shot Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 @Павел,Эт да, но пока ни кто не ругался со встречки, да и линия света в норме,балаб херь остановили бы, да и на фаре искал но так не нашел четкого обозначения, мож действительно универсальная,ток меняется цоколь и ставится драйвер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Поставил ближний KOITO (белый свет). Уже 2 года - полет нормальный, ничего не перегорело Стояли Коito 51w Поддавшись общему психозy прошлой весной поменял на Piaa Night 55w 3600k Сегодня левая перегорела/поставил Които обратно По мироощущения Които светят ярче и белее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Поддавшись общему психозy прошлой весной поменял на Piaa Night 55w 3600k Сегодня левая перегорела/поставил Които обратно По мироощущения Които светят ярче и белее вот почему они у тебя горят? а все потому, что мажешь много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 в чем разница- правильно левая родная,правая КIOTO всего то чуть светлее, правда это дальний, на ближнем мож эффект по лучше будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 в чем разница- правильно левая родная,правая КIOTO всего то чуть светлее, правда это дальний, на ближнем мож эффект по лучше будет у них наклон разный, нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 ну есно что дальняк повыше будет, если по фото то верх дальний низ ближний. Вот родной 1, и 2 KIOTO особо не отличаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 ну есно что дальняк повыше будет, если по фото то верх дальний низ ближний. Вот родной 1, и 2 KIOTO особо не отличаются я имел ввиду что левая и правая фары - разный наклон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 это так сделан отражатель для ближнего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 это так сделан отражатель для ближнего ну потому и кажется, что одна слабее светит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 нееееееее,Стас, понять четко дальний свет тяжело,тк горит и ближний, в близи кажется что лампа КИОТО чуть белее чем родная, просто народ пишет что намного ярче-не знаю как на ближнем, но на дальнем чуть лучше стало,а не сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Вот неплохой вариант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al 55 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 В 29 декабря 2015 г. в 13:08, shot сказал: нееееееее,Стас, понять четко дальний свет тяжело,тк горит и ближний, в близи кажется что лампа КИОТО чуть белее чем родная, просто народ пишет что намного ярче-не знаю как на ближнем, но на дальнем чуть лучше стало,а не сильно. Установил и ближний и дальний разницы особой не заметил Надеюсь на долговечность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Что-то меня реально радражать стал наш ближний свет, хочу поставить биксеноновые линзы с биксеноном 4300 К. Кто-нибудь знает диаметр нашего отврестия для линзы 2010 г.в., длину линзы и еще момент не нашел в интернете: будет ли регулировка света ниже-выше работать с новой линзой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 11 часов назад, Adler сказал: Что-то меня реально радражать стал наш ближний свет, хочу поставить биксеноновые линзы с биксеноном 4300 К. Кто-нибудь знает диаметр нашего отврестия для линзы 2010 г.в., длину линзы и еще момент не нашел в интернете: будет ли регулировка света ниже-выше работать с новой линзой? могабыть все-таки светодиоды? типа того же HPL ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 11 часов назад, ЛеРой сказал: могабыть все-таки светодиоды? типа того же HPL ? Не, никаких светодиодов. Наши линзы ничто не спасет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 да ладно, я поставил ксенон и в ус не дую, светят атлично, ужо описывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) В 27.05.2016 в 14:19, Adler сказал: Что-то меня реально радражать стал наш ближний свет Я так думаю,что после этих слов должны четкие обоснования или сравнения после езды на других машинах. Я вот постоянно на катаюсь на Фортике и даже не знаю с чем сравнить..... Давайте хотя бы обоснования того, что Вас реально подталкивает на такие "конструктивные" изменения. Коммент не к автору,а ко всем,кто что то пытается изменить. Для чего? Обосновывайте. Для сравнения,- сегодня был свидетелем того как родной,штатный ксенон на Прадо 150,2013 года,вышел из строя. Решение-замена ламп:филипсы(дубликаты) 20 тыс тенге. И что хорошего? И ведь это родные штатные! А чего говорить о других интегрируемых ксенонах....? Чем так не устраивает родная оптика,не понимаю...... Как долго мы катаемся по ночным дорогами в непогоду,туман? Да и климатические условия у нас вроде бы не такие как тропические или английские......Лично моё мнение Изменено 28 мая, 2016 пользователем alex78lav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 1 час назад, alex78lav сказал: Чем так не устраивает родная оптика,не понимаю...... Как долго мы катаемся по ночным дорогами в непогоду,туман? Да и климатические условия у нас вроде бы не такие как тропические или английские......Лично моё мнение да, оптика в норме, лампы слабоваты, часто -практически 9 месяцев осенне-зимний-весенний период, поставив ксенон без изменения оптики , кста усе норма, стало лучше и на много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 В наши линзы точно не стоит ксенон ставить, отражатели не те, а в биксеноновых ну или ксеноновых линзах отлично будет освещать. Выше 4300 К я не беру,т.к. это самых оптимальный спектр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) таки на предыдущей странице все описано Изменено 1 июня, 2016 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Перегорела одна из ламп Филипс Ультра белого света, заехал на аторынок и купил вот такие светодиодные лампы Китай естественно. Правда перед покупкой мне продавец показал видео своей машины в движении в дождь. Результат отличный, ксенон в такую погоду теряется, этот ложится ровно, приятно для глаз и в тоже время остается белый свет. Цвет 6000К но синего оттенка абсолютно нет. Световые галки не изменились. Радует, что не пришлось переделывать фары по ксеноновые линзы. Вообщем по сравнению с тем что было - небо и земля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 2 часа назад, Adler сказал: Вообщем по сравнению с тем что было - небо и земля. ну сам засвети ни фото, и поглядим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Гарантию дал продавец? Просто на Али такие 3300 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 23 минуты назад, Павел сказал: Гарантию дал продавец? Просто на Али такие 3300 р. Гарантию дал 6 месяцев, но говорит такие у китайцев горели непрерывно 5 лет. А 3300 с другим цоколем,я тоже там смотрел. С h11 почему-то не дает выбор при заказе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 39 минут назад, shot сказал: ну сам засвети ни фото, и поглядим Фото пока не делал, на днях выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.