Сергей К Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 На рейстайле тормоза хорошие-может как вкопанный остановиться-сначала было непривычно. Ну я раза с пятого приноровился на новом, представитель уже начал на меня коситься, я скакал как олень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) я немного мягко- прокладка. 6. В эмиратах от 27 000,- живите там, когда я брал он был на сайтах 24 т.з.р.( а так можно было и дешевле взять примерно 21), а вповышении цены не продованы виноваты, ну кроме навара. Изменено 2 октября, 2014 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 нету в Фортеле больше минусов! в моем ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 нету в Фортеле больше минусов! в моем ... Не верю что остановился-совершенству нет предела,а зная твой неугомонный характер всегда жду чего-то нового! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Не верю что остановился-совершенству нет предела,а зная твой неугомонный характер всегда жду чего-то нового! да вот жду пару фишечек, но это уже мелочи ... основняк завершен, время пожинать плоды, т.е. наслаждаться комфортом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 нету в Фортеле больше минусов! в моем ... Да-ладно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Да-ладно! минусы - категория скорее субьективная ... так что для меня минусы кончились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А они вообще были? Ну эти минусы. Может это вовсе не минусы... Вот я о чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А они вообще были? Ну эти минусы. Может это вовсе не минусы... Вот я о чем. ну я ж говорю - субьективное ... для меня лично отсутствие подсветки бардачка, дешманский пластик, отсутствие кнопок управления майфуном на руле и т.д. - было минусом теперь его нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 кстати говоря, возможно ты и прав ... может и не минусы это все были, а вовсе и плюсы ... ибо давали возможность индивидуального тюна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Вот и я очем. Для нас же полный пакет это скучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 У товарища тойта 2014 г (забыл как называется). Панель отделана кожзамом под кожу со швами выдавленными. Страшно смотреть. Он весь извелся куда рученками залезть. Ограничился перетяжкой панели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 нету в Фортеле больше минусов! в моем ... Как то форсировали свой 2.7 движек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Как то форсировали свой 2.7 движек? нееее ... давайте определимся с исходниками т.е. обсуждается Фортель с двигателем 2,7 т.е. в данном случае 2,7 является обьективной реальностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @ЛеРой,удивлюсь если еще какой минус не разыщете))пусть и субъективный)мозги требуют нагрузки по решению задачи.Люстра есть,да что там,все есть..Может пулемет?и вообще он не летает))))Надо думать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @ЛеРой,удивлюсь если еще какой минус не разыщете))пусть и субъективный)мозги требуют нагрузки по решению задачи.Люстра есть,да что там,все есть..Может пулемет?и вообще он не летает))))Надо думать))) да есть пулемет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Чапаев,прямо таки..а,я мимо кассы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haldex Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А еще бампера говно, передний весь уже рассыпается, а к заднему кто то притерся и чуть погнул, только сегодня заметил((( Еще подножки гнутся, обе помял, и защита снизу не надежная - вся помята как фольга. Но это ладно, тормоза больше беспокоят, по поводу встает как вкопанный, так то и у меня встает как вкопанный...ну в смысле машина при торможении, но вот этот диапазон от "едет" и "встает как вкопанный", совершенно не информативный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @Haldex,Вы где ездите?!!Подножки то как?!!Защита вроде нормальная,я уже имела "удовольствие"опробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haldex Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @Haldex,Вы где ездите?!!Подножки то как?!!Защита вроде нормальная,я уже имела "удовольствие"опробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @Haldex,В зоопарке не был,но верблюд видел))))Поняла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haldex Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 В горных реках большие камни плюс один раз возвращались по заброшенной колее с высокой травой ночью, вся камни защитой собрал - не видно. А на высоте ночевать было холодно. Надо отдать должное, что кроме обеих родных защит больше ничо не пострадало вообще. А да, еще один раз дерево в ураган упало, но это не минус фартунера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Да Вы батенька, экстремал!Только мечтать о таком можно(мне) Изменено 3 октября, 2014 пользователем EVA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haldex Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Да нет, я не экстремал совсем, просто в тот раз попал в компанию типа подготовленых джиповодов. А вот еще из минусов, нет демпфера в рулевом, нет прерывистого режима заднего стеклоочистителя, нет режима авто вверх водительского стеклоподъемнега. Последние два считаю просто жлобством со стороны таета моторс корпорейшен. Изменено 3 октября, 2014 пользователем Haldex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 С последними согласен, но ведь можно подготовить, в стоке многие на такие запросы не тянут! Ну ведь и не пузотер, давайте будем объективны, из него можно построить подготовленный для бездора автомобиль, все в наших руках, ведь и 150 прадо и 200 крузак гламурное чудовище, а уаз не машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.