4 литрового и хотя бы свежее 10-го - модератор глянь на сайты а потом говори, я'б купил... Для Исаенко - "А вот ребята из Якутии ездят на Форте и не мерзнут,у них там чутка попрохладней." Там ребята и на Грантах ездЮт и на оленях если что... Для Почетногостарейшиныфорума - "Блин,ничего не слышу,акромя вентилятора и то когда не в салоне.И ремни нормальные,и обшивка,если её не лягать грязными резиновыми сапогами,тоже чистая,а если измажется,то тряпица с уайт-спиритом вам в руки.И педаль тормоза не гремит и тем более с потолка не капает. Короче,всё у меня не как у людей,мля! :D" Мы так-то не в резиновых сапогах в валенках обычно, куда нам уж... ЗЫ: Без обид - все с соляриса что ли пересели? Всем Бобра! На-держи! dislike_921.jpg только она тоже без подсветки от спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupka Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 "Не нравится" - а чем Вас обидело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 "Не нравится" - а чем Вас обидело? просто "Не нравится" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 "Не нравится" - а чем Вас обидело? а я просто мимо проходил,кнопками торговал а если серьёзно,то пердержав изрядное количество нового отечественного и б/у японского автопрома могу утверждать,что Фортунер единственная машина к которой у меня нет вопросов. но я непритязательный и со своим мнением не лезу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupka Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Спорить с систмой неразумно - и кнопочка Ваша убогое тому подтверждение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тараскин55 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 ХЗ, у меня машина 06 года. все в норме - где надо там светит, откуда нужно вода льется. Шума нет. Заменил месяц назад ремень, а ролики до сих пор тишину издают. Пробег 160 т.км. Ремень правда бывает "косячит", перекрутится и не втягивается. С крыши бежало один раз - причина выяснилась быстро ( молдинг на крыше потерялся и через отверстие которые первый раз ошибочно сделали под рейлинги капало). Холодная сварка и всё нормуль. Но тут не заводской брак, а сказывается криворукое вмешательство индивидумов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Спорить с систмой неразумно - и кнопочка Ваша убогое тому подтверждение... Уважаемый Pupka, а Вы накой Форта то купили? Ну и ездили бы на том что нравится. У каждого свои вкусы и предпочтения, на форуме коллеги отписываются кто, как и какими силами-средствами улучшил авто чтоб кататься в своё удовольствие, а минусы все и так прекрасно знают. Но плюсы перекрывают все минусы. У меня скоро юбилей пользования машинкой: 5 лет 5 месяцев и 5 дней, и от каждого дня получаю одно удовольствие чего и Вам желаю. Желаю удачной эксплуатации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тараскин55 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 а аккумулятор поменял в понедельник - поставил 85А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 а аккумулятор поменял в понедельник - поставил 85А отпишись потом - тянет его генератор? я на 80и остановился, полет нормальный Спорить с систмой неразумно - и кнопочка Ваша убогое тому подтверждение... новичек, будете упражняться в интеллектуальном хамстве - Вас станут лечить доступно к пониманию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) новичек, будете упражняться в интеллектуальном хамстве - Вас станут лечить доступно к пониманию? Да мы-ж необидчивые!Дальше ворот не ходили,слаще морковки не едали! Ну не пущают нас в лаптях да по ихнему керамограниту,да и бог с ним. Изменено 12 февраля, 2016 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Есть у человека мнение, он его честно изложил Я считаю что "фортунер" как и "Виллис" - недостатков по современным меркам много, но ни кто же не говорит что это "сырая" машина. Агрегаты Форта обкатаны и проверены многократно на других моделях и надежны, а это главное, остальное - шелуха. Пересадил товарища с "Митсубиси" сначала не понравился , через полгода говорит: - "слушай чем больше езжу, тем больше нравиться он мне", простой в понимании и недорогой в эксплуатации, рабочая лошадка как и HILUX , ведь про Хая ни кто еще ни сказал что сырая машина, практичный это да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Есть у человека мнение, он его честно изложил ага ... существует два мнение, одно - его, второе - неправильное ... хехе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) отпишись потом - тянет его генератор? я на 80и остановился, полет нормальный новичек, будете упражняться в интеллектуальном хамстве - Вас станут лечить доступно к пониманию? Обычно лечебные процедуры проведённые в стенах форума,оказывают непоправимый вред здоровью пациенту и редко совместимы с его жизнью.(Гиппократ) Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Да мы-ж необидчивые! Дальше ворот не ходили,слаще морковки не едали! Ну не пущают нас в лаптях да по ихнему керамограниту,да и бог с ним. д'Артаньян, да еще и весь в белом - он только один! Обычно лечебные процедуры,оказывают непоправимый вред здоровью пациенту и редко совместимы с его жизнью.(Гиппократ) а кто сказал, что будет легко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 отпишись потом - тянет его генератор? я на 80и остановился, полет нормальный Я вкорячил 95Ач, уже 1.5 года, полет нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belov Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Есть у человека мнение, он его честно изложил Согласен с Сергеем, у каждого свое мнение. Лично у меня сложилось мнение, что с годами начинаешь ценишь в машине не подсветку отдельных кнопочек, а её надежность и простоту в эксплуатации. P.S. Моя не шумит и едет на все 250 лошадок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 ведь про Хая ни кто еще ни сказал что сырая машина, практичный это да.В своё время ездил на тест-драйв Хая, а через час - Амарока. Амарок, если честно, по первым впечатлениям оказался лучше во всем. Не купил ни то, ни другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 ага ... существует два мнение, одно - его, второе - неправильное ... хехе В своё время ездил на тест-драйв Хая, а через час - Амарока. Амарок, если честно, по первым впечатлениям оказался лучше во всем. Не купил ни то, ни другое. Да лучших то дофига , но до первого ремонта! Помню как знакомец гарцевал на 3х литровом Туареге, одногодки с моим Фортом, то же во всем лучше казался, пока термостат не поменял, офигел от цены ремонта, там чтобы его заменить надо КПП скидывать, потом проблемы со светом, потом с бензонасосами, потом со впрыском, потом продал со словами " ну его нах!" а я за все это время только топливный фильтр поменял но расходники не в счет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.