Борисыч МСК Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Только что, Александр56 сказал: Все таки решился, а я пока взвешиваю, за и против, я же по гороскопу весы. В принципе и деньги невеликие,если сравнить с ценой на галогенки....А у т.Адлера свет понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 1 минуту назад, Александр56 сказал: Все рекомендации описаны в приведенной ссылке. Ссыль эта не особо профессиональная.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Только что, Борисыч МСК сказал: Ссыль эта не особо профессиональная.... Согласен, но зерно есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 10 тыщ часов - это очень много (если она их выдержит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) 8 минут назад, Борисыч МСК сказал: В принципе и деньги невеликие,если сравнить с ценой на галогенки....А у т.Адлера свет понравился. Мне тоже понравился, вчера уже чуть не оформил заказ, но потом засомневался, ладно если год. Я ставил в стопы(купил на Али) , сдохли через 2 недели, сейчас поставил в 5 раз дороже, в Электронике, уже 2 месяца пока все гут. Изменено 16 декабря, 2016 пользователем Александр56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 3 минуты назад, ЛеРой сказал: 10 тыщ часов - это очень много (если она их выдержит) Пишут много чего, бумага все выдержит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 6 минут назад, ЛеРой сказал: 10 тыщ часов - это очень много (если она их выдержит) Год непрерывной работы,стандартная гарантия БЫТОВОГО электронного прибора....На некоторые РЭП гарантия давалась и 150000 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 4 минуты назад, Борисыч МСК сказал: Год непрерывной работы,стандартная гарантия БЫТОВОГО электронного прибора....На некоторые РЭП гарантия давалась и 150000 часов. ваще на диодах Кри стандартно пишут 30 тыщ часов (кое где и 50 тыщ, но в основном таки 30) этих 30и тыщ лично мне хватит на весь срок жизни авто вот ходовые - мы их все-таки больше используем, там эти часики сьедятся побыстрее необходимость поменять ближний давно испытываю, тока не мог найти на че ... после поста Адлера вроде определился неплохие лампочки делают наши домашние производители (дорогущие, не без того), но там проблема - линзованные, рефлектор работать не будет летом поменял лампочки заднего хода и габариты на диоды, на конец ноября все работало, полет нормальный теперь дозрел до ближнего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 https://www.drive2.ru/o/b/3133048 http://probright.ru/catalog_probright Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) За нештатный свет в габаритах гайцы с наслаждением отъимеют водилу в крайне извращённой форме....Часто останавливают за слишком яркое свечение передних габаритов. И не докажешь,что это на самом деле ДХО.Засмеют и затопчут валенками. Изменено 16 декабря, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 31 августа 2016 17:33 Максим Никита, здравствуйте. Спасибо за Ваше обращение. Изучил судебную практику по данному вопросу, за диодные лампочки в галогенных фарах действительно лишают прав. Нашел несколько решений мирового суда по этому поводу. Соответствующие дополнения внесены в текст статьи. Удачи на дорогах! хихи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) Сказано галоген,значит галоген...Но количество гайцов уже настолько сократилось,на трассе хрен сыщешь,особливо в тёмное время.Докапываются за уж совсем "кривой" свет. Изменено 16 декабря, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Заказал себе случайно 2 комплекта )) Так что если кому нужно - уже идут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) 2 часа назад, v.p. сказал: Заказал себе случайно 2 комплекта )) Так что если кому нужно - уже идут.... Забил! Будем ставить по теплу.Володя чувствовал что я зрею. Изменено 16 декабря, 2016 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 57 минут назад, isaenko.v сказал: Забил! Будем ставить по теплу.Володя чувствовал что я зрею. Правильно,и цена кошерная.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 http://zakon-auto.ru/info/narusheniya-pdd/ksenon.php#svetodiodnaja-lampa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 вы пока взвешивайте за и против, я свой выбор сделал в конце месяца стартую на дальняк, вот и посмотри как оно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 33 минуты назад, Yuran69 сказал: в конце месяца стартую на дальняк, Ты, это: насчет закуси озаботься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 2 часа назад, Yuran69 сказал: в конце месяца стартую на дальняк 1 час назад, Дядя Вова сказал: Ты, это: насчет закуси озаботься Если че, заходи. Мурманск- Великие Луки разве для тебя дальняк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 2 часа назад, Yuran69 сказал: в конце месяца стартую на дальняк, вот и посмотри как оно а я тебе навстречу может уже и получу к тому времени - поморгаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Экстрималы,мля.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 5 часов назад, Борисыч МСК сказал: Экстрималы,мля.... завидуй молча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 12 часов назад, Дядя Вова сказал: Ты, это: насчет закуси озаботься постараюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 11 часов назад, isaenko.v сказал: Витя, ты до Опухликов доехать не можешь, а меня лечишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 23 минуты назад, Yuran69 сказал: Витя, ты до Опухликов доехать не можешь, а меня лечишь))) да, с Опухликами нехорошо получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.