Александр56 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 1 час назад, kurganoid сказал: Коллеги! Кто, как,чем резал толстую резину???!! Вырьянт с сапожным уголком и мыльной водой не предлагать! Электролобзик или сабелная пила, не пойдет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 2 часа назад, Александр56 сказал: Электролобзик или сабелная пила, не пойдет ? Пробую полотно лобзика заточить Одинхер без воды не хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Торцовка ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Без какой либо смазки это безнадега и зубья должны быть по крупнее и поиграть с наклоном зубьев, т.е. для продольного или поперечного пиления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Пила Startwin Startwin DUAL PRO 160, 1500Вт, 4200 об/мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 2 часа назад, Старый мельник сказал: Пила Startwin Startwin DUAL PRO 160, 1500Вт, 4200 об/мин. Не ф коня корм! Пробую обойтись водяным плиткорезом Только без кожуха дюже брызжется Не лето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 21 минуту назад, Старый мельник сказал: Пила Startwin Startwin DUAL PRO 160, 1500Вт, 4200 об/мин. Читал,один перец резал пилой,диск или для пластика или для цветмета,толщина резины 4 см.Без воды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Мне кажется нужен сегментный диск , а не плиточный , желательно не сухорез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 У Стартвина 2 !!! диска , двигающихся навстречу др другу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Сегментный рубить будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Серега,поставь пол старого брызговика,чтоб не бызгало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 А сплошной не плавит резину ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Есть вариант ровно отрезать гильотиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 -Сонечка,вы знаете как улучшить вкус воды? -Нужно поставить фильтр? -Нет нужно положить в воду курочку и поставить её на газ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 2 часа назад, Старый мельник сказал: А сплошной не плавит резину ? С водой- нет Вроде придрочился Всем спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 10 часов назад, kurganoid сказал: Одинхер без воды не хочет С соляркой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) 11 часов назад, Александр56 сказал: Электролобзик или сабелная пила, не пойдет ? Поддерживаю! Я бы первым делом зарядил в электролобзик вот такую пилку (редкозубая для быстрого грубого пиления древесины), и на максимальных оборотах без маятника попробовал бы. Вторым делом, это ленточная пила (но вряд ли она есть в мастерской у д.Вовы) И, если б была сабельная - то ей. (но её нет у меня) После бы взял вот такие ножницы по металлу и ими. Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Настырный добавил ножницы по металлу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 35 минут назад, Настырный сказал: Вторым делом, это ленточная пила (но вряд ли она есть в мастерской у д.Вовы) Э-э-э, я тута каким боком ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Ой, дядя Вова! Прошу прощения! Это я kurganoid'a имел в виду... Опечатался. Виноват-с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Да Серега уже все перепилил давно. 59 минут назад, Настырный сказал: Ой, дядя Вова! Прошу прощения! Это я kurganoid'a имел в виду... Опечатался. Виноват-с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 15 часов назад, Настырный сказал: После бы взял вот такие ножницы по металлу и ими. Гыыы! С учётом,что я ножницами,даже бумагу не режу и детям не разрешаю-только ножом и по линейке! Резина25мм Со 145 плит 26 впополам и 36 вподрезку Во бы я руки накачал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 9 часов назад, kurganoid сказал: Гыыы! С учётом,что я ножницами,даже бумагу не режу и детям не разрешаю-только ножом и по линейке! Резина25мм Со 145 плит 26 впополам и 36 вподрезку Во бы я руки накачал! Ошибаетесь, уважаемый! У этих ножниц конструкция ооооочень интересная. Ими даже хрупкая женщина может 1мм железо без особых напрягов резать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Не дает Серега ножницы никому-ни детям, ни тем более хрупким женщинам! Ножницы жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.