Sky Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 На 4вд, кто-то вкорячивал швеллер с внутренней стороны бампера, чисто в противоударных целях. И ему это пригодилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 @Sky,Ну да, сотый швеллерок там бы не помешал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 И ему это пригодилось. В Виннице, Волга догнала Форт. После тех фоток я тож призадумался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 В Виннице, Волга догнала Форт. После тех фоток я тож призадумался Это же там, где и я видел? и где Гера ругается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Гера ругается? Удавить меня готова За шо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Удавить меня готова За шо ? Это любовь... нашел то самое фото с дтп Изменено 20 июня, 2014 пользователем Sky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Это любовь... Не, это Оля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Это любовь... нашел то самое фото с дтп Так тут вроде Опель догнал а не Волга...правда и Форту ничего))) уже радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Так тут вроде Опель догнал а не Волга...правда и Форту ничего))) уже радует Он таким уже подъехал! У меня от прилетевшей щебёнки пробой пластика-а тут реально ничего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Он таким уже подъехал! У меня от прилетевшей щебёнки пробой пластика-а тут реально ничего! Бампер больше неустойчив к точечным ударам, я тоже недавно снизу пробил при переезде глубокой ямы с водой. Видимо под водой камень какой-то торчал, т.к заметил пробоину уже дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Он таким уже подъехал! У меня от прилетевшей щебёнки пробой пластика-а тут реально ничего! Конечно ничего, там швеллер изнутри установлен, по профилю бампера как-то так: Соорудил "подбамперник" из швеллера десятки с креплением на болты ушей для буксировки. И такой-же, но из 12-го я соорудил под передний http://www.4wd.ru/forum/index.php?s=&showtopic=13007&view=findpost&p=270951 Изменено 21 июня, 2014 пользователем Sky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Константинович Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Для меня самый большой минус - отсутствие недорогой дизельной версии. Форт с дизелем стоит едва ли не дороже дизельного Прадо, что является полным абсурдом, поскольку Прадо является более люксовой моделью, а Форт всегда считался дешевым аналогом. Я отношусь к тем чудакам, которые считают, что серьезный внедорожник, как и грузовик должен быть дизельным. Такой Фортунер меня бы устроил на сто процентов, если бы цена была адекватной и конкурентной с Прадо. Что же касается покупки Прадо, то меня лично останавлтвает только одно - высокая угоняемость и заметность на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Для меня самый большой минус - отсутствие недорогой дизельной версии. Форт с дизелем стоит едва ли не дороже дизельного Прадо, что является полным абсурдом, поскольку Прадо является более люксовой моделью, а Форт всегда считался дешевым аналогом. Я отношусь к тем чудакам, которые считают, что серьезный внедорожник, как и грузовик должен быть дизельным. Такой Фортунер меня бы устроил на сто процентов, если бы цена была адекватной и конкурентной с Прадо. Что же касается покупки Прадо, то меня лично останавлтвает только одно - высокая угоняемость и заметность на дорогах. Тогда лучше брать дизельный Патриот, дешевле и не так жалко.А форт для очень серьезного внедорожья по моему это дорогое удовольствие.Или одну машину для бездорожья, а Форта и для бездорожья и на все случаи жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Наверное, большинство владельцев Форта и любят его за универсальность. В повседневной эксплуатации, подходит, как сказал Виктор, на все случаи жизни. Изменено 21 июня, 2014 пользователем Sky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) @Sky,Золотые Ваши слова... Изменено 22 июня, 2014 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Для меня самый большой минус - отсутствие недорогой дизельной версии. Форт с дизелем стоит едва ли не дороже дизельного Прадо, что является полным абсурдом, поскольку Прадо является более люксовой моделью, а Форт всегда считался дешевым аналогом. Я отношусь к тем чудакам, которые считают, что серьезный внедорожник, как и грузовик должен быть дизельным. Такой Фортунер меня бы устроил на сто процентов, если бы цена была адекватной и конкурентной с Прадо. Что же касается покупки Прадо, то меня лично останавлтвает только одно - высокая угоняемость и заметность на дорогах. Как говорится: на вкус и цвет... У меня брат в Алма-Ате пользует только дизеля. Спору нет, дизель хорош, тяговит, надежен и т.п., НО не для нашей солярочки и не для северных регионов!!! Вся европа в восторге от дизелей, так ведь у буржуинов и соляра совсем другая, да и зима тоже! А у нас что в Камаз что в Мерседес - льем одно и тоже. До Фортового ездил на Ford Ranger и Pajero, оба дизельные, на Форде даже стоял Weebasto. На обоих возил запасные топливные фильтра и не зря, как только залил "мутную" солярочку и привет, на трассе несколько раз менял фильтра. А зимой так нае.....шься, что ни в цирк ни по девкам уже не хочется! Зимой бывает и - 45 град. В морозные дни и Weebasto не спасает, там ведь топливопроводные трубочки диаметром с ........ , соляра в них густеет и не прокачивается. Чего только не наворачивал: и подогрев фильтра, и бака, и антигель заливал, два аккумулятора - короче зае.....ся на смерть! Но, опять же кому-то это в кайф. Теперь езжу на бензине и горя не ведаю, кстати зимняя соляра дороже 92-го бензина, так что еще и экономлю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Не знаю, высказывал ли кто подобные мысли, я как человек который меньше 2-х мес. катается скажу. Для относительно дорогой машины, ряд вещей неоправданно упрощён. Например на панель все жалуются, да и салон вообще. Ну что стоило сделать уже в базовой версии, панель из пластика чуток дороже? Что стоило руль сделать с кнопарями и посовременнее? Ручки АКПП кожей обшитые? И ещё кой какие мелочи.. В рамках массового производства, это дало бы удорожание долларов на 150. Это для нового джипа ерунда! Зато вид сразу бы изменился! (Я с удовольствием бы это променял на кондишин сзади, который мы почти не юзаем но который дорого стоит). Меньше бы были упрёков про спартанский салон и т.п. Подвеску не помешало бы сделать чуток помягче. В багажнике стоило бы напрячься и сделать третий ряд сидений ровно убирающимся в пол, да чёрт с ним его скручивают некоторые, ну или хотя бы второй ряд сделать так, чтобы пол был полностью ровным, например как в моём Челленджере. Что позволило бы использовать его как палатку без доп приспособлений. Хорошо бы релинги было ставить проще, чтобы не снимать полсалона. Всё это чистый дизайн, на стоимость особого влияния не оказывающий, но сильно упрощающий жизнь. Про движек уже много писали 3,0 бензин, для базы был бы само то. Но это уже другой разговор. Изменено 14 августа, 2014 пользователем Сириус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ну да, и лючек к Баку добавить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 У меня облез руль..год эксплуатации и отделка пол дерево(у меня матовая,с кожей,вроде как заводская)и теперь задумалась о приобретении оплетки,чего никогда не делала,но коричневая пластмасса напрягает мое эстетические чувства..Да,а у меня ручка с кожей комбинированная и вторая тоже,видимо правда заводская стоит,хотя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 У меня облез руль..год эксплуатации и отделка пол дерево(у меня матовая,с кожей,вроде как заводская)и теперь задумалась о приобретении оплетки,чего никогда не делала,но коричневая пластмасса напрягает мое эстетические чувства..Да,а у меня ручка с кожей комбинированная и вторая тоже,видимо правда заводская стоит,хотя.. Может мой способ применить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 @Сириус,недурственно,но к такому варианту руки нужны прямые)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 @Сириус,недурственно,но к такому варианту руки нужны прямые)) Шить разве не для женских ручек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Не для моих))связать могу,хочешь крючком или на спицах,могу испечь тортик,но это как то все мимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Это проще чем вязать. Продольные нитки уже прошиты строчками вдоль лоскута. Просто продеваешь другую нитку через эти строчки и все. Работы на час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Это проще чем вязать. Продольные нитки уже прошиты строчками вдоль лоскута. Просто продеваешь другую нитку через эти строчки и все. Работы на час.Гыыы А Сусуман может дистанционно научить как перебрать двигатель а Борисыч правильной пайке микросхем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.