Сергей К Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 На рейстайле тормоза хорошие-может как вкопанный остановиться-сначала было непривычно. Ну я раза с пятого приноровился на новом, представитель уже начал на меня коситься, я скакал как олень! Цитата
shot Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) я немного мягко- прокладка. 6. В эмиратах от 27 000,- живите там, когда я брал он был на сайтах 24 т.з.р.( а так можно было и дешевле взять примерно 21), а вповышении цены не продованы виноваты, ну кроме навара. Изменено 2 октября, 2014 пользователем shot Цитата
ЛеРой Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 нету в Фортеле больше минусов! в моем ... Цитата
isaenko.v Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 нету в Фортеле больше минусов! в моем ... Не верю что остановился-совершенству нет предела,а зная твой неугомонный характер всегда жду чего-то нового! Цитата
ЛеРой Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Не верю что остановился-совершенству нет предела,а зная твой неугомонный характер всегда жду чего-то нового! да вот жду пару фишечек, но это уже мелочи ... основняк завершен, время пожинать плоды, т.е. наслаждаться комфортом Цитата
Саныч Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 нету в Фортеле больше минусов! в моем ... Да-ладно! Цитата
ЛеРой Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Да-ладно! минусы - категория скорее субьективная ... так что для меня минусы кончились Цитата
Саныч Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 А они вообще были? Ну эти минусы. Может это вовсе не минусы... Вот я о чем. Цитата
ЛеРой Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 А они вообще были? Ну эти минусы. Может это вовсе не минусы... Вот я о чем. ну я ж говорю - субьективное ... для меня лично отсутствие подсветки бардачка, дешманский пластик, отсутствие кнопок управления майфуном на руле и т.д. - было минусом теперь его нет Цитата
ЛеРой Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 кстати говоря, возможно ты и прав ... может и не минусы это все были, а вовсе и плюсы ... ибо давали возможность индивидуального тюна Цитата
Саныч Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Вот и я очем. Для нас же полный пакет это скучно. Цитата
Саныч Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 У товарища тойта 2014 г (забыл как называется). Панель отделана кожзамом под кожу со швами выдавленными. Страшно смотреть. Он весь извелся куда рученками залезть. Ограничился перетяжкой панели. Цитата
Сириус Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 нету в Фортеле больше минусов! в моем ... Как то форсировали свой 2.7 движек? Цитата
ЛеРой Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Как то форсировали свой 2.7 движек? нееее ... давайте определимся с исходниками т.е. обсуждается Фортель с двигателем 2,7 т.е. в данном случае 2,7 является обьективной реальностью Цитата
EVA Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 @ЛеРой,удивлюсь если еще какой минус не разыщете))пусть и субъективный)мозги требуют нагрузки по решению задачи.Люстра есть,да что там,все есть..Может пулемет?и вообще он не летает))))Надо думать))) Цитата
ЛеРой Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 @ЛеРой,удивлюсь если еще какой минус не разыщете))пусть и субъективный)мозги требуют нагрузки по решению задачи.Люстра есть,да что там,все есть..Может пулемет?и вообще он не летает))))Надо думать))) да есть пулемет ... Цитата
EVA Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Чапаев,прямо таки..а,я мимо кассы)) Цитата
Haldex Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 А еще бампера говно, передний весь уже рассыпается, а к заднему кто то притерся и чуть погнул, только сегодня заметил((( Еще подножки гнутся, обе помял, и защита снизу не надежная - вся помята как фольга. Но это ладно, тормоза больше беспокоят, по поводу встает как вкопанный, так то и у меня встает как вкопанный...ну в смысле машина при торможении, но вот этот диапазон от "едет" и "встает как вкопанный", совершенно не информативный. Цитата
EVA Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 @Haldex,Вы где ездите?!!Подножки то как?!!Защита вроде нормальная,я уже имела "удовольствие"опробовать. Цитата
Haldex Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 @Haldex,Вы где ездите?!!Подножки то как?!!Защита вроде нормальная,я уже имела "удовольствие"опробовать. Цитата
EVA Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 @Haldex,В зоопарке не был,но верблюд видел))))Поняла)) Цитата
Haldex Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 В горных реках большие камни плюс один раз возвращались по заброшенной колее с высокой травой ночью, вся камни защитой собрал - не видно. А на высоте ночевать было холодно. Надо отдать должное, что кроме обеих родных защит больше ничо не пострадало вообще. А да, еще один раз дерево в ураган упало, но это не минус фартунера. Цитата
EVA Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Да Вы батенька, экстремал!Только мечтать о таком можно(мне) Изменено 3 октября, 2014 пользователем EVA Цитата
Haldex Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Да нет, я не экстремал совсем, просто в тот раз попал в компанию типа подготовленых джиповодов. А вот еще из минусов, нет демпфера в рулевом, нет прерывистого режима заднего стеклоочистителя, нет режима авто вверх водительского стеклоподъемнега. Последние два считаю просто жлобством со стороны таета моторс корпорейшен. Изменено 3 октября, 2014 пользователем Haldex Цитата
Сергей К Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 С последними согласен, но ведь можно подготовить, в стоке многие на такие запросы не тянут! Ну ведь и не пузотер, давайте будем объективны, из него можно построить подготовленный для бездора автомобиль, все в наших руках, ведь и 150 прадо и 200 крузак гламурное чудовище, а уаз не машина. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.