kurganoid Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @Сергей К,вот и хорошо,когда хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexndrius Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 у меня нет туманок. но провода подведены. в ебей куча вариантов. вот эти точно подойдут нам? нужен совет люди помогите. та много вариантов. кто ставил может? а эти подойдут? http://www.ebay.com/itm/06-11-TOYOTA-SUV-4X4-HILUX-FORTUNER-FOG-LAMP-LIGHT-SPOT-LIGHT-LAMP-WIRE-SET-/151286785072?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item2339652430 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexndrius Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 еще купил себе вот этот набор ксенона. просто родные вообще не светят. кто ставил себе такие? http://www.ebay.com/itm/321389923062?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 синевой будет светить.@alexndrius, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 У нас за такие штрафуют и м-ды бьют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 У нас за такие штрафуют и м-ды бьют. Правильно делают. Гзенонщикам всегда включаю дальний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Правильно делают. Гзенонщикам всегда включаю дальний. Совсем вышаркали своим кривым китайским хеноном! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Я подумывал на разборке что то подобрать от Тойоты, но как то руки не доходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexndrius Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 У нас за такие штрафуют и м-ды бьют. так у меня вообще плохо светят свои родные фары. вот и подумал купить такие. Так кто нибудь подскажет по поводу туманок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 @alexndrius,много говорили,что подобный колхоз в оптике приводит к штрафам и санкциям от автоинспекции и даже к порицанию(вплоть до физического) от недовольных участников встречного движения. У ксеноновых ламп должна быть оптика с соответствующей маркировкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 @alexndrius,много говорили,что подобный колхоз в оптике приводит к штрафам и санкциям от автоинспекции и даже к порицанию(вплоть до физического) от недовольных участников встречного движения. У ксеноновых ламп должна быть оптика с соответствующей маркировкой.+ корректор+ омыватель У мого товарища на Хонде СРВ-З сгорела одна родная-замена у офицциалов обходилась около4 тыр Новая машинка приходила ч/з 2 мес и были поставленыкитайские "аналоги" за 1,2 тыр-попался он мне навстречу пару раз- разница ощутимая несмотря на родную оптику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 + корректор + омыватель, это по умолчанию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Нужно ездить на родных и не изголяться.Вполне достаточно. Плохо светят или отражатели потускнели,что маловероятно или полировать стекла нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 так у меня вообще плохо светят свои родные фары. вот и подумал купить такие. Так кто нибудь подскажет по поводу туманок? А установленные лампочки смотрел? Посмотри возможно установлены низкой мощности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 А установленные лампочки смотрел? Посмотри возможно установлены низкой мощности. Мощность у галогенок стандартная до 60 Вт , Светодиодные до 35Вт, но светят так себе, я писал уже про OSRAM , по цене норм и качество не плохое, свет хороший http://www.drive2.ru/l/4899916394579149580/ Сей час уже новая партия пришла + 110 % Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Всем привет. Есть вопрос. Штатные фары (линза) подняты корректором на максимум, но все равно получается низко. Можно ли как-то их поднять, чтоб потом при необходимости так же опускать корректором? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Всем привет. Есть вопрос. Штатные фары (линза) подняты корректором на максимум, но все равно получается низко. Можно ли как-то их поднять, чтоб потом при необходимости так же опускать корректором? Паша, что то странно. В принципе высоты достаточно, я езжу на 1. На сколько знаю поднять физически нельзя, но..... При использовании ламп с повышенной яркостью увеличивается дальность освещения. А так же использование белого света так же визуально увеличивает дальность в сухую погоду ( и в дождь хуже работаю чем желтоватый спектр).. Сейчас на "рынке" много галогенок 110%, 130%, (146%) 150% яркости при штатном 60 ваттах. Только опытным путем доказано - яркие лампы меньше служат. Вот несколько ссылок для примерного ценового диапазона http://www.ulmart.ru/goods/219193# http://www.ulmart.ru/goods/219197 http://www.ulmart.ru/goods/549135 Ага придумал как физически поднять свет фар... В багажник загрузи 200 кг чугунных чушек. На "худой конец" 3 мешка с песком........ Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Всем привет. Есть вопрос. Штатные фары (линза) подняты корректором на максимум, но все равно получается низко. Можно ли как-то их поднять, чтоб потом при необходимости так же опускать корректором? У меня 13 г. машина, на фарах есть регулировка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 У меня 13 г. машина, на фарах есть регулировка Я так понял что они уже и так по максимуму все подняли.... потому мне и странно показалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Я так понял что они уже и так по максимуму все подняли.... потому мне и странно показалось вряд-ли ... скорее только корректором шевелили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Я так понял что они уже и так по максимуму все подняли.... потому мне и странно показалось Когда машину гнал домой после покупки, мне показалось свет низковат, дома чуток поднял на стенде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Регулировка или свободный ход или как то ещё всегда присутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Регулировка или свободный ход или как то ещё всегда присутствует. Саныч, про педаль тормоза хотел сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Про тормоза? И его управлением с применением педали? Нет не хотел. Обращаю внимание я об этом не говорил. А ручная регулировка выполняется с подкапотного пространства тремя регулировочными хреновинками, как правильно замечено, на стенде. И блок фар действительно имеет свободный ход в рамках каких то там углов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Про тормоза? И его управлением с применением педали? Нет не хотел. Обращаю внимание я об этом не говорил. А ручная регулировка выполняется с подкапотного пространства тремя регулировочными хреновинками, как правильно замечено, на стенде. И блок фар действительно имеет свободный ход в рамках каких то там углов.... Саныч, видел только 2 регулировочных болта, а где 3 ий болт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.